Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 534 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Polo 2013г не пошёл по obd, снял щиток, и обнаружил,
24с32, проц не нек, и не микронас,или нек изменёный? кто сталкивался с таким авто? там микра так-же в связке с процем идёт? и получиться ли править один микроб? Прикрепленные файлы
Отредактированно Aleks91 - 19.9.2014, 18:28
-------------------- Мой психолог сказал, что я не смогу захватить мир. Жалкий наивный раб!
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 74 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
abrptus оригинал тоже покурил с этим щитком,хотя многие вроде как делали..Выдал пробег вместо 40000 -2 с лишним миллиона.Техподдержка молчит.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
abrptus оригинал тоже покурил с этим щитком,хотя многие вроде как делали..Выдал пробег вместо 40000 -2 с лишним миллиона.Техподдержка молчит. Abritus делает этот авто в мгновение ока! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
я знаю что делает,а в этот раз не смог.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз ![]() |
VVDI получается с такими щитками лучше рулит чем оригинал
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
VVDI делает такие щитки с буквами A и B напрямую через OBD. C и D щитки не сделал у меня.
Я так понимаю должен делать через сервис мод ? Мне приборки снимать не дали. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 462 Спасибо сказали: 126 раз ![]() |
VVDI делает такие щитки с буквами A и B напрямую через OBD. C и D щитки не сделал у меня. Я так понимаю должен делать через сервис мод ? Мне приборки снимать не дали. да, через сервис моде. А ваще, клиента зачем спрашивать??? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 462 Спасибо сказали: 126 раз ![]() |
да, через сервис моде. А ваще, клиента зачем спрашивать??? Я еще и обратно возвращаю. 1 - для того чтобы другие дешевыми приборами не делали, 2 - диллер видит, что панель в сервис моде |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 17 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Клиентов никто не спрашивал :) . Клиенты,как всегда,очень торопятся.Приедут позже.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Там вообще интересно получилось.Я вогнал в сервис мод,увидел нереальный пробег,и закрыл его.После чего на щитке загорелось error..Дамп уже после руками склеивал.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 143 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
VVDI делает такие щитки с буквами A и B напрямую через OBD. C и D щитки не сделал у меня. Я так понимаю должен делать через сервис мод ? Мне приборки снимать не дали. Всем добра! Всё по теме. На этой неделе был такой авто с щитком с буквой D.Пытался VVDI то-же не получилось. Клиент в отличии от Вас щиток снять разрешил, но ждал результат. Разобрал, считал дамп, сохранил и достал X-tool. Cделал Prepar EEprom им.Залил обратно дамп и изменил X-tool ом. Всё прошло удачно, клиент уехал счастливым. Вледующий раз попробую через сервис мод VVDI. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Клиент в отличии от Вас щиток снять разрешил, но ждал результат. Да, я еще разрешения спрашивать буду, у себя в боксе!!! Молча беру инструмент и снимаю доску, а клиента культурно пинком под зад! Если клиент будет видеть разбор, то потом у него стрелки не на нуле, скрипит под панелью, следы от отвертки, поцарапан пластик! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 172 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да, я еще разрешения спрашивать буду, у себя в боксе!!! Молча беру инструмент и снимаю доску, а клиента культурно пинком под зад! Если клиент будет видеть разбор, то потом у него стрелки не на нуле, скрипит под панелью, следы от отвертки, поцарапан пластик! ВСЕ верно нах.. их с бокса, а то еще потом говорит за что такие деньги ты же две кнопки нажал и начинается торг особенно барыги... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Да, я еще разрешения спрашивать буду, у себя в боксе!!! Молча беру инструмент и снимаю доску, а клиента культурно пинком под зад! Если клиент будет видеть разбор, то потом у него стрелки не на нуле, скрипит под панелью, следы от отвертки, поцарапан пластик! поддержу, но не всегда получается слить клиента. кто навязчиво просит а можно посмотреть, мне же интересно культурно говоришь НЕТ, будете смущать, отвлекать И так далее. но не всегда получается(( был тут недавно на камри 50 перец. сука ни на милиметр не отходил((( из за плеча торчал как обезьяна. пришлось вместо традиционной дырки разбирать панель((( а все из- за того что какой-то другой мудак-конкурент сказал ему что нужно что-то пилить будет, и эта падла хотела это посмотреть. в общем тухлое это дело много пиздеть с клиентосами. за баб за хохлов не вопрос, но на*** тему рассасывать не понимаю!!! Отредактированно metermaster - 10.10.2014, 9:06
-------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
21.6.2025, 11:17 Посл. ответ от 柴田 清光 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|