Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
11.1.2015, 18:53
|
|
Нет или точнее один импульс проскакивает в начальный момент прокрутки двигателя, потом тишина. Естественно авто не заводится. Всё остальное в норме. Если прыснуть эфира, то схватывает. У кого-нибудь такое втречалось.
|
|
|
Ответить |
11.1.2015, 20:40
|
|
Разве иммо на этой машине отключает форсунки?
На этой машине иммо не активирован. |
|
|
11.1.2015, 20:44
|
|
Разве иммо на этой машине отключает форсунки? На этой машине иммо не активирован. А что же иммо. должно отключать. Конечно форсы. |
|
|
11.1.2015, 23:33
|
|
Обычно при пропусках блок отключает цилиндр, в котором пропуски, правда не знаю, есть ли такая функция в пятых январях. на 5-тых нет такой функции.Иммо. как себя ведёт? я бы тоже проверил, но слабо в это верится.Топик стартеру. Проверяй выходной драйвер в блоке управления. На моем веку было пару раз. -------------------- Никого , никогда, ничему нельзя научить , но всякий может всему научиться. www.autodoktor46.ru
|
|
|
12.1.2015, 9:00
|
|
Делал недавно Самару, правда там Я7.2 стоял, неисправность похожая! Дело было в заклинивших форсах. Причём все 4 штуки. Я взял отсоединил разъём со жгута на форсуноки, там 5 пинов. Один , который отдельно с краю, подал +12 от АКБ. На остальные по очереди , кратковременно, подавал -. Пару раз на каждую, после чего был слышен чёткий щелчек форсунки. После соединил разъём и машина завелась с пол пинка. Но постояла день и картина повторилась. Вывод форсы под замену.
Отредактированно ice007 - 12.1.2015, 9:02
|
|
|
12.1.2015, 14:05
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1553 Спасибо сказали: 482 раза |
Цитата Вывод форсы под замену с чего такие выводы? а не думали просто что там вода стоит которую на морозе просто прихватывает? а в тепле дали толчок и все заработало? Нет или точнее один импульс проскакивает в начальный момент прокрутки двигателя, потом тишина. Естественно авто не заводится. Всё остальное в норме. Если прыснуть эфира, то схватывает. У кого-нибудь такое втречалось. импульс проходит потомучто проходит диагностика обрыва форсунок Цитата Если прыснуть эфира, то схватывает если думаете трабл в форсунках или их цепи то думаю это ошибочно после написанного выше если конечно они не открылись постоянно, так как тогдаб на эфире она завелась а не схватывала Цитата Короче блок зажигания в мусорку, проходили. наверное имееш ввиду катушку? интересно сколько проводов на ней 3 или 4 не помню в 5.1 где ключи стоят, а так в действительности начал бы с нее я их проверяю с помощью диагностики, все 4 свечи на массу и спомощью диагнозу начинает запускать пару поочереди очень часто бывает запускаю 1-4 несколько раз и в какойто из циклов проскакивает в 3 цилиндре искра так я со 100 процентной уверенностью снимаю модуль и кидаю в помойку, видели б вы глаза клиентов при этом! Отредактированно darck2008 - 12.1.2015, 14:19
-------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
|
|
12.1.2015, 14:25
|
|
с чего такие выводы? а не думали просто что там вода стоит которую на морозе просто прихватывает? а в тепле дали толчок и все заработало? А у Вас с чего такие выводы. 1 Мороза не было, был точно +. 2 Форсы поменял и чел катается довольный. Был мороз, он с новыми форсами гонял как молодой. Одно я не понял- это про воду? |
|
|
12.1.2015, 14:37
|
|
А у Вас с чего такие выводы. 1 Мороза не было, был точно +. 2 Форсы поменял и чел катается довольный. Был мороз, он с новыми форсами гонял как молодой. Одно я не понял- это про воду? У меня не выводы, а накопленный опыт так как лечил это уже не раз и лечу до сих пор, и именно зимой, +2 не показатель, при снятие форсунки вода из рейки вышла а проверить и отремонтировать старые вы не сочли нужным просто приговорили на замену и клиент согласился поэтому прошло все гладко, а причину неисправности вы так и ненашли!!! согласитесь сами 4 форсунки одновременно никак не могут стать неисправными! а с такими проблемами сейчас едут часто покрайней мере у меня или протрой или эвакуатор! когда протрой и это не ваз где форсунки одной рукой снимаються в течении 5 минут я стараюсь вылечить неисправность без рабора, в этом очень сильно помогает спирт и в 45 процентов авто уезжает, в остальном разбор только! -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
|
|
12.1.2015, 14:59
|
|
И рейку я снимал, и с неё бенз вытикал, и ВИНсом мыл систему. День машина стоит и форсы клинят. И при чём здесь Ваш опыт, как бы тоже не лох.
|
|
|
12.1.2015, 15:27
|
|
И рейку я снимал, и с неё бенз вытикал, и ВИНсом мыл систему. День машина стоит и форсы клинят. И при чём здесь Ваш опыт, как бы тоже не лох. уважаемый ice007 не переходите на личности,ничего личного к вам не имею и надеюсь не буду, я прокоментировал не только ваше сообщение но почему то именно вас это затронуло, и никто не говорил что вы лох здесь нет таких и надеюсь никогда не будет, я высказал свое личное мнение по вышеописанным постам, если вы хотите продолжить дискуссию по данному вопросу то создавайте тему в назначенном для этого разделе и давайте продолжать там и не будем оскорблять ТС и вводить его в блуд, а поможем общими усилиями найти проблему -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
|
|
12.1.2015, 15:39
|
|
а проверить и отремонтировать старые вы не сочли нужным просто приговорили на замену Ваши слова? Сами начали, я просто хотел уточнить про воду в форсах, но всё уже понял. |
|
|
12.1.2015, 15:41
|
|
а где же топикстартер с отчётом о проделаной работе или найденной причине
- когда я занимался диагностикой - у меня был подменый блок , модуль зажигания и так далее, круг очень сильно сужался , с уважением дмитрий |
|
|
12.1.2015, 15:51
|
|
Группа: Real User Сообщений: 808 Спасибо сказали: 161 раз |
Не ссорьтесь коллеги, а не было ли ГБО на данном автомобиле???
|
|
|
12.1.2015, 16:07
|
|
Не ссорьтесь коллеги, а не было ли ГБО на данном автомобиле??? для этого есть компресометр
|
|
|
12.1.2015, 17:58
|
|
уважаемый ice007 не переходите на личности,ничего личного к вам не имею и надеюсь не буду Вы зря затронули фразу "не переходите на личности", у человека и в мыслях этого не было. Был только обмен опытом, а вы констатировали неизвестные факты, осудив его опыт, при том, что человек просто выразил свое мнение, не затрагивая чужого. Любой вариант может быть в ремонте. Уверен, вторая фраза "ничего личного к вам не имею и надеюсь не буду" истина, и это не более дружного спора под бутылочку пивка) |
|
|
12.1.2015, 18:00
|
|
наверное имееш ввиду катушку? интересно сколько проводов на ней 3 или 4 Именно! Вроде 4 провода - Земля, питание, два канала. |
|
|
Ответить |
|
Вчера, 13:50 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||