Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
Не должно быть такого, если вы не меняли язык интерфейса. Какой язык интерфейса включите, на таком и будут письма приходить. Я переключаю язык, все исправно меняется. Сейчас вот после этого сообщения на каком языке к вам придет оповещение? На данный момент у вас (ru), значит должно письмо прийти на русском.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 312 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Не должно быть такого, если вы не меняли язык интерфейса. Какой язык интерфейса включите, на таком и будут письма приходить. Я переключаю язык, все исправно меняется. Сейчас вот после этого сообщения на каком языке к вам придет оповещение? На данный момент у вас (ru), значит должно письмо прийти на русском. да бывает ,тоже приходит иногда когда с планшета захожу
-------------------- |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1389 Спасибо сказали: 431 раз ![]() |
Тоже так приходит. Язык не менял. Все как было.
-------------------- chiptuning-ekaterinburg.ru
srs96.ru ежли что....стучитесь в Viber! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз ![]() |
Когда-как.Сегодня несколько вариантов.Непонятно откуда английский берется?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
А попробуйте изменить язык форума туда-сюда, и посмотрите, что потом будет. Внизу форума переключатель языка.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 475 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
захожу только с компа или ноута, язык не менял, приходит по разному, то пиннодский то великий и могучий, но както не напрягает меня это
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Видимо приходят на английском не ответы в теме, а сообщение о создании новой темы... Напрягает, не напрягает, у меня все работает корректно, поэтому не могу сам отследить, какой тип писем приходит, нужна помощь. Если я меняю язык на форуме, у меня меняется язык всех писем, т.е. у меня нет проблемы. Поэтому хотелось бы понять, где искать. Возможно язык настроек кешируется у каждого пользователя, поэтому и прошу тех, у кого проблема, переключить язык туда-обратно, чтобы понять, что потом будет.
Дело в том, что я движок перевожу на корректный английский интерфейс. До этого движок форума не имел возможности полной смены языка. Например один из багов, если ранее туземцы переключали интерфейс на английский, то кнопки меню форума все равно были на русском. Сейчас на форуме по умолчанию установлен английский язык. При отправке почты юзеру, сначала у него проверяется настройка языка и на соответствующем языке уже и высылается письмо. По выше указанной проблеме, видимо не всегда так происходит, поэтому нужно вопрос добить. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 827 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Видимо приходят на английском не ответы в теме, а сообщение о создании новой темы... Напрягает, не напрягает, у меня все работает корректно, поэтому не могу сам отследить, какой тип писем приходит, нужна помощь. Если я меняю язык на форуме, у меня меняется язык всех писем, т.е. у меня нет проблемы. Поэтому хотелось бы понять, где искать. Возможно язык настроек кешируется у каждого пользователя, поэтому и прошу тех, у кого проблема, переключить язык туда-обратно, чтобы понять, что потом будет. Дело в том, что я движок перевожу на корректный английский интерфейс. До этого движок форума не имел возможности полной смены языка. Например один из багов, если ранее туземцы переключали интерфейс на английский, то кнопки меню форума все равно были на русском. Сейчас на форуме по умолчанию установлен английский язык. При отправке почты юзеру, сначала у него проверяется настройка языка и на соответствующем языке уже и высылается письмо. По выше указанной проблеме, видимо не всегда так происходит, поэтому нужно вопрос добить. Это не при включенном автоматическом переводе в хроме случайно происходит? Припоминаю недавно включил эту функцию и стали эти енглишские сообщения приходить... -------------------- +7 917 906 5555
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это не при включенном автоматическом переводе в хроме случайно происходит? Припоминаю недавно включил эту функцию и стали эти енглишские сообщения приходить... Я лично хромом не пользуюсь, а уж тем более автоматическим переводом, поэтому не знаю.. Но не должно быть связано с этим. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 475 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
походу так и есть, приходят уведомления о создании новой темы на инглише
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 2672 Спасибо сказали: 544 раза ![]() |
У меня тоже english, а как сделать чтобы ни инглиш и ни раша, чтобы вообще нечего не приходило, открываешь почту, а она аж "красная" от колличества сообщений!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1586 Спасибо сказали: 218 раз ![]() |
Внимательно прочитайте, отпишитесь.
Вы можете в любое время отписаться от такой рассылки через ссылку «Подписки» в ваших личных данных. Отредактированно Odomaster - 8.3.2014, 11:56
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже english, а как сделать чтобы ни инглиш и ни раша, чтобы вообще нечего не приходило, открываешь почту, а она аж "красная" от колличества сообщений! Вот подсказка: Suzuki Alto 2010 93c66 ( Накосячил ) - Сообщение №76274 И вот: |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Проверяйте свои письма с этого дня, вроде проблема решена.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|