X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

FVDI (AVDI), Активация дополнительных командеров  
7 страниц V « < 3 > »  
Тема закрыта
 kver
сообщение 20.5.2014, 9:40
Сообщение #83676


Группа: Real User

Сообщений: 369
Спасибо сказали: 75 раз

последствия будут это.... мерцание красного светодиода))))
  Пользователя нет на форуме
 
 nonit
сообщение 20.5.2014, 10:44
Сообщение #83682


Группа: Пользователи

Сообщений: 5
Спасибо сказали: 0 раз

До этого с версией V3 я и запускал фулл версию, после чего он перестал определять на ноубуках ,только определялся и работал на стационаре одном, на других выводил что не известное устройство из-за чего пришлось в китай. Это могло как то повлиять то что я использовал Фулл???
  Пользователя нет на форуме
 
 kver
сообщение 20.5.2014, 11:37
Сообщение #83685


Группа: Real User

Сообщений: 369
Спасибо сказали: 75 раз

Цитата(nonit @ 20.5.2014, 8:44) *
До этого с версией V3 я и запускал фулл версию, после чего он перестал определять на ноубуках ,только определялся и работал на стационаре одном, на других выводил что не известное устройство из-за чего пришлось в китай.Это могло как то повлиять то что я использовал Фулл???


сложно вникнуть что вы делали))) но просто включив логику... китайцы не глупые же...давать переливать фулл из прибора в прибор) не делая защит


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 andrio23
сообщение 20.5.2014, 18:18
Сообщение #83716


Группа: Real User

Сообщений: 30
Спасибо сказали: 2 раза

К оригиналам тоже подойдет, или только к китайцам?
  Пользователя нет на форуме
 
 zoranmadzar
сообщение 20.5.2014, 23:57
Сообщение #83729


Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Спасибо сказали: 1 раз

привет уважаемый

Pls

у меня есть оригинальный Абритус идентификатор устройства 1712A1


что варианты активации полны.

цена пожалуйста!

вопрос

что насчет моего устройства, вы все равно можете,
юридически отказались данные!


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





hi respected

pls

i have original abritus device id 1712A1


that the activation options are full.

price please!

question

what about my device, you can still,
  legally given up data!


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 rzorge
сообщение 21.5.2014, 5:46
Сообщение #83741


Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Спасибо сказали: 0 раз

Вы не смогли бы подсказать если я куплю вот этот образец http://www.aliexpress.com/item/FVDI-Chrysl...1076286642.html возможно ли его будет обновить?На фото релиз платы вроде 3,0? С ув.
  Пользователя нет на форуме
 
 SanaJD
сообщение 21.5.2014, 10:02
Сообщение #83752


Группа: Real User

Сообщений: 5
Спасибо сказали: 1 раз

Блин.. Вкусно всё как..
КУПЛЮ железо версии 3 !!!

(только хто ж щас продасть..)


--------------------
А впрочем, живите, как хотите..
Пусть Бог судья вам будет, а не я.

_________________________(А.Вельяминов, 1986г.)
  Пользователя нет на форуме
 
 Anatoliy-30
сообщение 21.5.2014, 12:06
Сообщение #83766


Группа: Real User

Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз

Здравствуйте,у меня AVDI версия V3. Напишите в почту t-olik2003@mail.ru
сколько стоит обновление и что для этого нужно ?
  Пользователя нет на форуме
 
 SHaG
сообщение 21.5.2014, 15:44
Сообщение #83787


Группа: Real User

Сообщений: 1060
Спасибо сказали: 31 раз

Сегодня получил по почте свой FVDI, так написано на корпусе прибора. А на плате написано AVDI, но плата 4 версии. Видно не судьба.


--------------------
Тише едешь, дело мастера боится.
  Пользователя нет на форуме
 
 Saveliy
сообщение 21.5.2014, 23:17
Сообщение #83824


Special

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 13075
Спасибо сказали: 1853 раза

Человек позже всем ответит, извините за задержку.

The man later to answer your questions, sorry for the delay.
  Пользователя нет на форуме
 
 Voldemar3000
сообщение 22.5.2014, 6:05
Сообщение #83829


Группа: Пользователи

Сообщений: 2
Спасибо сказали: 1 раз

У меня вообще древний еще первых выпусков V2 можно что сделать с ним
  Пользователя нет на форуме
 
 rusttt
сообщение 22.5.2014, 12:23
Сообщение #83844


Группа: Участник

Сообщений: 8
Спасибо сказали: 0 раз

Всем привет! У меня оригинал. Покупал в конце 2013 года. Гляньте пожалуйста на плату, можно ли открыть другие пакеты с таким вот железом ? Я не нашел на плате номер версии железа, кроме как маленькую надпись **абритус лтд.**
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_20140522_175305.jpg ( 187.87 kB )
      Кол-во скачиваний: 58
  Пользователя нет на форуме
 
 kver
сообщение 22.5.2014, 12:39
Сообщение #83846


Группа: Real User

Сообщений: 369
Спасибо сказали: 75 раз

Извиняюсь за задержку.
Уезжал.
В шапке темы красным написано.
Только fvdi ...только версия v3 ... только купленные до нового года.
Ничего вы сейчас не купите в китае даже если плата будет версия 3.Там изменен загрузчик.Китайцы не дураки продавать вам за 350$ ,то что стоит у них в виде фулл 4800-5600$

\
  Пользователя нет на форуме
 
 rusttt
сообщение 22.5.2014, 13:06
Сообщение #83848


Группа: Участник

Сообщений: 8
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(kver @ 22.5.2014, 13:39) *
Извиняюсь за задержку.
Уезжал.
В шапке темы красным написано.
Только fvdi ...только версия v3 ... только купленные до нового года.
Ничего вы сейчас не купите в китае даже если плата будет версия 3.Там изменен загрузчик.Китайцы не дураки продавать вам за 350$ ,то что стоит у них в виде фулл 4800-5600$
\



Здравствуйте... Можно спросить, а что подразумевается под... -а так же оригиналы AVDI Не открываются !!!!!
  Пользователя нет на форуме
 
 metermaster
сообщение 22.5.2014, 13:11
Сообщение #83849


Группа: Real User

Сообщений: 1143
Спасибо сказали: 74 раза

Цитата(kver @ 22.5.2014, 13:39) *
Извиняюсь за задержку.
Уезжал.
В шапке темы красным написано.
Только fvdi ...только версия v3 ... только купленные до нового года.
Ничего вы сейчас не купите в китае даже если плата будет версия 3.Там изменен загрузчик.Китайцы не дураки продавать вам за 350$ ,то что стоит у них в виде фулл 4800-5600$
\

Строго, но справедливо ©
Ну а такой вопрос.
а если у меня чина V3 но было открыто PSA версия свежее чем в твоём фулле. как бы так сделать чтобы и рыбку зъйисты и...
а то я на версии PSA v5.1 первый же Партнёр 2011 года благополучно вогнал в транс, и уже бронировал на разборке евроавто БСИ. благо есть у коллеги ориджин и он поднял мой трупик... отделался испугом и полторашкой...


--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
  Пользователя нет на форуме
 
7 страниц V « < 3 > »
Тема закрыта
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Some topics
 
Нет новых сообщений
одометр пробег в минус
Вчера, 23:13
Посл. ответ от vit-kin
Нет новых сообщений
Вчера, 18:03
Посл. ответ от Сергей
Нет новых сообщений
Вчера, 17:18
Посл. ответ от Diagramm
Нет новых сообщений
Диагностическая программа
Вчера, 17:11
Посл. ответ от Алексей
Нет новых сообщений
Диагностическая программа
Вчера, 16:32
Посл. ответ от Алексей
  Сейчас: 14.4.2021, 7:40