X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

HUMMER H2 , Cгорел BCM  
 ALS
сообщение 15.9.2014, 22:05
Сообщение #89418


Группа: Участник

Сообщений: 54
Спасибо сказали: 7 раз

Подскажите, кто в теме.
Такая проблема, авто HUMMER H2 сгорел BCM внутри Eeprom 9365217 (аналог 25c040 если я не ошибаюсь). Есть новый BCM, но привязать нечем, Теч2 нет. Если перепаять Eeprom 9365217 из сгоревшего в новый BCM, авто заработает, или бес Теч2 не обойтись?
  Пользователя нет на форуме
 
 
Ответить
Ответов (1 - 6)
 Clocha
сообщение 15.9.2014, 22:45
Сообщение #89422


Группа: Real User

Сообщений: 172
Спасибо сказали: 1 раз

Цитата(ALS @ 15.9.2014, 23:05) *
Подскажите, кто в теме.
Такая проблема, авто HUMMER H2 сгорел BCM внутри Eeprom 9365217 (аналог 25c040 если я не ошибаюсь). Есть новый BCM, но привязать нечем, Теч2 нет. Если перепаять Eeprom 9365217 из сгоревшего в новый BCM, авто заработает, или бес Теч2 не обойтись?

Да все будет нормально...
  Пользователя нет на форуме
 
 zvm
сообщение 16.9.2014, 10:04
Сообщение #89431


Группа: Real User

Сообщений: 337
Спасибо сказали: 9 раз

не мешало бы данные по авто, год, объём, номера блоков... дамп.
  Пользователя нет на форуме
 
 andrio23
сообщение 16.9.2014, 15:29
Сообщение #89447


Группа: Real User

Сообщений: 30
Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(ALS @ 15.9.2014, 23:05) *
Подскажите, кто в теме.
Такая проблема, авто HUMMER H2 сгорел BCM внутри Eeprom 9365217 (аналог 25c040 если я не ошибаюсь). Есть новый BCM, но привязать нечем, Теч2 нет. Если перепаять Eeprom 9365217 из сгоревшего в новый BCM, авто заработает, или бес Теч2 не обойтись?

Проканает спокойно. на всех авто так. для чего тогда память ставить?
  Пользователя нет на форуме
 
 Vovka31
сообщение 2.4.2015, 12:09
Сообщение #102493


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(andrio23 @ 16.9.2014, 15:29) *
Проканает спокойно. на всех авто так. для чего тогда память ставить?

не проканает ! в проце конфиг и программа , сегодня с h3 такая же ботва
  Пользователя нет на форуме
 
 ALS
сообщение 2.4.2015, 15:37
Сообщение #102524


Группа: Участник

Сообщений: 54
Спасибо сказали: 7 раз

Да, у меня не проканало.
  Пользователя нет на форуме
 
 Vovka31
сообщение 2.4.2015, 19:33
Сообщение #102553


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Спасибо сказали: 0 раз

я перекинул проц и епром всё стало ок , хомяк у меня конкретно погорел из за калининградских переделок (адаптация к российским пдд мля) в bcm оплавился процессор поплыл со своего места, но остался жив. в епромке как я увидел только вин, сопротивление замка, номера датчиков колес (давления),пробег, пульт ду итд. Блок я ставил бу, но конфиг вероятно был другой. По диагностике очень тугой, у меня tech2. неделю боролся с ошибкой c0569 и был уверен что с епромом перенес весь конфиг и дальше трахался с проводкой. в итоге конфиг в проце. Одним словом америкос !
PS коллеги так как форум профильный и здесь все мастера всё таки хочется, если говоришь уверенно, отвечаешь за слова. Остальное как рабочая ВЕРСИЯ и не более. Мы ведь не флудерасты посты набивать!!!
Отредактированно Vovka31 - 2.4.2015, 19:58
  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


  Сейчас: 25.5.2020, 19:29