Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
AUDI A6 1,9 ТДИ 2000г щиток 4B0920900F. Есть щиток от А3 ТДИ 2002 г
8L0920900M , могу я его на А6 поставить и привязать ключи (vagcom,vag can k commander или vag tacho)? |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
AUDI A6 1,9 ТДИ 2000г щиток 4B0920900F. Есть щиток от А3 ТДИ 2002 г 8L0920900M , могу я его на А6 поставить и привязать ключи (vagcom,vag can k commander или vag tacho)? Теоретически можно, а практически там вроде другая распиновка разъемов. Надо эльзу смотреть. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
на обоих щитках два разьема синий и зеленый
-------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2055 раз ![]() |
на обоих щитках два разьема синий и зеленый Причем тут разъемы, разъемы одинаковы, а вот распиновка разная может быть. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 372 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
я раз ставил щиток от а6 99г на а4 2000г ....кроме разницы по проводке...была проблема по показанию датчика бензина эт я к примеру...было не совсем просто потому что в эльсе смотрел схемы..там к каждой модели по несколько вариантов..а привязалось всё без проблем(я про ключи иммо и синхру)
-------------------- https://t.me/+OafvDWbMT2tjYjlk
https://t.me/Fvdi_repair |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
По эльзе посмотрел распиновку обоих щитков , на 99 проц сходиться.На выходных буду пробовать - отпишусь
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
По эльзе посмотрел распиновку обоих щитков , на 99 проц сходиться.На выходных буду пробовать - отпишусь Теоретически, серия с 2000г должна сойтись, но возможны казусы. Подождем результата. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Щиток подключился к моим разъемам без проблем , а вот привязать ключ к иммо и мотор с щитком не получилось. Щиток от А3 06/2002 8LO920900M M73 D04 Магнетти с иммо 3. Пин не известен и не считывается vag tacho usb 2.2 ,дамп также не удалось считать vag can+k commander 1.4). Есть только дамп в виде вагтаховсого "буффера памяти".Прилагаю здесь , может кто подскажет по какому адресу пин лежит?
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Щиток подключился к моим разъемам без проблем , а вот привязать ключ к иммо и мотор с щитком не получилось. Щиток от А3 06/2002 8LO920900M M73 D04 Магнетти с иммо 3. Пин не известен и не считывается vag tacho usb 2.2 ,дамп также не удалось считать vag can+k commander 1.4). Есть только дамп в виде вагтаховсого "буффера памяти".Прилагаю здесь , может кто подскажет по какому адресу пин лежит? С моторника бы читанули, а здесь... Где то была у меня инфа по логину Vag-Com HEX. Пошел искать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Нашел..
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Этот буфер памяти можно сохранить как дамп, у тебя слева вверху есть кнопочка File, вот ткни на неё и сохрани, а потом выложи здесь дамп... если он нормально будет считан, возможно подскажу логин. Я только не пойму, щиток от А3, он же визуально другой... если от А4 на А6 можно поставить, только топливо неправильно показывает, то этот щиток, он же меньше по размеру?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Этот буфер памяти можно сохранить как дамп, у тебя слева вверху есть кнопочка File, вот ткни на неё и сохрани, а потом выложи здесь дамп... если он нормально будет считан, возможно подскажу логин. Я только не пойму, щиток от А3, он же визуально другой... если от А4 на А6 можно поставить, только топливо неправильно показывает, то этот щиток, он же меньше по размеру? Все верно он меньше по размеру , но как запасной вариант временно сгодиться, если с моим что случиться. Мне на своей часто километраж приходиться сбрасывать ваг тахом усб , того гляди еще в не подходящий момент машину завести не смогу,а без нее как без рук... Дамп прикрепляю,нужен пин... Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 315 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Все верно он меньше по размеру , но как запасной вариант временно сгодиться, если с моим что случиться. Мне на своей часто километраж приходиться сбрасывать ваг тахом усб , того гляди еще в не подходящий момент машину завести не смогу,а без нее как без рук... Дамп прикрепляю,нужен пин... Твой ваг тахо сохраняет не весь дамп, и вобще, он под себя его делает... читай нормальным программатором и выкладывай, по другому не получится. Вот выкладываю дамп, посмотри как он должен выглядеть. По поводу того, что ваг тахо обвалит щиток, если ты его брал у изготовителя, то врядли... опять же,у тебя есть исходник, который ты выложил, сможешь его влить своим прибором. ты перед каждой смоткой сохраняй дамп. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Твой ваг тахо сохраняет не весь дамп, и вобще, он под себя его делает... читай нормальным программатором и выкладывай, по другому не получится. Вот выкладываю дамп, посмотри как он должен выглядеть. По поводу того, что ваг тахо обвалит щиток, если ты его брал у изготовителя, то врядли... опять же,у тебя есть исходник, который ты выложил, сможешь его влить своим прибором. ты перед каждой смоткой сохраняй дамп. Да нету нормального...Буду искать... |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
3.9.2025, 14:33 Посл. ответ от Sergeii |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |