X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Citroen Berlingo 2007 BSI Simens  
 Novichek
сообщение 10.2.2015, 23:52
Сообщение #98307


Группа: Real User

Сообщений: 554
Спасибо сказали: 77 раз

Привет всем.



Недавно надо было поменять BSI на Citroen Berlingo 2007 1,6 benz. BSI Simens внутри d76f0018gj и 95160. Возник вопрос где данные иммо в проце или в еепроме Поискав в интернете увидел что мнения у людей разделяются. Пообщался с людьми и тоже получил разные утверждения. Кто-то говорит что в Неке , кто-то
утверждает что в еепроме.

Наделе же просто перелив еепром из родного блока в бонорский машина не завелась. Машина завелась при таком варианте, перепаял Нек и записал еепром который изначально был в авто.

Еще я встретил утверждение, что ключи лежат в еепроме но машина не завилась потому что в блоках были разные версии софтов и родной ээпром не подошел к софту донорского блока.

Где же на само деле в этом блоке данные иммо??
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  20150209_182351.jpg ( 186.67 kB )
      Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  20150204_123124.jpg ( 109.83 kB )
      Кол-во скачиваний: 19
Прикрепленный файл  20150204_124118.jpg ( 178.26 kB )
      Кол-во скачиваний: 20
Прикрепленный файл  BSI_E01-00_95160_ORI.bin ( 2 kB )
      Кол-во скачиваний: 12
Прикрепленный файл  BSI_E01-00_95160_DONOR.bin ( 2 kB )
      Кол-во скачиваний: 6
  Пользователя нет на форуме
 
 
Ответить
Ответов (1 - 7)
 Slavikk
сообщение 11.2.2015, 7:35
Сообщение #98311


Группа: Real User

Сообщений: 836
Спасибо сказали: 106 раз

ключи лежат в еепроме но машина не завилась потому что в блоках были разные версии софтов и родной ээпром не подошел к софту донорского блока.

если вы бы взяли бси номер в номер , то и нек не надо пересаживать


Спасибо сказали:


--------------------
не ту страну назвали гондурасом

  Пользователя нет на форуме
 
 Novichek
сообщение 11.2.2015, 8:28
Сообщение #98315


Группа: Real User

Сообщений: 554
Спасибо сказали: 77 раз

А Танго работает с этими блоками???? В мануалах я не нашел описания на это блок. Правда у меня еще мейкер не взят на Ситроены..
  Пользователя нет на форуме
 
 Slavikk
сообщение 11.2.2015, 8:38
Сообщение #98319


Группа: Real User

Сообщений: 836
Спасибо сказали: 106 раз

лексия с ними на "ты" при наличии пина

в танго пока нет прописки трансов по дампу такого бси , в ипроге+ есть


--------------------
не ту страну назвали гондурасом

  Пользователя нет на форуме
 
 Novichek
сообщение 11.2.2015, 8:49
Сообщение #98321


Группа: Real User

Сообщений: 554
Спасибо сказали: 77 раз

Цитата(SlavikK @ 11.2.2015, 7:38) *
лексия с ними на "ты" при наличии пина
в танго пока нет прописки трансов по дампу такого бси , в ипроге+ есть



А если Лексией его привязывать побег все равно надо руками поправить, или при рявзки пробег тоже выставляется??
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 11.2.2015, 9:38
Сообщение #98327


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1185 раз

Цитата(Novichek @ 11.2.2015, 6:49) *
А если Лексией его привязывать побег все равно надо руками поправить, или при рявзки пробег тоже выставляется??

Естественно пробег сам перебежит

Иммо только в еепром.
Машина не заведется с перелитым еепром только в случае разницы:
бензин/дизель и коробка мануал/автомат... что легко конфигурируется лексией.

Всё остальное лирика..
  Пользователя нет на форуме
 
 baken
сообщение 11.2.2015, 9:39
Сообщение #98328


Группа: Участник

Сообщений: 47
Спасибо сказали: 6 раз

Цитата(Novichek @ 11.2.2015, 9:49) *
А если Лексией его привязывать побег все равно надо руками поправить, или при рявзки пробег тоже выставляется??

Не,лексией никак,историю и пробег который должен быть на щите только прогером в ипроме.
Отредактированно baken - 11.2.2015, 9:43
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 11.2.2015, 9:51
Сообщение #98329


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1185 раз

Цитата(baken @ 11.2.2015, 7:39) *
Не,лексией никак,историю и пробег который должен быть на щите только прогером в ипроме.


Пробег сам перебежит из панели если там были FF. Ничего не надо делать.

А если переписывали дамп еепромки из оригинала то и подавно ничего не надо делать
  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Some topics
 
Нет новых сообщений
Сегодня, 15:39
Посл. ответ от STAS754
Нет новых сообщений
Сегодня, 14:03
Посл. ответ от Serg31
Нет новых сообщений
на какой чип копировать
Сегодня, 13:49
Посл. ответ от powernil
Нет новых сообщений
иммо Lucas 19AS
Сегодня, 11:56
Посл. ответ от An-Drey
Нет новых сообщений
кончили мозги, как заменить на новые?
Вчера, 20:45
Посл. ответ от cahekmostki
  Сейчас: 21.9.2020, 17:47