Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Мож кто подскажет где безболезненно и не очень космически дорого купить сей девайс...
именно ТРЫ ПЛЮС! -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Месяц назад сам искал под x-trail 32,средняя цена 100т.р китай, А в остальном..что значит без болезненно??! Надежный поставщик??
Отредактированно Graffon - 17.3.2015, 13:41
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Месяц назад сам искал под x-trail 32,средняя цена 100т.р китай, А в остальном..что значит без болезненно??! Надежный поставщик?? ну да, когда касается вещи за 100-200 долларов, то можно играть в рулетку, за 2 косаря не хоцца что-то... -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Intelscan.ru человек в моем городе живет.100 пудов не кинет.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1235 раз ![]() |
дороговато.
Вадик а почему не хочешь у узкоглазых брать? и почему именно плюс хочешь? без плюса он копейки стоит по сравнению с этой ценой |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
дороговато. Вадик а почему не хочешь у узкоглазых брать? и почему именно плюс хочешь? без плюса он копейки стоит по сравнению с этой ценой да, не гуманный ценничек, а чине в такие деньги можно с карточкой секьюрити уложиться. По поводу 3+. ну мы ж открыли монобрендовый сервис ниссан-инфинити. свежаки только триплюсом нормально читаются. пригодится. молодёжь моя просит его, что поделать, надо брать раз просят ... -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1553 Спасибо сказали: 483 раза ![]() |
да, не гуманный ценничек, а чине в такие деньги можно с карточкой секьюрити уложиться. По поводу 3+. ну мы ж открыли монобрендовый сервис ниссан-инфинити. свежаки только триплюсом нормально читаются. пригодится. молодёжь моя просит его, что поделать, надо брать раз просят ... а свежаки это что именно, без плюса до какого года работает? и без плюса как работает с инфинити и с Т32?? -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а свежаки это что именно, без плюса до какого года работает? и без плюса как работает с инфинити и с Т32?? честно, сильно не разбирался. мне и лаунча достаточно) но молодёжь говорит что без 3+ тяжко. какую то пневму на QX 56 не посмотрели, аирбег на кашкае новом только 3+ итд -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1553 Спасибо сказали: 483 раза ![]() |
честно, сильно не разбирался. мне и лаунча достаточно) но молодёжь говорит что без 3+ тяжко. какую то пневму на QX 56 не посмотрели, аирбег на кашкае новом только 3+ итд ммм, надо думать, самому нужно желательно с картой доступа, а абритус не заменит его? может кто пользуеться ответит, или например это FVDI этот вариант рассматриваю может кто отговорит или наоборот ![]() -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ммм, надо думать, самому нужно желательно с картой доступа, а абритус не заменит его? может кто пользуеться ответит, или например это FVDI этот вариант рассматриваю может кто отговорит или наоборот ![]() нее, абрик не катит. все что делает абрик можно и лаунчем сделать. как раз вчера боец мой что-то делал с калошей FX 37 и абриком, и лаунчем, в результате один хер поехал к друзьям за консалтом. подробностей не знаю, не интересовался, но факт! так что надо брать правильный девайс однозначно! -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 456 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
нее, абрик не катит. все что делает абрик можно и лаунчем сделать. как раз вчера боец мой что-то делал с калошей FX 37 и абриком, и лаунчем, в результате один хер поехал к друзьям за консалтом. подробностей не знаю, не интересовался, но факт! так что надо брать правильный девайс однозначно! Извините, за поднятие темы. в работе стоит мшинка x-trail t32 Вопрос к metermaster. Купили нет, если да, то где, секьюрити карта где приобреталась, я так понял этот девайс без этой карты бесполезен для работы с ключами и привязки нового моторника ? реношки тоже можно будет им диагностировать ? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Извините, за поднятие темы. в работе стоит мшинка x-trail t32 Вопрос к metermaster. Купили нет, если да, то где, секьюрити карта где приобреталась, я так понял этот девайс без этой карты бесполезен для работы с ключами и привязки нового моторника ? реношки тоже можно будет им диагностировать ? 1. купил ори на авито... 2. карту в чине, первую попавшуюся на али. Вроде работает. 3. реношки читаются Но я и в руках его не держал:))) так что консультировать по работе не смогу. Отредактированно metermaster - 12.10.2016, 18:32
-------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
На соседнем форуме сказали что китайский консул 3+, бесполезен для прошивки нового ECU, новый блок пустой приходит и шьется под машину, тоесть неоткуда будет взять файлы для прошивки, только к дилеру ехать, так ли это ? И если будет прибор офицальный, то тогда где брать прошивки для блоков ?
Отредактированно RUD229 - 12.10.2016, 19:27
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Для Consult 3+ говорят нужен именно
Panasoniс CF-19 или подойдет другой ноут ? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Для Consult 3+ говорят нужен именно Panasoniс CF-19 или подойдет другой ноут ? Тоже читал про это, везде пишут по разному. Интересно, у меня есть CF-52, если что, он подойдет ? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 170 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Файлы с дилерского портала. Соответственно просить того у кого есть доступ.
-------------------- Kia KDS, Hyundai GDS-Mobile
Nissan/Infiniti TCM AT RE5 RE7 Bosch Hitachi Firmware Nissan/Infiniti TCM CVT IP CHARA calculation Nissan/Infiniti/Kia/Hyundai/Genesis All Firmware Updates Русификация Genesis G80 G90 GV60 GV70 GV80 +7-9OI-7I3-57-95 |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
28.1.2025, 17:47 Посл. ответ от airtitan |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |