Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.3.2016, 20:03
|
|
Всем добра
Читал сканером VCM nano свою машинку, ПО Mazda IDS 98 проинформировала о новой калибровке для моей машины, а именно для АКПП, только вот я не знаю, что в ней нового и стоит ли шить?! хотелось бы услышать мнение экспертов. А также хочу узнать возможно ли потом зашить обратно прежнюю калибровку и как это сделать. Слить текущую? после заливки калибровки что нужно будет еще делать? Прикрепленные файлы
|
|
|
Ответить |
19.3.2016, 20:16
|
|
Группа: Real User Сообщений: 243 Спасибо сказали: 73 раза |
Всем добра Читал сканером VCM nano свою машинку, ПО Mazda IDS 98 проинформировала о новой калибровке для моей машины, а именно для АКПП, только вот я не знаю, что в ней нового и стоит ли шить?! хотелось бы услышать мнение экспертов. А также хочу узнать возможно ли потом зашить обратно прежнюю калибровку и как это сделать. Слить текущую? после заливки калибровки что нужно будет еще делать? Обновляйтесь. Раз существует более новая версия калибровок, значит разработчики нашли какие-то не до четы в предыдущей версии вот и все. -------------------- Калибровка прошивок на любые авто! TUNING E2-E0.LSU.DPF.EGR.VSA.ADBLUE. Toyota.Honda. Mitsubishi.Subaru. BMW.MB.VAG.Peugeot.....
|
|
|
19.3.2016, 20:30
|
|
Обновляйтесь.Раз существует более новая версия калибровок,значит разработчики нашли какие-то не до четы в предыдущей версии вот и все. 1) а каким образом записать обратно свою калибровку, если что-то не так в новой будет 2) после залития новой калибровки, еще какие либо действия нужно производить? |
|
|
20.3.2016, 0:54
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1553 Спасибо сказали: 482 раза |
1) а каким образом записать обратно свою калибровку, если что-то не так в новой будет 2) после залития новой калибровки, еще какие либо действия нужно производить? К старой версии откатиться уже не получится! Но почему то мне кажется и не понадобится, соглашусь с Борисом! -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
|
|
Ответить |
|
Сегодня, 6:34 Посл. ответ от slalex |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||