Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить |
10.7.2016, 12:09
|
|
всем привет, пользуясь данной профессиональной базой (иногда сильно выручает) надеясь что там все четко приходится сталкиваться частенько с тами разгильдяйствами, http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=28541&id_damp_list=28773 и это не еденичный случай.....
еще хотелось бы добавить функции отзывы о дампе, оценку или внесение дополнений участниками купившими дамп, желательно еще чтоб происходило автоматически например приходя на почту в анкете, понятно что дампов много и Савелию заниматься этим некогда. просьба не пополнять базу непроверенными дампами чтоб заработать денег, это не деньги а копейки а своими испорчеными дампами можете подвести человека который потеряет много времени |
|
|
10.7.2016, 12:58
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1553 Спасибо сказали: 483 раза |
надеясь что там все четко приходится сталкиваться частенько с тами разгильдяйствами, http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=28541&id_damp_list=28773 и это не еденичный случай..... а что с ним не так? -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
|
|
10.7.2016, 13:05
|
|
а что с ним не так? Машина Nissan Qashqai+2, а фото блока ВАЗ. (может не прав. Это то что я увидел..) |
|
|
10.7.2016, 13:07
|
|
а что с ним не так? в заголовке " Nissan Qashqai+2 2012 SRS 93c56" ))) |
|
|
10.7.2016, 13:14
|
|
Цитата понятно что дампов много и Савелию заниматься этим некогда Модерированием действительно заниматься сложно, но Сообщить Савелию нужно и он на это быстро реагирует и решит как с этим поступить и вас поставит в курс дела, темболее вы за него заплатили а создавать такие темы в каждом разделе тоже не выход, по работе кардампа и всем вопросам есть отдельный раздел так что давайте также соблюдать правила и тут! Обязательно отпишитесь Савелию о найденой грубой ошибке! -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
|
|
10.7.2016, 13:25
|
|
Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1234 раза |
по кардампу, только Сава, так что это в личку пишите, исправит
|
|
|
10.7.2016, 13:47
|
|
Модерированием дейвствительно заниматься сложно, но Сообщить Савелию нужно и он на это быстро реагирует и решит как с этим поступить и вас поставит в курс дела, темболее вы за него заплатили а создавать такие темы в каждом разделе тоже не выход, по работе кардампа и всем вопросам есть отдельный раздел так что давайте также соблюдать правила и тут! Обязательно отпишитесь Савелию о найденой грубой ошибке! я его не покупал и если б купил то не плакал бы по поводу 7евро, я просто просмартиваю иногда покупаю интересные для меня дампы и вижу переодически во такой бред, я вообще стараюсь дампы без фото стороной обходить это вообще темный лес. А ошибка для начала фото блока гранта на 2 подушки, так ладно человек не ту картинку вставил он и номер блока указал с гранты, тип микросхемы с кашкая что там в архиве???? [size="6"][/size]Тема не о данном файле ребята и потраченных деньгах, а о мусоре и отношении людей к базе!!!! еще раз деньги я не тратил, и зарабатываю я нормально чтоб создовать темы верните мне 500р мне в лом. Отредактированно rakul7 - 10.7.2016, 13:50
|
|
|
10.7.2016, 14:21
|
|
я его не покупал и если б купил то не плакал бы по поводу 7евро, я просто просмартиваю иногда покупаю интересные для меня дампы и вижу переодически во такой бред, я вообще стараюсь дампы без фото стороной обходить это вообще темный лес. А ошибка для начала фото блока гранта на 2 подушки, так ладно человек не ту картинку вставил он и номер блока указал с гранты, тип микросхемы с кашкая что там в архиве???? [size="6"][/size]Тема не о данном файле ребята и потраченных деньгах, а о мусоре и отношении людей к базе!!!! еще раз деньги я не тратил, и зарабатываю я нормально чтоб создовать темы верните мне 500р мне в лом. Вы наверное не поняли о чем я вам говорил! на базе дейвствительно встречаеться не то что должно быть, а модерировать и проверять каждый дамп физически невозможно! И если вы заметили такую ошибку то сообщите обязательно об этом Савелию он свяжеться с автором дампа и если он не поправит то его просто удалят, и тем самым с помощью ваших дейвствий произодет модерация базы и в итоге только так можно избавиться от мусора! на форуме также много правил и указаний, что и как лучше и надо делать, но все это переодически игнорируеться и нарушаеться, также и на базе! поэтому я вам и сказал, что такой топик неуместен не в том разделе, в разделе srs люди идут решать вопросы по srs а не по дампам в базе, вы правильно сделали, что сообщили, только делайте это там где нужно а не там где хочеться, и еще раз повторю сообщите обязательно об это Савелию иначе этот дамп так и останеться без модерации!! а то что вы гребете бабло лопатой я лично могу только за вас порадоваться! но данный топик совсем не о том!!! Здесь обсуждения, помощь по использованию, и т.п. базы Cardamp -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
|
|
10.7.2016, 15:15
|
|
Вы наверное не поняли о чем я вам говорил! на базе дейвствительно встречаеться не то что должно быть, а модерировать и проверять каждый дамп физически невозможно! И если вы заметили такую ошибку то сообщите обязательно об этом Савелию он свяжеться с автором дампа и если он не поправит то его просто удалят, и тем самым с помощью ваших дейвствий произодет модерация базы и в итоге только так можно избавиться от мусора! на форуме также много правил и указаний, что и как лучше и надо делать, но все это переодически игнорируеться и нарушаеться, также и на базе! поэтому я вам и сказал, что такой топик неуместен не в том разделе, в разделе srs люди идут решать вопросы по srs а не по дампам в базе, вы правильно сделали, что сообщили, только делайте это там где нужно а не там где хочеться, и еще раз повторю сообщите обязательно об это Савелию иначе этот дамп так и останеться без модерации!! а то что вы гребете бабло лопатой я лично могу только за вас порадоваться! но данный топик совсем не о том!!! Здесь обсуждения, помощь по использованию, и т.п. базы Cardamp тему пожалуйста перенесите не смог ее найти поэтому и написал в теме срс!!! |
|
|
10.7.2016, 15:29
|
|
Вы наверное не поняли о чем я вам говорил! на базе дейвствительно встречаеться не то что должно быть, а модерировать и проверять каждый дамп физически невозможно! И если вы заметили такую ошибку то сообщите обязательно об этом Савелию он свяжеться с автором дампа и если он не поправит то его просто удалят, и тем самым с помощью ваших дейвствий произодет модерация базы и в итоге только так можно избавиться от мусора! на форуме также много правил и указаний, что и как лучше и надо делать, но все это переодически игнорируеться и нарушаеться, также и на базе! поэтому я вам и сказал, что такой топик неуместен не в том разделе, в разделе srs люди идут решать вопросы по srs а не по дампам в базе, вы правильно сделали, что сообщили, только делайте это там где нужно а не там где хочеться, и еще раз повторю сообщите обязательно об это Савелию иначе этот дамп так и останеться без модерации!! а то что вы гребете бабло лопатой я лично могу только за вас порадоваться! но данный топик совсем не о том!!! Здесь обсуждения, помощь по использованию, и т.п. базы Cardamp Зачем с кем то связываться если смысл в чистоте и корректности. Нужно удалять и всё!! Это хорошо человек заметил, а то так бы всё и спустили на тормозах. А если некому следить, то спрашивается зачем весь базар по продаже... |
|
|
10.7.2016, 17:36
|
|
Зачем с кем то связываться если смысл в чистоте и корректности. Нужно удалять и всё!! Это хорошо человек заметил, а то так бы всё и спустили на тормозах. А если некому следить, то спрашивается зачем весь базар по продаже... связаться нужно для того, чтоб этот человек не повторял таких вещей, может у него прикол такой от делать нечего а может наоборот провакация какая, или дейвствительно по ошибке нагородил а как поправить незнает! -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
|
|
10.7.2016, 17:39
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13278 Спасибо сказали: 2045 раз |
Машина Nissan Qashqai+2, а фото блока ВАЗ. (может не прав. Это то что я увидел..) Что интересно, файл выложил постоянный наш обитатель форума. Думаю он просто ошибся. Я ему сообщю. |
|
|
Ответить |
|
30.12.2024, 14:08 Посл. ответ от Saveliy |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||