Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() CarDamp Группа: Real User Сообщений: 272 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Посоветуйте как купить UPA.
Заполнил бланк на сайте разработчика, пришла на мыло платежка, сумма и реквизиты в Ирландии куда отправлять деньги. Прошелся по нескольким банкам. Ни где не понимают белиберду которую мне прислали. Соответственно по предоставленным мне Share*it! реквизитам не могу отправить деньги. Пенко херню какую то придумал с оплатой блин. ![]() |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 291 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Да, адаптер - приятная штука, даже переходник под пайку для SOIC8 есть. Прикольно. SOIC8 в комплект увы не входит. А вот калькулятор от Saveliy хочется увидеть в продаже хотябы для тех кто брал у него UPA-USB ![]() -------------------- Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспеть в имитации
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13291 Спасибо сказали: 2052 раза ![]() |
SOIC8 в комплект увы не входит. А вот калькулятор от Saveliy хочется увидеть в продаже хотябы для тех кто брал у него UPA-USB ![]() Адаптер SOIC8->DIP8 для пайки, я презентом даю. P.S. Кстати, кому нужен руссификатор к софту UPA-USB, бегом в раздел "Продажи от SPIDOMETRS.COM" (Русик бесплатно). |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 291 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Адаптер SOIC8->DIP8 для пайки, я презентом даю. Я что-то пропустил? ![]() Универсальный адаптер AD-UNI к программатору UPA-USB идёт с Адаптером SOIC8->DIP8 ? -------------------- Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспеть в имитации
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2196 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
Этот адаптер SOIC8->DIP8 для пайки.
-------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
Вчера, 2:57 Посл. ответ от Saveliy |
|
![]() |
|