X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Jeep Cherokee Sport 2014, base model, Elecronic steering rack, электронная рейка рулевого управления  
 1MAN0
сообщение 12.3.2017, 21:46
Сообщение #242641


Группа: Участник

Сообщений: 223
Спасибо сказали: 14 раз

Привет форумчане, в частности специалисты и любители марки JEEP.
Столкнулся с задачей адаптировать стороннюю (донорскую) рейку на вышеуказанный автомобиль. Никогда прежде не имел дела с подобным авто и для меня явилось полной неожиданностью то что рейка имеет свой электронный блок и вин номер. Естественно, на машине горит ошибка и есть проблемы с этим связанные.
Прошу подкинуть информацию по данной теме, если имеется. Собираюсь изучить материальную часть и что к чему и, главное, зачем на данном авто. Буду премного благодарен.
Хочу также заметить, Абритус, он же FVDI, ничего не смог на этой машине... :super_smilies_017:
  Пользователя нет на форуме
 
 
Ответить
Ответов (1 - 5)
 KyZay
сообщение 12.3.2017, 23:53
Сообщение #242653


Группа: Участник

Сообщений: 59
Спасибо сказали: 11 раз

Я конечно не спец но думаю у вас несколько путей
1 Перенос всех данных в донора,с родной.
2 Установить ЭБУ с родной, на донора.
3 Сделать донара новым , дальше привязать к авто .
4 2009—2014 гг.: Chrysler Group LLC
С 2014 года: Fiat Chrysler Automobiles (FCA)


--------------------
[url="http://nick-name.ru/sertificates/67141/"][img]http://nick-name.ru/forum/KyZay.gif[/img][/url]
  Пользователя нет на форуме
 
 1MAN0
сообщение 15.3.2017, 18:02
Сообщение #242898


Группа: Участник

Сообщений: 223
Спасибо сказали: 14 раз

Ну в общих чертах я так всё и планировал. Всё осложняется тем что:
1.Родная железка более недоступна, так что "переносить" нечего...
2. Дилер устанавливает только новое...
3. Неизвестно каким софтом можно произвести процедуру адаптации.

Если есть соображения и/или пути как из "старой" сторонней рейки сделать новую, в простонародии "virgin", будет очень полезно это услышать...
  Пользователя нет на форуме
 
 potent
сообщение 15.3.2017, 18:14
Сообщение #242899


Группа: Real User

Сообщений: 538
Спасибо сказали: 81 раз

Софт нужен wiTech, либо wiTech2.0. Адаптер VCI POD либо MicroPODII. Б/У блок тоже привязывается. Я работаю в диллерстве, мне было бы пофиг Б/У или новый.
Какая ошибка сейчас в блоке??


--------------------
+7920два50сорок949
skype: potent1985
autodiagrama.ru
  Пользователя нет на форуме
 
 1MAN0
сообщение 3.4.2017, 21:25
Сообщение #243951


Группа: Участник

Сообщений: 223
Спасибо сказали: 14 раз

Цитата(potent @ 15.3.2017, 8:14) *
Софт нужен wiTech, либо wiTech2.0. Адаптер VCI POD либо MicroPODII. Б/У блок тоже привязывается. Я работаю в диллерстве, мне было бы пофиг Б/У или новый.
Какая ошибка сейчас в блоке??

Извини, редко сюда стал заглядывать. Дело в том что не смог ничем прочитать ошибки, так что не скажу какие сейчас там висят. Из того оборудования, что ты перечислил, не имею ничего. Надо где-то будет приобретать на будущее, хотя может оказаться нерентабельно... всё зависит от цены... Если есть соображения где и что почём, прошу в личку. Софт это также немаловажный аспект...
Отредактированно 1MAN0 - 3.4.2017, 21:25
  Пользователя нет на форуме
 
 potent
сообщение 3.4.2017, 22:13
Сообщение #243956


Группа: Real User

Сообщений: 538
Спасибо сказали: 81 раз

А зачем в личку, нет секрета. Микропод продается на алиэкспресс


--------------------
+7920два50сорок949
skype: potent1985
autodiagrama.ru
  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


  Сейчас: 22.2.2020, 15:31