X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Iveco Daily, Одометр стоит на месте.  
 alexter
сообщение 11.5.2017, 16:25
Сообщение #245838


Группа: Real User

Сообщений: 232
Спасибо сказали: 71 раз

Iveco Daily 2009. история авто не известна. Обратились с проблемой. Одометр стоит на месте, стрелка спидометра работает. Тахографа нет (скорее всего раньше был). Приборка Magneti Marelli. память ST95040.
Пробовал подсунуть разные дампики - не помогло...
Кто знает как решить данную проблему?

P.S. Фишки на тахограф (привычные на вид) не обнаружил.
Отредактированно alexter - 11.5.2017, 18:11
  Пользователь на форуме!
 
 
Ответить
Ответов (1 - 3)
 Zmeiarm
сообщение 12.5.2017, 10:42
Сообщение #245866


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1182 раза

Ивеко очень требователен к дампу. Нужен дамп по номеру панели... остальное не подходит..
Я как то по не внимательности 93s прочёл и записал ка обычную 93... потом имел гемор, вплоть до замены панельки.... долго эксперементировал с дампами..

P.S. дамп с номером выложи.. глянем что в нём. Тахо можно и по дампу вырубить
  Пользователя нет на форуме
 
 alexter
сообщение 12.5.2017, 11:00
Сообщение #245871


Группа: Real User

Сообщений: 232
Спасибо сказали: 71 раз

Панелька 503.001.480.202. Подкидывал c 503.001.480.201 не помогло. Пробовал ещё кучу с просторов нета, только пробег начинает мигать (ID не подгонял) и стрелка скорости врёт, счётчик так и не пошёл. Сейчас жду дилерский сканер... там посмотрим.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Daily_2009_ST95040.bin ( 512 B )
      Кол-во скачиваний: 8
Отредактированно alexter - 12.5.2017, 11:06
  Пользователь на форуме!
 
 alexter
сообщение 12.5.2017, 16:41
Сообщение #245882


Группа: Real User

Сообщений: 232
Спасибо сказали: 71 раз

Диагностика ни чего не выявила.
Выяснялось, что там ещё и датчик скорости на коробке стоит. Одна фишка одета, другая точ такая же болтается рядом. Перемена местами и даже полное снятие с датчика ни чего ни даёт - стрелка едет, счётчик нет. Но зато при снятии фишки с д.с. появляется ошибка в BODY по д.с. Водила говорит что подкидывал на попробовать д.с. с рабочей машины.
В BODY, в конфигурации отмечено, что машина без тахогрофа.
Короче отдал машину как есть (не хватило мозга и времени)...
  Пользователь на форуме!
 
Ответить
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


  Сейчас: 8.7.2020, 18:01