Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в бортовике bmw подскажите где код лежит
Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Если скажешь какого цвета машина, подскажем...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 282 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если скажешь какого цвета машина, подскажем... ![]() ![]() Просто надо уже делать как на других форумах , если есть косяк сразу в БАН!!! -------------------- Жизнь не удалась: машина без крыши, сыр с плесенью и вино старое.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
я уже клавы устал менять в цехе больше 10 градусов не поднимается
каждый раз как набираеш текст маты придумываеш. бмв 93г.,750i,м50,е32 |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Бля... (да простит меня боженька
![]() ![]() ![]() З.Ы. Ту инфу которую ты дал, мы и сами представляем о чем речь... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
РРРР- там нету
и ничего не просит по диагностике ошибок нет если на бортовике нажать code появляется - - - - машина не заводиться если не ошибаюсь то и без него можно завести машина не у меня стоит мне только блок пренесли попросили посмотреть код если он вообще есть вот и спросил у знающих кто знает где код лежит |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
РРРР- там нету и ничего не просит по диагностике ошибок нет если на бортовике нажать code появляется - - - - машина не заводиться если не ошибаюсь то и без него можно завести машина не у меня стоит мне только блок пренесли попросили посмотреть код если он вообще есть вот и спросил у знающих кто знает где код лежит Стартер не срабатывает? P.S. И вообще виноват ли в этом бортовик?? Старая машина ведь, может причина в другом, а нам мозг засоряют?? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
стартер срабатывает
история с машиной непонятная в тех паспорте написано (варована) перебиты номера вроде как перебрали двигатель три раза завели и все заводится и глохнет при этом свечи заливает если верить что три раза завели и она работола похоже на бк по этому и хотел узнать лежит код в бк или нет он может вообще не от нее это все что я о ней знаю |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
стартер срабатывает история с машиной непонятная в тех паспорте написано (варована) перебиты номера вроде как перебрали двигатель три раза завели и все заводится и глохнет при этом свечи заливает если верить что три раза завели и она работола похоже на бк по этому и хотел узнать лежит код в бк или нет он может вообще не от нее это все что я о ней знаю Это не бортовик. И свечи не может заливать в случае блокировки, т.к. форсунки также блокируются. (Правда например на X5, если виноват бортовик, блокируется только стартер) Так что косяк в другом. Более того... Залейте по шприцу масла в каждый горшок, поставьте новые свечи (не прожженые газом!), и слегка надавив на педаль заведите (возможно не с первого раза) и держите минут пять на газу, не отпуская, иначе снова будете мучаться. И будет вам счастье.. Секрет прост. После запуска и прогрева поймете. Такое бывает с машинами, которые постояли без запуска более двух суток. Проблема мотора M50. Я на этом собаку съел. Только берегите стартер, до запуска, пока чихает, его надо держать постоянно на старте, пока не заведется. Если чиханье пропало, то делаем передышку мин 5, и по новой. Удачи. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Saveliy,спасибо я токогоже мнения что бортовик не причем и когда ее притащат буду искать почему она не заводится ,бортовик на этой машине не проблема для заводки.
в начале темы просто спросил кто нибудь занимался ерундой код в бортовики знает где лежит, а по чему она не заводится это одельная тема , я бы понял если бы gogaспросил номер бортовика причем тут надпись РРРР и панель мне просто интересно где там код лежит и вообще прошива правильно считалась. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
а по чему она не заводится это одельная тема , я бы понял если бы gogaспросил номер бортовика причем тут надпись РРРР и панель мне просто интересно где там код лежит и вообще прошива правильно считалась. Где в первом посте вопрос о проблеме что не заводится драндулет??? Где данные бортовика? Это надо для того чтобы люди по поиску могли найти решение и своих проблем!!! Будете задавать глупые вопросы(неправильные),будете получать такие же ответы!!! А РРРР самая частая в них проблема! Учитесь формулировать правильно свои вопросы!!! ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Извеняюсь действительно что то поторопился.
по бск siemens 659117.19.04 65.81-8351055 и фото Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Извеняюсь действительно что то поторопился. по бск siemens 659117.19.04 65.81-8351055 и фото Так машина завелась или вопрос еще открытый? Если открытый, на что думаете? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так машина завелась или вопрос еще открытый? Если открытый, на что думаете? само авто стоит на другой станции и я жду когда ее притянут скорей всего после праздников |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
авто сделали все нормально
а с кодом бск так и не понял где он в прошиве код 1111 |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это не бортовик. И свечи не может заливать в случае блокировки, т.к. форсунки также блокируются. (Правда например на X5, если виноват бортовик, блокируется только стартер) Так что косяк в другом. Более того... Залейте по шприцу масла в каждый горшок, поставьте новые свечи (не прожженые газом!), и слегка надавив на педаль заведите (возможно не с первого раза) и держите минут пять на газу, не отпуская, иначе снова будете мучаться. И будет вам счастье.. Секрет прост. После запуска и прогрева поймете. Такое бывает с машинами, которые постояли без запуска более двух суток. Проблема мотора M50. Я на этом собаку съел. Только берегите стартер, до запуска, пока чихает, его надо держать постоянно на старте, пока не заведется. Если чиханье пропало, то делаем передышку мин 5, и по новой. Удачи. Чтобы не ждать и не мучать стартер, после заливки масла, нужно вручную посредством вынимания и вставки предохранителя бензонасоса поуправлять топливом, начинает схватывать предохранитель вынимаем через пару секунд вставляем на место. Вобщем почувствуете как им манипулировать. Инече с маслом и залитыми свечами через 5 минут все равно не заведете. А таким образом с пол пинка. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
17.8.2025, 16:03 Посл. ответ от PVA173 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |