Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
После регистрации надо ответить на 4 вопроса:
1. 4+6 2. Сколько ножек у м/с памяти 3. Максимальный километраж у Mitsubihi. 4. Температура воздуха паяльной станции. С первым вопросом проблем не было - 10 Хотя, учитывая специфику нашей работы, ответ должен быть - А, точнее 0Ah. С ножками тоже всё ясно. А, вот Mitsubihi преподнесла сюрприз - за пятнадцать лет работы не было ни одной такой машины. Другие Mitsubihi были, а такой не было. Или были, но следа в памяти не оставили. Или никто не просил поставить такой километраж ( 299999, если не ошибаюсь) Про температура воздуха паяльной станции ничего сказать не могу - нету её у меня. Пришлось перебором вариантов, хорошо ещё, что счётчика попыток нет. ![]() Предлагаю встречно викторину: 1. Чёрный. Высоко сидит. Смерть сеет. 2. Чёрный. Круглый. Летает 3. Чёрный. Летает. Матерится. ![]() Да, пребудет с вами Schwarz ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Секунду, немного иначе, и не у Mitsubihi, а у Тойоты.
![]() Точнее так: RU: Сколько будет шесть плюс 4? EN: How many there will be six plus 4? RU: Сколько ножек у самого распространенного Eeprom SMD? EN: How many feet at the most widespread Eeprom SMD? RU: Варианты ответа: 6, 8, 14, 16 EN: Answer variants: 6, 8, 14, 16 RU: Какое максимальное значение пробега может показывается на ЖК-дисплее у старых Тойот, например у Toyota Spacio? EN: What maximum value of run can is shown on the display at old Tojot, for example at Toyota Spacio? RU: Варианты ответа: 199999, 299999, 399999, 599999, 999999 EN: Answer variants: 199999, 299999, 399999, 599999, 999999 RU: Какая оптимальная (рекомендованная) температура пайки smd компонентов горячим воздухом? (градусы) EN: What optimum (recommended) temperature of the soldering smd components hot air? (Degrees) RU: Варианты ответа: 250, 279, 300, 310, 360 EN: Answer variants: 250, 279, 300, 310, 360 При всем этом там еще предоставлены варианты ответов, а первое время народ отвечал прямо наобум, и что интересно, находились такие, которые отвечали!!! ![]() Это способ убивает двух зайцев ![]() Первый заяц, и самый главный, форум спасается от роботов-спамщиков, т.к. защитную картинку они обходят. Вторым зайцем, это если регится живой спамер дебил-человек, который вручную добавляет аккаунт регистрации и в свою базу спамеров, то он просто не ответит на эти вопросы. (а наверняка вы не раз сталкивались в поисковиках, что вместо нужной информации находите гадкие сообщения спамеров на форумах, длинной с туалетную бумагу, которые сканят пауки поисковиков). Ну и третье, просто сюрприз для пионеров ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
кстати, я тоже "тупил" с температурой, так как использую не менее 360 градусов всегда, и пришлось перебрать чуть ли не все варианты
![]() ![]() -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
кстати, я тоже "тупил" с температурой, так как использую не менее 360 градусов всегда, и пришлось перебрать чуть ли не все варианты ![]() ![]() А обрати внимание, в инструкции к любой паяльной станции есть рекомендованная температура ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
А обрати внимание, в инструкции к любой паяльной станции есть рекомендованная температура ![]() Станцию в Эмиратах ещё покупал, там инструкция на чинском и арабском была))) короче где-то в сетке нашёл правильный ответ, кстати опять не помню какой он)))) -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Станцию в Эмиратах ещё покупал, там инструкция на чинском и арабском была))) короче где-то в сетке нашёл правильный ответ, кстати опять не помню какой он)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Ну да, с тестом Ты так нормально прикололся!Температуру с последнего раза угадал
![]() Тоёту тоже всю перебрал ![]() ![]() З.Ы. БОЛТ судя по аватару Ты после шествия в центре??? Я Тебя узнал ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну да, с тестом Ты так нормально прикололся!Температуру с последнего раза угадал ![]() Тоёту тоже всю перебрал ![]() ![]() З.Ы. БОЛТ судя по аватару Ты после шествия в центре??? Я Тебя узнал ![]() ![]() Виталь, а что это за месилово - в Риге вчера? Предлагаю добавить юморной вопрос, чтоб смешнее было, а то как-то все про температуру да ноги микросхем - Дворовой девке Фроське 45 лет, а батрацкому сыну Ваньке - 12. Фроська соблазнила Ваньку. ВОПРОС: Сколько бы лет каторги припаяли Ваньке, ежели им было бы наоборот? ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 486 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Дворовой девке Фроське 45 лет, а батрацкому сыну Ваньке - 12. Фроська соблазнила Ваньку. ВОПРОС: Сколько бы лет каторги припаяли Ваньке, ежели им было бы наоборот? ![]() Ну с нынешним законодательством вариантов много! ![]() ![]() См. личку ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ну с нынешним законодательством вариантов много! ![]() ![]() См. личку ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
![]() А если серьезно, то вопрос по тайоте надо изменить ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А если серьезно, то вопрос по тайоте надо изменить ![]() Согласен, возможно, но смысл, если можно методом перебора проскочить? Вариантов то всего пять максимум, и то, если угадать эту цифру последней )) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
Меня расшифровали! ![]() ![]() ![]() ![]() Да, вы правы - это тайота, но я сразу понял, по аналогии с BMW 5 и 7 87 - 90 годов выпуска. Там тоже спидометр считает максимум одну световую секунду ![]() Ну, а почему ни кто не ответил на вопросы викторины? Победившему могу сообщить какой-нибудь алгоритм. ( только из тех который знаю ) Так сказать BONUS. Вот они вопросы: 1. Чёрный. Высоко сидит. Смерть сеет. 2. Чёрный. Круглый. Летает 3. Чёрный. Летает. Матерится. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Даю ответы: 1. Ворона на дереве с пулеметом. 2. Летающая банка гуталина. 3. Негр-электрик со столба падает. ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Привет, goga,
![]() Привет, thephenom, земеля! ![]() Видел, как автобус переворачивали? Если б не шлем - не писал бы сейчас эти строчки. Прочная, однако, штука! Привет всем! ![]() М...да, Saveliy, непростой ты парень! ![]() Но, я понял... и скажу ключевое слово: ЕБИЧЕСКАЯ СИЛА!!! И, алгоритмом, как мне кажется, тебя не удивишь. Поэтому загадаю загадку, естественно на тему алгоритма. Что общего между конкурсом АПОЖ и записью километража VW PASSAT, 91 года выпуска, 93с56 ? Там где километраж в последних четырёх строках. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
17.8.2025, 16:03 Посл. ответ от PVA173 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |