Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Есть предложение на рассмотрение для всех форумчан: Давайте не будем тупо обьяснять где и как, в чем лежит пробег ввиду того что мало ли кто бывает на форумах, неоднократно наблюдал выдержки из тахософта и прочих программ, что мы просто так в свое время платили за эти программы деньги? Может давайте в таком случае выложим программы уважаемых авторов кальки на Омегу, перевод миль в километры и будем спокойно ждать когда какой нибудь Вася, Миша, Петя в соседнем гараже не вложив в это ничего будет делать нашу работу, я думаю хватит и того что уже Тахософт 12.7 во Free лежит на многих форумах, если им надо то пусть ищут инфо по форумам как иногда это приходится делать.... Это мое личное мнение но я надеюсь что профи меня поддержут, огромное спасибо за внимание
-------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины ! |
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 646 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Поддерживаю! На Уважабщих себя форумах на халтай не кладут!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 161 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть предложение на рассмотрение для всех форумчан: Давайте не будем тупо обьяснять где и как, в чем лежит пробег ввиду того что мало ли кто бывает на форумах, неоднократно наблюдал выдержки из тахософта и прочих программ, что мы просто так в свое время платили за эти программы деньги? Может давайте в таком случае выложим программы уважаемых авторов кальки на Омегу, перевод миль в километры и будем спокойно ждать когда какой нибудь Вася, Миша, Петя в соседнем гараже не вложив в это ничего будет делать нашу работу, я думаю хватит и того что уже Тахософт 12.7 во Free лежит на многих форумах, если им надо то пусть ищут инфо по форумам как иногда это приходится делать.... Это мое личное мнение но я надеюсь что профи меня поддержут, огромное спасибо за внимание я-за!!! :a_aan: |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Club Группа: Real User Сообщений: 537 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Добрый день.
Я вот ,например, не делал Teana New, просто еще не приходила, что и как и где лежит пробег я просто не знаю (хотя догадываюсь). Получается, что в соответствии с вашим предложение я не могу рассчитывать на помощь форумчан???? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Савелий же предлогал Закрытый форум ,где доступ НЕ длявсех!
-------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Админ Сообщений: 975 Спасибо сказали: 123 раза ![]() |
Савелий же предлогал Закрытый форум ,где доступ НЕ длявсех! К этому и ведем - халявы не будет . Но новичков поддерживать надо обязательно - клиентов на всех хватит. Форум сделан не для халявы ,а для обмена опытом. -------------------- https://vk.com/voronservice73
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Савелий же предлогал Закрытый форум ,где доступ НЕ длявсех! А сейчас,что уже не предлагает? |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день. Я вот ,например, не делал Teana New, просто еще не приходила, что и как и где лежит пробег я просто не знаю (хотя догадываюсь). Получается, что в соответствии с вашим предложение я не могу рассчитывать на помощь форумчан???? Я не против помощи, помогать друг другу нужно всегда, тогда мы сила но не нужно как я считаю делать это в открытую, для этого есть личка, мэйл и т.д. , а то просто попадаются выдержки из коммерческих программ -------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 270 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Совершенно согласен не всякую инфу следует слепо выкладывать.А новичков видно по вопросу и помогать им нужно, но не готовые решения а... скажем "Пробег находится в 3 строке дампа", пускай немного шевелят извилинами.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
А сейчас,что уже не предлагает? Я вернул форум почти в старый режим, но некоторые изменения все же оставил. Что касается закрытых разделаем, сделаем по другому. Кому интересно, решим это отдельно. А халявщики пусть тусуются как и раньше, раз не хотят делится и прикрепляться к компании. Сами выбрали такой режим. Все равно большинство не будет в открытом разделе говорить о серъезных вещах, особенно с готовым решением. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 420 раз ![]() |
Есть предложение на рассмотрение для всех форумчан: Давайте не будем тупо обьяснять где и как, в чем лежит пробег ввиду того что мало ли кто бывает на форумах, неоднократно наблюдал выдержки из тахософта и прочих программ, что мы просто так в свое время платили за эти программы деньги? Может давайте в таком случае выложим программы уважаемых авторов кальки на Омегу, перевод миль в километры и будем спокойно ждать когда какой нибудь Вася, Миша, Петя в соседнем гараже не вложив в это ничего будет делать нашу работу, я думаю хватит и того что уже Тахософт 12.7 во Free лежит на многих форумах, если им надо то пусть ищут инфо по форумам как иногда это приходится делать.... Это мое личное мнение но я надеюсь что профи меня поддержут, огромное спасибо за внимание Я думаю ты не прав, много профи которые на простых вещах ошибаются! А какойнибудь Вася, Петя, Миша с гаража должен воткнуться тысяч в 100, что-бы создать тебе конкуренцию! И паяльником которым кастрюли паяют по миккросхеме не помашешь! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
я бы молчал если бы раз не увидел чем один товаришь работает , что после себя оставляет при этом говоря... Мне главное чтобы все работало, то что внутри не видно кто туда полезет, если что не понятно люди добрые помогают.....
-------------------- Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 780 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Здравствуйте друзья! Я только начинаю этим заниматься.В нашем городе вообще не с кем посоветоваться.Я очень рад что попал на ваш сайт. Могу я расчитывать на вашу помощь?
-------------------- Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 59 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я думаю ты не прав, много профи которые на простых вещах ошибаются! А какойнибудь Вася, Петя, Миша с гаража должен воткнуться тысяч в 100, что-бы создать тебе конкуренцию! И паяльником которым кастрюли паяют по миккросхеме не помашешь! Согласен с высказыванием. Ведь при наличии инфы, софта и оборудования, любой человек, сталкивавшийся с электроникой может сделать ВСЁ. Теперь по сути. Продавать надо, т.к. кому потребуется, тот купит, а вот прятаться за надписью "закрытый форум"-это жаба и отталкивание людей, плохой маркетинг. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Здравствуйте друзья! Я только начинаю этим заниматься.В нашем городе вообще не с кем посоветоваться.Я очень рад что попал на ваш сайт. Могу я расчитывать на вашу помощь? Ну наверное можешь.Если вопросы будут не тупые и будешь соблюдать установленные правила. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может я не прав.Но форум существует именно для того что профи помогали дилетантам а не друг другу.Меж собой профи могут общаться и через мыло.Я посмотрел по многим форумам ники профи одни и теже по пальцам сосчитать можно.Просто нужно меньше воды лить а конкретно говорить "инфа там-то стоит стока-то".Но это мое личное мнение.
|
![]() ![]() |
|
1 из 4»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|