X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Предложение для всех, по корректировке спидометров  
 makssik
сообщение 28.10.2008, 22:21
Сообщение #6344

Спасибо сказали: 1 раз

Есть предложение на рассмотрение для всех форумчан: Давайте не будем тупо обьяснять где и как, в чем лежит пробег ввиду того что мало ли кто бывает на форумах, неоднократно наблюдал выдержки из тахософта и прочих программ, что мы просто так в свое время платили за эти программы деньги? Может давайте в таком случае выложим программы уважаемых авторов кальки на Омегу, перевод миль в километры и будем спокойно ждать когда какой нибудь Вася, Миша, Петя в соседнем гараже не вложив в это ничего будет делать нашу работу, я думаю хватит и того что уже Тахософт 12.7 во Free лежит на многих форумах, если им надо то пусть ищут инфо по форумам как иногда это приходится делать.... Это мое личное мнение но я надеюсь что профи меня поддержут, огромное спасибо за внимание

--------------------
Кто хочет что-либо сделать, ищет средства,
Кто не хочет этого делать, ищет причины !
  Пользователя нет на форуме

1 из 4>»

Ответить
Ответов (1 - 15)
 hor-sheff
сообщение 29.10.2008, 9:56
Сообщение #6353

Спасибо сказали: 15 раз

Поддерживаю! На Уважабщих себя форумах на халтай не кладут!

dew
сообщение 29.10.2008, 11:01
Сообщение #6354

Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(makssik @ 28.10.2008, 23:21) *
Есть предложение на рассмотрение для всех форумчан: Давайте не будем тупо обьяснять где и как, в чем лежит пробег ввиду того что мало ли кто бывает на форумах, неоднократно наблюдал выдержки из тахософта и прочих программ, что мы просто так в свое время платили за эти программы деньги? Может давайте в таком случае выложим программы уважаемых авторов кальки на Омегу, перевод миль в километры и будем спокойно ждать когда какой нибудь Вася, Миша, Петя в соседнем гараже не вложив в это ничего будет делать нашу работу, я думаю хватит и того что уже Тахософт 12.7 во Free лежит на многих форумах, если им надо то пусть ищут инфо по форумам как иногда это приходится делать.... Это мое личное мнение но я надеюсь что профи меня поддержут, огромное спасибо за внимание

я-за!!! :a_aan:

24c04
сообщение 29.10.2008, 11:41
Сообщение #6358

Club

Спасибо сказали: 16 раз

Добрый день.
Я вот ,например, не делал Teana New, просто еще не приходила, что и как и где лежит пробег я просто не знаю (хотя догадываюсь). Получается, что в соответствии с вашим предложение я не могу рассчитывать на помощь форумчан????

Dtc
сообщение 29.10.2008, 13:40
Сообщение #6362

Спасибо сказали: 2 раза

Савелий же предлогал Закрытый форум ,где доступ НЕ длявсех!

--------------------
Техника в руках дикаря -кусок железа!

vampire
сообщение 29.10.2008, 17:03
Сообщение #6368

Спасибо сказали: 123 раза

Цитата(Dtc @ 29.10.2008, 13:40) *

К этому и ведем - халявы не будет . Но новичков поддерживать надо обязательно - клиентов на всех хватит. Форум сделан не для халявы ,а для обмена опытом.

--------------------
https://vk.com/voronservice73

Sergeii
сообщение 29.10.2008, 19:31
Сообщение #6374

Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(Dtc @ 29.10.2008, 12:40) *

А сейчас,что уже не предлагает?

makssik
сообщение 29.10.2008, 20:05
Сообщение #6376

Цитата(24c04 @ 29.10.2008, 11:41) *
Добрый день.
Я вот ,например, не делал Teana New, просто еще не приходила, что и как и где лежит пробег я просто не знаю (хотя догадываюсь). Получается, что в соответствии с вашим предложение я не могу рассчитывать на помощь форумчан????

Я не против помощи, помогать друг другу нужно всегда, тогда мы сила но не нужно как я считаю делать это в открытую, для этого есть личка, мэйл и т.д. , а то просто попадаются выдержки из коммерческих программ

--------------------

VVlad
сообщение 29.10.2008, 23:40
Сообщение #6391

Спасибо сказали: 22 раза

Совершенно согласен не всякую инфу следует слепо выкладывать.А новичков видно по вопросу и помогать им нужно, но не готовые решения а... скажем "Пробег находится в 3 строке дампа", пускай немного шевелят извилинами.

Saveliy
сообщение 29.10.2008, 23:49
Сообщение #6392

Special

Спасибо сказали: 2054 раза

Цитата(sergeii @ 29.10.2008, 19:31) *
А сейчас,что уже не предлагает?

Я вернул форум почти в старый режим, но некоторые изменения все же оставил. Что касается закрытых разделаем, сделаем по другому. Кому интересно, решим это отдельно. А халявщики пусть тусуются как и раньше, раз не хотят делится и прикрепляться к компании. Сами выбрали такой режим. Все равно большинство не будет в открытом разделе говорить о серъезных вещах, особенно с готовым решением.

Doctortehno
сообщение 30.10.2008, 0:11
Сообщение #6394

Master

Спасибо сказали: 420 раз

Цитата(makssik @ 28.10.2008, 22:21) *

Я думаю ты не прав, много профи которые на простых вещах ошибаются!
А какойнибудь Вася, Петя, Миша с гаража должен воткнуться тысяч в 100, что-бы создать тебе конкуренцию!
И паяльником которым кастрюли паяют по миккросхеме не помашешь!

makssik
сообщение 30.10.2008, 7:16
Сообщение #6410

я бы молчал если бы раз не увидел чем один товаришь работает , что после себя оставляет при этом говоря... Мне главное чтобы все работало, то что внутри не видно кто туда полезет, если что не понятно люди добрые помогают.....

--------------------

alexei-saransk
сообщение 19.12.2008, 7:03
Сообщение #8425

Спасибо сказали: 2 раза

Здравствуйте друзья! Я только начинаю этим заниматься.В нашем городе вообще не с кем посоветоваться.Я очень рад что попал на ваш сайт. Могу я расчитывать на вашу помощь?

--------------------
Корни с Украины, Родом с Бугульмы, Живу в Саранске......................... СССР..............

sashali
сообщение 19.12.2008, 10:01
Сообщение #8427

Цитата(doktortehno @ 30.10.2008, 0:11) *
Я думаю ты не прав, много профи которые на простых вещах ошибаются!
А какойнибудь Вася, Петя, Миша с гаража должен воткнуться тысяч в 100, что-бы создать тебе конкуренцию!
И паяльником которым кастрюли паяют по миккросхеме не помашешь!

Согласен с высказыванием. Ведь при наличии инфы, софта и оборудования, любой человек, сталкивавшийся с электроникой может сделать ВСЁ. Теперь по сути. Продавать надо, т.к. кому потребуется, тот купит, а вот прятаться за надписью "закрытый форум"-это жаба и отталкивание людей, плохой маркетинг.

Sergeii
сообщение 19.12.2008, 10:04
Сообщение #8428

Спасибо сказали: 127 раз

Цитата(alexei-saransk @ 19.12.2008, 6:03) *
Здравствуйте друзья! Я только начинаю этим заниматься.В нашем городе вообще не с кем посоветоваться.Я очень рад что попал на ваш сайт. Могу я расчитывать на вашу помощь?

Ну наверное можешь.Если вопросы будут не тупые и будешь соблюдать установленные правила.

dimonrace
сообщение 20.12.2008, 14:30
Сообщение #8477

Спасибо сказали: 0 раз

Может я не прав.Но форум существует именно для того что профи помогали дилетантам а не друг другу.Меж собой профи могут общаться и через мыло.Я посмотрел по многим форумам ники профи одни и теже по пальцам сосчитать можно.Просто нужно меньше воды лить а конкретно говорить "инфа там-то стоит стока-то".Но это мое личное мнение.

1 из 4>»
Ответить