Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Master Группа: Админ Сообщений: 3047 Спасибо сказали: 419 раз ![]() |
Сегодня довелось поработать с ВАЗ 21012-2007года, с прибором ******
Но косячки тоже имеются в схемах подключения, как и в Tacho Universal! ![]() Заявленная схема на доску 1118-3801010-12 не соответветствует только перемычки которую ставить не надо, от нее прибор тухнет и происходит замыкания питания м/с на массу! Вот панель, пока не снимешь номерочек не узнать! Отредактированно Saveliy - 2.3.2009, 1:00
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Админ Сообщений: 975 Спасибо сказали: 123 раза ![]() |
Выпаять и в программатор нормальный - быстрее и надежнее
-------------------- https://vk.com/voronservice73
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13300 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
На будущее, эти программаторы у нас на форуме запрещены, равно, как и упоминание о них.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 291 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
На будущее, эти программаторы у нас на форуме запрещены, равно, как и упоминание о них. Блин а как понять каким ГО..м он это пытался сделать и в каком ошибка в ***** или в ****? -------------------- Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспеть в имитации
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 166 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Блин а как понять каким ГО..м он это пытался сделать и в каком ошибка в ***** или в ****? Ни надо ни чё понимать, ясно же написано, микросхему в програматор и будет счастье. Я сам с новыми панелями не экспериментирую, действительно при определённом опыте получается быстрей разобрать и выпаять микруху, чем с бубном прыгать и всё что попало подключать. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
На будущее, эти программаторы у нас на форуме запрещены, равно, как и упоминание о них. А можно поинтересоваться с чем это связано ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Club Группа: Real User Сообщений: 537 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
А можно поинтересоваться с чем это связано ![]() ![]() ![]() Это связано с упоминанием, а это реклама. Цена этих девайсов на столько мизерна, что провоцирует создание все новых и новых "пионерских организаций" которые в свою очередь устраивают демпинг и не дают нормально работать. ИМХО. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 2812 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Это связано с упоминанием, а это реклама. Цена этих девайсов на столько мизерна, что провоцирует создание все новых и новых "пионерских организаций" которые в свою очередь устраивают демпинг и не дают нормально работать. ИМХО. Ну и не только это.Савелий ,если посчитает нужным - пояснит. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 879 Спасибо сказали: 119 раз ![]() |
А можно поинтересоваться с чем это связано ![]() ![]() ![]() Тоже не понимаю такого отношения,тогда напишите в правилах ..****прогер не обсуждать ,этот **** тоже ![]() А как мне быть? ,если я примерно знаю допустим где он мог ошибиться и хочу помочь ,(может быть этот товарищь когда и меня на путь наставит ![]() А ампрог получается можно обьяснять и пояснять .... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Чем больше мастеров, тем больше работы!!! Это ж хорошо что пионер и допингер, нихрена не разбирающийся в самых азах, но купивший чудо прибор, напартачит какой то "шайтан машинкой". Сумма восстановления потом адекватно увеличивается!!!
![]() ![]() А вот антиреклама, как правило оказывается самой лучшей рекламой ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Trusty Группа: Админ Сообщений: 1159 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Тоже не понимаю такого отношения,тогда напишите в правилах ..****прогер не обсуждать ,этот **** тоже ![]() А как мне быть? ,если я примерно знаю допустим где он мог ошибиться и хочу помочь ,(может быть этот товарищь когда и меня на путь наставит ![]() А ампрог получается можно обьяснять и пояснять .... Объявление читал! известных программаторах, предназначенных для смотки отечественного автопрома [color="#FF0000"][/color] SlavikK ну есил сильно хочется помоч, то можешь в личку. А вот за упоминае (ампрог) можешь бан схлопотать ![]() -------------------- Лучше усомниться и проверить, чем слепо всему верить!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Выпаять и в программатор нормальный - быстрее и надежнее Ну понятно, что выпаял и в программатор, но он (программатор) преобретался для того что-бы оперативно (можно сказать оперативно прямо на дороге) за 3 копейки крутнуть щиток т.к. новый щиток стоит 2500 рублей! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
На будущее, эти программаторы у нас на форуме запрещены, равно, как и упоминание о них. Не знал! ![]() Но это ведь по нашей теме и мы на них тоже хоть и мало зарабатываем деньги! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Тоже не понимаю такого отношения,тогда напишите в правилах ..****прогер не обсуждать ,этот **** тоже ![]() А как мне быть? ,если я примерно знаю допустим где он мог ошибиться и хочу помочь ,(может быть этот товарищь когда и меня на путь наставит ![]() А ампрог получается можно обьяснять и пояснять .... Спасибо за помощь но я проблему решил сразу! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 291 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Внимание! Несмотря на лояльность нашего форума, упоминание в любом виде о известных программаторах, предназначенных для смотки отечественного автопрома приведет к "БАНУ" любого.
Любой прогер если это прогер может сматывать наши отечественые баламбайки так что теперь и про iProg programmer и UPA в бан? а очём тогда тут говарить о пестиках с тычинками ну блин батаники! :icon_banana1: :icon_chili: -------------------- Лучше потерпеть неудачу в оригинальности, чем преуспеть в имитации
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 515 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Внимание! Несмотря на лояльность нашего форума, упоминание в любом виде о известных программаторах, предназначенных для смотки отечественного автопрома приведет к "БАНУ" любого. Любой прогер если это прогер может сматывать наши отечественые баламбайки так что теперь и про iProg programmer и UPA в бан? а очём тогда тут говарить о пестиках с тычинками ну блин батаники! :icon_banana1: :icon_chili: речь идет не о программаторах а о примочках ![]() ![]() был недано случай ,после корявых ручек ,не работал тахометр в одной из авто. прочитав дамп ,я был приятно удивлен ![]() 09 04 09 04 09 04 09 04 9A 6A FB FF 9A 6A FB FF вот первая строка алго Denso! переписал дамп полностью, пошел в кассу за премией ![]() Отредактированно Dtc - 2.3.2009, 22:29
-------------------- Техника в руках дикаря -кусок железа!
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
![]() |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|