Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 143 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Помогите пожалуйста со схемкой генератора для данного авто!!! Копал,ничего не накопал для этого авто! Заранее благодарен.
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
Внесу небольшую коррекцию,авто не 2002 г.в а 2000!!!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Внесу небольшую коррекцию,авто не 2002 г.в а 2000!!! а за панелью смотрел.скорей всего дт выходных оборотов. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Чёта я ни чё не пойму!!!!
![]() "1. Снимите батарею с поддоном (см. Главу Электрооборудование двигателя). 2. Снимите сборку воздухоочистителя и резонатор впускного воздушного тракта (см. Главу Системы питания и выпуска). 3. Отсоедините электропроводку от электромагнитных клапанов трансмиссии, датчика оборотов, датчика-выключателя разрешения запуска/огней заднего хода, vss и, на моделях с 1995 г. вып., - датчика положения коленчатого вала (СКР). Разумно будет снять датчик СКР во избежание повреждения его во время демонтажа трансмиссии. и т.д." Ещё один нюанс вот эта схема.Так всё таки как панель с АВС работает,или есть там всё таки этот датчик???? Это именно про АКПП пишут,а не про РКПП Прикрепленные файлы
Отредактированно kord - 29.3.2009, 8:21
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чёта я ни чё не пойму!!!! ![]() "1. Снимите батарею с поддоном (см. Главу Электрооборудование двигателя). 2. Снимите сборку воздухоочистителя и резонатор впускного воздушного тракта (см. Главу Системы питания и выпуска). 3. Отсоедините электропроводку от электромагнитных клапанов трансмиссии, датчика оборотов, датчика-выключателя разрешения запуска/огней заднего хода, vss и, на моделях с 1995 г. вып., - датчика положения коленчатого вала (СКР). Разумно будет снять датчик СКР во избежание повреждения его во время демонтажа трансмиссии. и т.д." Ещё один нюанс вот эта схема.Так всё таки как панель с АВС работает,или есть там всё таки этот датчик???? Это именно про АКПП пишут,а не про РКПП По схеме показан индукционный Д/С. На приборке есть нужный провод поищи,я уже непомню какой, помоему там есть точки с винтами, одна из них с надписью SP |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
По схеме показан индукционный Д/С. На приборке есть нужный провод поищи,я уже непомню какой, помоему там есть точки с винтами, одна из них с надписью SP По схеме то показан,но на самой коробке я его не нашол!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
По схеме то показан,но на самой коробке я его не нашол!! ![]() ![]() Я вешал на щиток, вывод уже не помню, отбивал экспрессом на ходу. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я вешал на щиток, вывод уже не помню, отбивал экспрессом на ходу. Буду дальше крушить!!!!Тока когда теперь будет возможность??? ![]() |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
17.8.2025, 16:03 Посл. ответ от PVA173 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|
![]() |