Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Вот в чём вопрос: через что у этой машины можно подмотать?
Ford Escape 2001, она же Mazda Tribute поиск по форуму результатов не дал :( можно ответ в простой форме: ДС/АБС :) дальше я сам найду. |
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 22 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот в чём вопрос: через что у этой машины можно подмотать? Ford Escape 2001, она же Mazda Tribute поиск по форуму результатов не дал :( можно ответ в простой форме: ДС/АБС :) дальше я сам найду. Делал на маверик, год не помню, два передних токовые АБС |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 244 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот тебе, что б не мучался, фото как подключен провод скорости от навигации. Можешь прямо туда, можешь по цвету вычислить на панели. Условие одно- расскажешь как получилось и на каких параметрах.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я обязательно поищу! Времени до этого осталось меньше часа. Но данный фокус не прокатил на свежей Эстиме. Там навигация брала скорость с какого-то другого вывода (может обработанный-усиленный ВЫходил из панели или это была не скорость)
Параметры для 555? Мужик очень волнуется... говорит у одних кулибиных уже был, чуть панель не запороли... а чтоб нач-во пробег не видели - они выводы к экрану кусанули - варвары. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Что-то не могу отредактировать свой ответ, поэтому новым сообщением.
От ДС не получилось... на панель не приходит, видать все по шине бежит. Тот вывод, что к нафигации ведёт... тоже не тот, на панель не вызванивается. Кончается прямо в той фишке, что изображена на фото (с одной стороны есть провод, а с ответной нету). К навигации подключен через диод(анодом к нави). Продолжение приключений - завтра. Буду цеплять на АБС. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Где кнопарь для редактирования???
В обчем и целом вчера данное авто было побеждено... То, что я ступИл и упёрся в АБСку - наверное следствие плохого самочувствия после 1 апреля (отравился икрой) На самом деле там ДС. Искал я его ОЧЕНЬ долго, в итоги он был обнаружен под блоком АБС, совсем рядом с приводом на переднее левое колесо (какой мудак придумал такую раздатку?) Руками дотянуться до него можно только если с ногами залезть под капот, либо корячиться из ямы... НО! Этот обычный датчик выходит на бортовой комп управления двигателем. Комп расположен прямо посередине вверху стенки-перегородки с салоном (в моторном отсеке) - ну тут не ошибёшься - подходит толстый жгут проводов. Сигнальный провод в левой части разъёма синий с жёлтой полоской. 180 км/ч - примерно 155 Гц ( по осциле прикинул). Если машина работает на хх и дать больше 180 км/ч - то заглохнет. Подключил в параллель, схема на 555 через кондёр. Фотки либо вечером, либо в обед скину. P.S. если кнопка редактирования не появится, придёца апять новой мессагой афармлять. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13301 Спасибо сказали: 2054 раза ![]() |
Где кнопарь для редактирования??? Редактирование доступно только 30 минут после создания сообщения. |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Вот фотоотчёт.
Вторая фотка примечательна тем, что это не просто доска, а доска для рисования! Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А Escape 2009 г. кто нибудь делал?
Через что мотается? |
![]() ![]() |
|
Ответить |