Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 134 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ключ неисправен был, отремонтил, но видимо за это время его умудрились стереть из памяти. насколько сложно извлечь из машины? Откуда брать? магнитола, панель, подрулевой блок? Вроде где то видел в форумах дамп панели с известным логином. обыскался, но...
-------------------- Alexander(Tambov)
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]()
|
|
![]() Master Группа: Real User Сообщений: 1713 Спасибо сказали: 68 раз ![]() |
Где легче разобрать оттуда и бери, а вот год не указал, это не правильно!!! Тогда хотя бы цвет указал...
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 120 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ключ неисправен был, отремонтил, но видимо за это время его умудрились стереть из памяти. насколько сложно извлечь из машины? Откуда брать? магнитола, панель, подрулевой блок? Вроде где то видел в форумах дамп панели с известным логином. обыскался, но... Саша, скинь в личку дампы - щиток и CIM (подрулевой), с описанием канешь, будет логин ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 646 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А зачем оба блока? Разве одного не достаточно? Кстати из мафона тоже можно выцепить.... Насколько я знаю!
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А зачем оба блока? Разве одного не достаточно? Кстати из мафона тоже можно выцепить.... Насколько я знаю! И под капотом его можно найти, а вот из СИМа его проблемней всего вытягивать ИМХО... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 76 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
V priborke v yavnom vide ASCII,
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Самый правильный способ заказать у диллеров по VIN.В CIM проц закрыт.В машинах 2009 г.в.в CIM уже может стоять епромка.В подкапотном UEC код не в явном виде,есть сложности с разборкой.В магнитоле его тоже придется поискать.В щитке в явном но нужно дергать стрелы и гемор с коротким шлейфом.Лично для меня самый простой способ был из дисплея.Разборка легкая доступ к епром свободный код в явном виде.Удачи! P.S.А чем будешь ключи вязать?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Самый правильный способ заказать у диллеров по VIN.В CIM проц закрыт.В машинах 2009 г.в.в CIM уже может стоять епромка. У диллеров это не наш метод... ![]() ![]() В подкапотном UEC код не в явном виде,есть сложности с разборкой.В магнитоле его тоже придется поискать.В щитке в явном но нужно дергать стрелы и гемор с коротким шлейфом.Лично для меня самый простой способ был из дисплея.Разборка легкая доступ к епром свободный код в явном виде. В подкапотном вроде как тоже просто, щитки и магнитолы нам не впервой разбирать, так что все относительно просто ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Member Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят если можно киньте пару дампов один из щитка, второй из магнитолы -- оба с одной машины. Пожалуйста.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А зачем оба блока? Разве одного не достаточно? Кстати из мафона тоже можно выцепить.... Насколько я знаю! проясню - блок CIM канешь не обязательно, спросил потому как думал что он уже прочитан, а дамп интересен для выяснения некоторых вопросов, потому как действительно еепром накрыт маской и не всё там просто, блоки видел двух видов - старые с двумя моторолами 908 серии и более свежий с 93LC76...... ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
p.s. пардон, чёт заглючило - коммент 3 раза прописался, модератор плз. удалите лишнее (включая этот).....
(мож кнопу такую сделать - "удалить", а то такой глюк изредка проскакивает, неприятно....) |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 696 Спасибо сказали: 83 раза ![]() |
p.s. пардон, чёт заглючило - коммент 3 раза прописался, модератор плз. удалите лишнее (включая этот)..... (мож кнопу такую сделать - "удалить", а то такой глюк изредка проскакивает, неприятно....) Та сегодня вроде можно ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
4603 0346 не прошло. я в смятении. Может не дал отстоятся конешно...
Анатолий тебе гостинец Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
3270 чет тоже не прошло
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
3270 чет тоже не прошло прошло! кривоват опком всетаки чуток. Или мои руки.. Всем Спасибо!! Закрыто. ps Админам просьба сделать закладочку редактировать. а то два поста лишних -------------------- Alexander(Tambov)
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Где легче разобрать оттуда и бери, а вот год не указал, это не правильно!!! Тогда хотя бы цвет указал... ![]() Немного не в тему. Подскажите, в чем в моторном лежит иммо. Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
Ответить |
![]() |
|
8.7.2025, 0:58 Посл. ответ от slalex |
|
![]() |
|