Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приборную панель пытались обновить через интернет с помощью диагностики Launch. Это заняло много времени, и процесс был прерван. После нескольких попыток Launch завершил обновление на 100%, но в итоге сообщил, что не удалось успешно обновить из-за потери (отсутствия) связи с приборной панелью. Единственное решение — MB Star C3 для восстановления данных. В настоящее время диагностика (Autocom, Launch, Abritus...) выдает только одну ошибку, программного обеспечения нет. Приборная панель вообще не работает. Видно только, что подсветка немного светится...
Открыв приборную панель, я обнаружил, что на ней есть EEPROM 24C16, содержимое которого, я думаю, не было изменено и является правильным. Процессор Fujitsu MB91F376 должен читаться Orang5, но не может быть прочитан на панели, как я пытался согласно инструкциям Orang5. Есть также третий последовательный EEPROM+Flash, который является основной проблемой, потому что все содержимое BLANCO FF FF FF FF. 25P10 — это его код, а адреса — 1FFFF 128Kx8. Есть ли у кого-нибудь содержимое этой EEPROM+Flash для восстановления функций панели приборов? Причина: Как и всё содержимое флеш-памяти, сначала всё содержимое стирается, а затем записывается новое. При работе через OBD->процессор->EEPROM всё было стерто, но запись не была вызвана прерыванием. Теперь процессор записан в состояние, которое не позволяет выполнить корректную процедуру снова. Запустите снова. В настоящее время ни у одного из моих коллег поблизости нет MB Star C3, поэтому попытка записи 25P10, возможно, запустит панель приборов. Мне бы помогло, если бы у кого-нибудь было содержимое этой EEPROM+Flash 25P10. Сейчас я не могу найти её нигде на форумах. Возможно, у кого-то есть такая плата на полке в мастерской, и я мог бы попросить их прочитать содержимое и выложить. 25P10 отлично читает Orange5, Multiprog и, вероятно, многие другие программаторы. заранее спасибо Прикрепленные файлы
|
![]() ![]() |
|
Ответить |
![]() |
|
17.8.2025, 16:03 Посл. ответ от PVA173 |
|
![]() |
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
|