Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.1.2010, 22:12
|
|
Народ помогите!!!
девятка, завел, показывает недостаточное давление масла, работала минуты три все равно показывает, потом в движке что-то застучало) и заглохла, крутил стартером крутил, никак. Свечки почистил, кое-как завелась. чуть чуть на газ нажал, она газанула с ревом и потухла. а теперь ключ поворочиваешь ноль имоций , вообще никаких звуков и движений, а панель вообще вся тухнет. Народ, что делать подскажите!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! -------------------- Все когда-то начинали.
|
|
|
1 из 2»
|
Ответить |
27.1.2010, 22:30
|
|
Группа: Real User Сообщений: 2797 Спасибо сказали: 121 раз |
Народ помогите!!! девятка, завел, показывает недостаточное давление масла, работала минуты три все равно показывает, потом в движке что-то застучало) и заглохла, крутил стартером крутил, никак. Свечки почистил, кое-как завелась. чуть чуть на газ нажал, она газанула с ревом и потухла. а теперь ключ поворочиваешь ноль имоций , вообще никаких звуков и движений, а панель вообще вся тухнет. Народ, что делать подскажите!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Трудно с твоих слов сказать точно.Но получается так-горит лампа давления масла(разговор отдельный),в системе нет масла.Проработав на ХХ без смазки провернуло вкладыши-отсюда стук.Почему "газанула" трудно сказать, но то,что заклинило движок очевидно.Стартер не может провернуть двигатель,вот панель и тухнет.А может клему на аккуме почистить? |
|
|
27.1.2010, 22:52
|
|
Трудно с твоих слов сказать точно.Но получается так-горит лампа давления масла(разговор отдельный),в системе нет масла.Проработав на ХХ без смазки провернуло вкладыши-отсюда стук.Почему "газанула" трудно сказать, но то,что заклинило движок очевидно.Стартер не может провернуть двигатель,вот панель и тухнет.А может клему на аккуме почистить? Клема в норме. по лампе было перед этим так: заводишь несколко секунд 3-6 горит лампа, потом тухнет. в этот раз горела и не тухла. если заклинело движок, то что мне делать теперь? Стартер не может провернуть двигатель,точнее он совсем не фурычит, панель тухнет. а по поводу вкладышей поподробнее можно. -------------------- Все когда-то начинали.
|
|
|
27.1.2010, 23:01
|
|
Группа: Real User Сообщений: 1070 Спасибо сказали: 32 раза |
Попробуй вывернуть свечи, снять защитную крышку ремня и попробуй, верхним шкивом, провернуть двигатель. Если провернется, нужно будет смотреть дальше. Если все тухнет, в первую очередь нужно контролировать напряжение.
-------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
|
|
27.1.2010, 23:12
|
|
Попробуй вывернуть свечи, снять защитную крышку ремня и попробуй, верхним шкивом, провернуть двигатель. Если провернется, нужно будет смотреть дальше. Если все тухнет, в первую очередь нужно контролировать напряжение. а поподробнее можно, про то если двигатель провернется. Если все тухнет, в первую очередь нужно контролировать напряжение. что именно может быть? -------------------- Все когда-то начинали.
|
|
|
27.1.2010, 23:44
|
|
а поподробнее можно, про то если двигатель провернется. Если все тухнет, в первую очередь нужно контролировать напряжение. что именно может быть? Правильно подсказывают-как правило плохой контакт клемм на АКБ,"массы" от АКБ на кузове и двигателе,ну и смотри саму батарею-напряжение,плотность и т.д Этой зимой у знакомого моториста после морозов прямо "сенокос"-стучат родимые,забиваются маслоприемники,а хозяева потом обьясняют-да она мол всего-то пару раз проморгнула,лампа аварийки |
|
|
28.1.2010, 0:11
|
|
Народ помогите!!! девятка, завел, показывает недостаточное давление масла, работала минуты три все равно показывает, потом в движке что-то застучало) и заглохла, крутил стартером крутил, никак. Свечки почистил, кое-как завелась. чуть чуть на газ нажал, она газанула с ревом и потухла. а теперь ключ поворочиваешь ноль имоций , вообще никаких звуков и движений, а панель вообще вся тухнет. Народ, что делать подскажите!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! процентов 90 шатунные вкладыши,проблема запуска тазов зимой. |
|
|
28.1.2010, 0:18
|
|
а потолкать пепелац на скорости не попроще ли будет что обозначить клин
|
|
|
28.1.2010, 0:25
|
|
мужики!!! вы четко мне можите обозначить следующие мои действия, что делать и как быть?
я хрен знает где, ближайший сервис еще дальше и то там только шиномонтаж, вообщем ппз. -------------------- Все когда-то начинали.
|
|
|
28.1.2010, 0:39
|
|
мужики!!! вы четко мне можите обозначить следующие мои действия, что делать и как быть? я хрен знает где, ближайший сервис еще дальше и то там только шиномонтаж, вообщем ппз. может лучше человека поискать который, хоть принципиальное устройство моторов знает ? |
|
|
28.1.2010, 8:42
|
|
мужики!!! вы четко мне можите обозначить следующие мои действия, что делать и как быть? я хрен знает где, ближайший сервис еще дальше и то там только шиномонтаж, вообщем ппз. Я же выше написал, что нужно делать. Сначала попытайтесь в ручную прокрутить двигатель, а потом уже по обстановке. -------------------- Тише едешь, дело мастера боится.
|
|
|
28.1.2010, 12:37
|
|
Я же выше написал, что нужно делать. Сначала попытайтесь в ручную прокрутить двигатель, а потом уже по обстановке. свечи выкрутил, кожух снял, пытался повернуть, не крутится, т.е. вообще не шевелится..... -------------------- Все когда-то начинали.
|
|
|
28.1.2010, 16:51
|
|
В тако случае Вам нужна помощь моториста.
|
|
|
28.1.2010, 23:41
|
|
я так понимаю капиталка, причем полная мне обеспечена, да?
если так,то мне кто-нибудь может расписать сколько полная стоит? и сколько стоят отдельные операции: замена колец - столько, шлифовка вала- столько..... из которых складывается капиталка. не хочу пролететь, с деньгами напряг, а тут ещё с машиной на деньги попадаю. P.S. жизнь-полоса черная, полоса белая, прямо как зебра, но иногда эту зебру кто-то красит в черный цвет полностью. как бы ее покрасить полностью в белый....))))))) -------------------- Все когда-то начинали.
|
|
|
29.1.2010, 8:06
|
|
Извините, но цены очень разные, как и разные зарплаты в разных регионах. Судя по тому , что Вы из Москвы, я Вам не завидую. В Москве цены на ремонт самые дорогие.
|
|
|
29.1.2010, 10:46
|
|
Спасибо всем за помощь!!!
-------------------- Все когда-то начинали.
|
|
|
1 из 2»
|
Ответить |
|
23.12.2024, 17:08 Посл. ответ от Ilyamiass |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||