X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

18F25K80, Программатор  
 
Ответить
 Cemen
сообщение 13.2.2012, 19:50
Сообщение #62765


Группа: Real User

Сообщений: 625
Спасибо сказали: 72 раза

Кто сталкивался с этим зверем??? Чем читать- писать??? Как 18F2580 не идет.!!!!


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 myal1969
сообщение 13.2.2012, 21:49
Сообщение #62768


Группа: Участник

Сообщений: 41
Спасибо сказали: 7 раз

Цитата(Cemen @ 13.2.2012, 19:50) *
Кто сталкивался с этим зверем??? Чем читать- писать??? Как 18F2580 не идет.!!!!

Автопрог берет их без проблем
  Пользователя нет на форуме
 
 Cemen
сообщение 14.2.2012, 8:05
Сообщение #62785


Группа: Real User

Сообщений: 625
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(myal1969 @ 13.2.2012, 21:49) *
Автопрог берет их без проблем

Что-то в списке не нашел 18F25K80,именно с буквой К. Или через какой нибудь другой PIC идет ????


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 myal1969
сообщение 16.2.2012, 11:48
Сообщение #62846


Группа: Участник

Сообщений: 41
Спасибо сказали: 7 раз

Цитата(Cemen @ 14.2.2012, 8:05) *
Что-то в списке не нашел 18F25K80,именно с буквой К. Или через какой нибудь другой PIC идет ????

а обновление до 9 версии сделано
  Пользователя нет на форуме
 
 Cemen
сообщение 16.2.2012, 21:32
Сообщение #62864


Группа: Real User

Сообщений: 625
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(myal1969 @ 16.2.2012, 11:48) *
а обновление до 9 версии сделано

Да самого автопрога у меня нет, я просто посмотрел список поддерживаемых м/с. У Вас в 9 версии заявлена 18F25K80 ?????


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 EugenOS
сообщение 18.5.2012, 6:10
Сообщение #64986


Группа: Пользователи

Сообщений: 6
Спасибо сказали: 1 раз

А что PICKit3 не катит? стоимость не высокая (35$ + доставка) , MPLAB с ним работает, отладка та же...
  Пользователя нет на форуме
 
 Cemen
сообщение 18.5.2012, 8:31
Сообщение #64988


Группа: Real User

Сообщений: 625
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(EugenOS @ 18.5.2012, 6:10) *
А что PICKit3 не катит? стоимость не высокая (35$ + доставка) , MPLAB с ним работает, отладка та же...

Да PICKit3 катит,но когда создавалась тема, у меня его не было, а сейчас им и пользуюсь.


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


  Сейчас: 31.5.2020, 9:41