Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.10.2015, 1:28
|
|
Что б не писать дважды скопирую с соседнего ресурса
Всем привет. Я еще один клиент у которого умер блок после прошивки АЯШИКО.Машина Инфинити фх35 2013года с мотором 3,0дизель.Сейчас жду блок с Питера,а клиенты мне выносят мозг. 10 дней назад Заказал у него тюнинг и убрать сажу.Все ок . Машина вернулась через 5 дней с ошибкой на егр и черными глушаками. Попросил его убрать с этой прошивки еще и егр-в ответ услышал цену как за новую прошивку. Согласился-рас начал делать он,пусть доделывает. Прислал прошивку.я зашиваю через галетту бдм.Провода оставляю на блоке,что б 5 раз не паять подсоединяю блок к машине.Запуска нет.Пробую еще раз ее записать этой же прошивкой-Записалось-но запуска нет.Пишу сток. Запуск есть все ок. Пишу ему и объясняю ситуацию он мне кидает еще одну прошивку.Заливаю ее и все Блок ТРУП .Ни галетто ни бдм100 ни к-таг ни х-прог с блоком не связываются. Стоки и этот ебаный тюнинг выложу завтра.Слышал что я не первый кому он завалил блок на дизелях. Теперь на сообщения в скайпе не отвечает. Блок продет 21.10.До этого времени Чтоб не быть голословным готов купить еще один блок за символическую цену и на видео заснять.Прошить его сперва стоком,а потом его прошивкой которую он мне дал и убить этот блок прошивкой. Что то много понаписал,но Это пападос финансово и морально.Машина целый бокс занимает.И я не то что б заработать я несу убытки.А ему даже ответить тяжело. Работал всегда с Vovan123 и буду работать,но в этот злощасный день он был занят. Всем спасибо за внимание и не наступайте на наши грабли.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЯШИКО ПРИВЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Ответить |
17.10.2015, 16:57
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1553 Спасибо сказали: 482 раза |
завалить софтом можно! сам попадал так! но основную часть поднял по бдм несколько блоков труп! не исключаю что и кривые мои руки в некоторых случаях помогли! то что тюнер пропал и никакой поддержки даже моральной это плохо и так не должно быть, более с таким человеком я бы не имел дел! тема зашла в тупик и всем все ясно, каждый остался при своем мнении!
думаю пора закрывать ее! раньше времени не будем, решение основной массы!?! мое мнение закрываем!!! -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
|
|
17.10.2015, 18:59
|
|
несовсем по теме, новыскажу
на ресуре Аяшико модерил в разделе по GM/ выкладывал наработки, файлы в своем разделе. я именно в этот раздел просился итам модерил. после какихто разборок в админской меня и многих других модеров разжаловали в простых пользователей, ну как бы нормальное явление , они админы им решать, но бесит два момента, 1й мне ни слова не сказали , 2 й разжаловали так что не было доступа даже к тем файлам что сам выкладывал. то есть ниже юзера . отсюда думаюможно делать выводы об их скотском отношении |
|
|
17.10.2015, 20:02
|
|
Я думаю, что стоит посмотреть пины БДМ разъема болтался разъем дернуло где то микротрещина и все, нет 1 сигнала и ни чем не зацепишь... Видать прошика реально, что то не так легла или сделана была, хотя ЕДЦ16 это простые блоки для Ояшико думаю ( и мой друг каждый день с ним работает тока одни плюсы ему, сам не работаю, работаю с Володей, Володя красава) И плюс оторвались ноги, теперь ни галета ни БДМ не возьмет, А Если допустить что во время включения один из сигнальных проводов коснулся массы, то выгорело в порту что то, имхо.
А также было на Х5 Е53 43 блок, при вкл питания БП выбил микросхему Стабилизации Напряжения в ЭБУ, заменил с донора и блок стал выходить на диагнозу, шиться и нормально работает до сих пор, это пост клиент нашего сервиса! Отредактированно Master911 - 17.10.2015, 20:13
|
|
|
17.10.2015, 21:14
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2039 раз |
Вооо !!! Анекдот рассказали ))) - Мастер! Готово, запорол. - Сколько? - Пять! - Как пять, заготовок четыре было!? - Образец тоже ... Хороших выходных всем!!! Чутка по другому в оригинале! Мастер: Ну что там? Ученик: Запорол.. :( Мастер: Все четыре??? Ученик: Нет, пять, и образец :( |
|
|
17.10.2015, 21:51
|
|
интересно, три страницы накатали, а кто нибудь пдф на mpc открыл ? глянул ? топикстартер также не сказал что за проц, что он писал в cnfA и cnfB, а так... нельзя этот проц закрыть програмно...
|
|
|
17.10.2015, 22:43
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1389 Спасибо сказали: 430 раз |
Вот реально 3 стр флуда.
Сколько можно раздувать? Все, кто в теме, реально понимают что этот блок убить программно невозможно! Х-прог его может поднять из любого состояния! Даже если туда гимн СССР записать! -------------------- chiptuning-ekaterinburg.ru
srs96.ru ежли что....стучитесь в Viber! |
|
|
18.10.2015, 2:01
|
|
ТС похерил блок кривыми руками и сваливает на прошивку
|
|
|
18.10.2015, 16:19
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз |
Считаю так, во-первых: Админам надо откорректировать название темы, а именно убрать слово "кидок", ибо недоказано!
во-вторых: автор прошивки никуда не сливался и на своём форуме в теме ждёт ответа от "пострадавшего", который как раз куда-то запропастился, наплодив на многих форумах такую же тему, методом "контрол-ЦЭ, контрол-ВЭ" в-третьих: закрыть тут эту тему, так как разборки автора и чиповщика пусть происходят в месте, упомянутом в пункте "во-вторых" Чутка по другому в оригинале! Мастер: Ну что там? Ученик: Запорол.. :( Мастер: Все четыре??? Ученик: Нет, пять, и образец :( юмор, так юмор :) Мастер: ну что там? Ученик: готово! Мастер: Что? Починил всё? Ученик: нет... сломал... :) |
|
|
18.10.2015, 16:58
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1553 Спасибо сказали: 482 раза |
Считаю так, во-первых: Админам надо откорректировать название темы, а именно убрать слово "кидок", ибо недоказано! во-вторых: автор прошивки никуда не сливался и на своём форуме в теме ждёт ответа от "пострадавшего", который как раз куда-то запропастился, наплодив на многих форумах такую же тему, методом "контрол-ЦЭ, контрол-ВЭ" в-третьих: закрыть тут эту тему, так как разборки автора и чиповщика пусть происходят в месте, упомянутом в пункте "во-вторых" не нужно корректировать название! просто закрыть тему! 2е за! третье ЗА и тему прекрываем! -------------------- Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU |
|
|
18.10.2015, 17:17
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1389 Спасибо сказали: 430 раз |
Третье ЗА!
-------------------- chiptuning-ekaterinburg.ru
srs96.ru ежли что....стучитесь в Viber! |
|
|
18.10.2015, 17:31
|
|
Почетный друг форума Группа: Супермодератор Сообщений: 965 Спасибо сказали: 486 раз |
Не чего пока закрывать не надо, изменим пока описание темы. Ту прошиву, которая якобы убила блок, человек на соседнем форуме для проверки залил в рабочий блок и блок не умер! Мне вот теперь интересно что ответит ТС.
|
|
|
18.10.2015, 18:07
|
|
Группа: Real User Сообщений: 909 Спасибо сказали: 116 раз |
А что тут скажеш?! Стыдно должно быть и извинения по всем форумам, если человек конечно с совестью не распрощался.
-------------------- 89091472865
|
|
|
19.10.2015, 1:46
|
|
Да перенести тему в раздел разборки и все дела, пусть колбасятся. А можно вообще удалить, хотя не рекомендую, так как почитав эту тему, другие люди вынесут для себя полезное по данному процу, кто ранее с ним не работал. А так топик стартер видимо понял, что погорячился, но не хватает смелости сказать, ребята, блин, погорячился в ажиотаже, с кем не бывает.
|
|
|
19.10.2015, 20:36
|
|
На многие вопросы ответил на сайте AyashikO .
Ну если я не прав в своих действиях то готов извениться и потерпеть финансовые убытки. |
|
|
19.10.2015, 20:40
|
|
Где конкретно ответил?
|
|
|
Ответить |
|
Сегодня, 16:02 Посл. ответ от Mohammed Fadhil |