Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.7.2015, 10:17
|
|
Группа: Real User Сообщений: 205 Спасибо сказали: 23 раза |
подскажите пожалуйста почему не смог прочитать хайлендер 2014 дамп с приборной панели упой оригинал???
Читаем правило №1, создания тем! Предупреждение |
|
|
Ответить |
6.11.2015, 22:13
|
|
И это истинная правда! Одной смоткой сейчас сыт не будешь! Кто сказал что смотка это мой основной доход? С такими ценами проще заработать на другом. |
|
|
6.11.2015, 22:16
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2039 раз |
Кто сказал что смотка это мой основной доход? С такими ценами проще заработать на другом. Мне кажется, речь о вас конкретно не шла.. Впрочем конкретно о ком-то в принципе и не шло, скорее общий треп на общее положение вещей. |
|
|
6.11.2015, 22:20
|
|
Если европу не любят, почему тогда тот человек умеет их красиво делать, откуда опыт? Он в центре города и он их делает, он ПРОФИ. А вот так делать нельзя, пока вы умываете руки, другие их наполняют монетами. )) А я купюрами, не люблю мелочь. |
|
|
6.11.2015, 22:21
|
|
Сходил-таки в кино.
А тут такие баталии. :) Даже главный администратор как-то подостыл. ---- (тут лирическое отступление) Как мне сказал незабвенный acorn (ну кто знает - тот знает). Есть "микки-маус-бизнес". Это когда ты работаешь - бизнес идет. Ты встал - пи...ец бизнесу. А можно организовать процесс - и как минимум все не рухнет. ----------------- Зачем работать, если итогом работы будет только работа? А как же отдых? Кино? "Демпанское-шавочки"? Покажешь скрины заграна с отметками и фотками за последние 5 лет? Я - могу. :) На фоне БД или у водопада "Анхель" - пойдет? А с детьми? С всей бандой. ------------------------ Савелий! (пофамильярничаю, можно? :) ) Ник "Лис" за мной с 90-х годов. И мне глубоко поуху - кому и где он принадлежит в других местах. Так же как и "Савелий" - это Крамаров. Но это - уже другая история. Есть Room - и туда по всем "мерседесам". Простите, что влез со своими мыслями. Ничего против не имею и ничего личного. Рад знакомству. ЗЫ Саня! nucl! Ну не ждал! :) :beer: Он в центре города и он их делает, он ПРОФИ. Благодарю за признание, коллега :) -------------------- www.e-lis.ru
|
|
|
6.11.2015, 22:32
|
|
Как мне сказал незабвенный acorn (ну кто знает - тот знает). Есть "микки-маус-бизнес". Это когда ты работаешь - бизнес идет. Ты встал - пи...ец бизнесу. А можно организовать процесс - и как минимум все не рухнет. Ну есть же инфляция! |
|
|
6.11.2015, 22:32
|
|
Группа: Real User Сообщений: 808 Спасибо сказали: 161 раз |
Мне кажется, речь о вас конкретно не шла.. Впрочем конкретно о ком-то в принципе и не шло, скорее общий треп на общее положение вещей. давайте закончим..... и по теме , в курилку плиз - Змея не разбудили еще) |
|
|
6.11.2015, 22:34
|
|
Благодарю за признание, коллега :) Можно личный тел в личку? Завтра наберу. |
|
|
6.11.2015, 22:36
|
|
Можно личный тел в личку? Завтра наберу. А он и не является секретом - 8-913910-9869. (плохо, ой плохо изучаете конкурирующие организации.. :) ) -------------------- www.e-lis.ru
|
|
|
6.11.2015, 22:36
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2039 раз |
Зачем работать, если итогом работы будет только работа? Это кому как) Для меня работа, равно отдых, чай не мешки ворочаем)) Итогом работы, будет работа для других! )) А как же отдых? Кино? "Демпанское-шавочки"? Покажешь скрины заграна с отметками и фотками за последние 5 лет? Я - могу. :) На фоне БД или у водопада "Анхель" - пойдет? А с детьми? С всей бандой. Легко, в одноклассниках у меня найдешь со мной фотки от Милана, Парижа, до Швейцарии, 16 стран за два года. Сожалею, в этом году еще одна дочка родилась и дом строю, не получилось.. Ник "Лис" за мной с 90-х годов. И мне глубоко поуху - кому и где он принадлежит в других местах. Так же как и "Савелий" - это Крамаров. Но это - уже другая история. Есть Room - и туда по всем "мерседесам". Савелий, это name, а не ник ;) В твоем регионе может ты и Лис)) кто спорит, но Лис ты не один :) Даже главный администратор как-то подостыл. Да открыл пивка, а тут скука пошла, азарт пропадает)) Ты я смотрю бойкий, хороший тон для бизнеса)) (ничего, что на ты? :) |
|
|
6.11.2015, 22:43
|
|
Ну есть же инфляция! Какая инфляция? Она глубоко по одному месту)) За инфляцию переживать должны бабушки и дедушки, которые сам не смогли заработать, и у которых нет таких детей, как мы. Купи на два-три миллиона оборудования и будешь в месяц 500 рублей поднимать, ой, сори, 500 тысяч. Правда, правда. |
|
|
6.11.2015, 22:45
|
|
Это кому как) Для меня работа, равно отдых, чай не мешки ворочаем)) Итогом работы, будет работа для других! )) Легко, в одноклассниках у меня найдешь со мной фотки от Милана, Парижа, до Швейцарии, 16 стран за два года. Сожалею, в этом году еще одна дочка родилась и дом строю, не получилось.. Савелий, это name, а не ник ;) В твоем регионе может ты и Лис)) кто спорит, но Лис ты не один :) Да открыл пивка, а тут скука пошла, азарт пропадает)) Ты я смотрю бойкий, хороший тон для бизнеса)) (ничего, что на ты? :) Ну раз пошла такая пьянка - режь последний ананас. :) Был бы "уг" - то не пикал был. А на "ты" - для равных - всегда "за". Но - соблюдая субординацию. А я тут - "гость", так что не я предложил :) (открыв еще пивка) У мну - 3-е карапузов. 4-го хочу, но пока "не дают" "(бгг) Сижу сейчас на даче - жена 4-й месяц в квартире ремонт делает. Позывной - UA9ONJ. А так - Европа уже "на десерт" осталась. Африка и Австралия ждет. Ну и карнавал в Рио - пунктик. Про "Октоберфест" - даже не заикаюсь :) -------------------- www.e-lis.ru
|
|
|
6.11.2015, 22:47
|
|
Группа: Real User Сообщений: 808 Спасибо сказали: 161 раз |
Сава ! Ты чего разошелся то....
|
|
|
6.11.2015, 22:49
|
|
Купи на два-три миллиона оборудования и будешь в месяц 500 рублей поднимать, ой, сори, 500 тысяч. Правда, правда. (подавился пивой) чтобы продать что-то ненужное - нужно купить что-то ненужное. А у нас "денех нет!"(С) Матроскин :) (А это - Москва! Город, в котором на всех языказ звучит "Ну москвичи и зажрались!" (С) "Наша Раша") :))) -------------------- www.e-lis.ru
|
|
|
6.11.2015, 22:57
|
|
А он и не является секретом - 8-913910-9869. (плохо, ой плохо изучаете конкурирующие организации.. :) ) Этот номер знаю, просто хотел убедится, что буду звонить именно Руслану, а не админу на СТО Но в вас я не вижу конкурентов, благо далеко друг от друга. |
|
|
6.11.2015, 23:00
|
|
А на "ты" - для равных - всегда "за". Но - соблюдая субординацию. А я тут - "гость", так что не я предложил :) Да не вопрос :) на равных всегда все оно проще и веселее)) Позывной - UA9ONJ. Эх, не сижу я там, да и радистанцию давно сменил на мобилу.. :) А так - Европа уже "на десерт" осталась. Африка и Австралия ждет. Ну и карнавал в Рио - пунктик. Про "Октоберфест" - даже не заикаюсь :) Ну блин, меня то честно говоря не вытянешь из моего царства, но если гулять пошел, то на широкую ногу! Молодец! У мну - 3-е карапузов. 4-го хочу, но пока "не дают" "(бгг) Смотрю, тоже как швейная машинка))) У меня трое, бог даст, четвертый дитко будет, пока не поздно)) Сижу сейчас на даче - жена 4-й месяц в квартире ремонт делает. Что так долго! Менее двух месяцев с полной переливкой полов, ровными углами и мебелью на заказ! Я бы этих мастеров отшлепал, если бы делали 4 месяца, ыы |
|
|
Ответить |
|
Вчера, 16:02 Посл. ответ от Mohammed Fadhil |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |
||