Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.11.2008, 1:34
|
|
Master Группа: Админ Сообщений: 3046 Спасибо сказали: 418 раз |
Всем доброго здравия.
Ктонибудь работал INPA EDIABAS?, как поменять показания спидометра мили в км. на Х5 американце Реклама идет, что работает на уровне дилерского, а я что-то не нащюпал такой функции! |
|
|
1 из 3»
|
Ответить |
30.11.2008, 6:03
|
|
Всем доброго здравия. Ктонибудь работал INPA EDIABAS?, как поменять показания спидометра мили в км. на Х5 американце Реклама идет, что работает на уровне дилерского, а я что-то не нащюпал такой функции! для консультаций по софту, требуется покупка данного софта, а функция такая в компонетах INPA имеется по поводу рекламы:"Реклама идет, что работает на уровне дилерского" на самом деле данный софт инженерный BMW Group -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
|
|
30.11.2008, 17:27
|
|
дубль закрался
-------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
|
|
4.12.2008, 23:00
|
|
для консультаций по софту, требуется покупка данного софта, а функция такая в компонетах INPA имеется Да ничего там не имеется, программа на двух языках English и Deutsch и никакого софта! |
|
|
5.12.2008, 1:32
|
|
Да ничего там не имеется, программа на двух языках English и Deutsch и никакого софта! софт у тебя насколько метров ? и комплектация? -------------------- https://vk.com/voronservice73
|
|
|
5.12.2008, 13:00
|
|
накачают коротышей по инету и балуются у меня софт на 2 дисках по 700 метров хотя полна комплектация софта на компе достигает более 10 гигов а если сюда добавить дис то к 40 гигам
www.ctlab.ru |
|
|
9.12.2008, 2:33
|
|
накачают коротышей по инету и балуются у меня софт на 2 дисках по 700 метров хотя полна комплектация софта на компе достигает более 10 гигов а если сюда добавить дис то к 40 гигам Если ты такой умный - этот скачанный коротыш к чему подключать в данном случае (какому адаптеру)????, это не VAG-COM! Я купил (сечас точно не помню) помоему за 8500 рублей всю эту байду и софт (так называемый) там на одном диске 326 МВ. Кинь мне страничку какой блок програмировать для перевода америки на европу! |
|
|
9.12.2008, 13:23
|
|
Если ты такой умный - этот скачанный коротыш к чему подключать в данном случае (какому адаптеру)????, это не VAG-COM! Я купил (сечас точно не помню) помоему за 8500 рублей всю эту байду и софт (так называемый) там на одном диске 326 МВ. Кинь мне страничку какой блок програмировать для перевода америки на европу! купил за 8500 рублей адаптер к -лине я кк-лине за 2000 рублей отдаю , далее к чему подключать второй линк в подписи, 326 мв это уже более менее не все там есть но диагноза работать будет по OBD у меня инстал на двух CD + еще 12 гигов файлов для кодирования по переводу US in EU так все тут будте внимательны появляются, поделки USB - D-CAN требуйте проверки и гарантий возврата денег, если не будут работать все требуемы функции как К-CAN и PT-CAN обд будет работать в любом случае, проверку адаптера можно сделать тестовой програмой покрайней мере нашего как в других поделках не понятно, скупать их не собираюсь, ради анализа -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
|
|
12.12.2008, 16:27
|
|
купил за 8500 рублей адаптер к -лине я кк-лине за 2000 рублей отдаю , далее к чему подключать второй линк в подписи, 326 мв это уже более менее не все там есть но диагноза работать будет по OBD у меня инстал на двух CD + еще 12 гигов файлов для кодирования по переводу US in EU так все тут будте внимательны появляются, поделки USB - D-CAN требуйте проверки и гарантий возврата денег, если не будут работать все требуемы функции как К-CAN и PT-CAN обд будет работать в любом случае, проверку адаптера можно сделать тестовой програмой покрайней мере нашего как в других поделках не понятно, скупать их не собираюсь, ради анализа А твои значит адаптеры рабочие и сбоев при работе не ожидается... Такие заявления уже привлекают Теперь мне несильно просвященному расскажи в чем отличие между двумя адаптерами: Адаптер D-CAN - OBD GT1 Адаптер D-CAN - USB Очень нуждаюсь в этой информации. :rolleyes: |
|
|
12.12.2008, 20:27
|
|
А твои значит адаптеры рабочие и сбоев при работе не ожидается... Такие заявления уже привлекают Теперь мне несильно просвященному расскажи в чем отличие между двумя адаптерами: Адаптер D-CAN - OBD GT1 Адаптер D-CAN - USB Очень нуждаюсь в этой информации. :rolleyes: Адаптер D-CAN - OBD GT1 для DISa что бы работал на новых авто с обд адаптером иногда требуется на GT-1 в которых кана нет как класса, .... подробней все по линку в подписи, а еще подробней только для тех кто покупает - отдельно, ..... -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
|
|
13.12.2008, 19:43
|
|
Адаптер D-CAN - OBD GT1 для DISa что бы работал на новых авто с обд адаптером иногда требуется на GT-1 в которых кана нет как класса, .... подробней все по линку в подписи, а еще подробней только для тех кто покупает - отдельно, ..... Запустил АСЬКУ там и продолжим, но меня интересует именно процем приобретения... Тоесть хочу поменять свои деньги на твой адаптер, но с полным сопровождением... Вдруг у меня какие-то вопросы будут возникать. Хочется получать на них ответы. номер 68268788 :rolleyes: |
|
|
13.12.2008, 21:06
|
|
Запустил АСЬКУ там и продолжим, но меня интересует именно процем приобретения... Тоесть хочу поменять свои деньги на твой адаптер, но с полным сопровождением... Вдруг у меня какие-то вопросы будут возникать. Хочется получать на них ответы. пообщались в аське -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
|
|
14.12.2008, 23:14
|
|
я кк-лине за 2000 рублей отдаю , далее к чему подключать второй линк в подписи, 326 мв это уже более менее не все там есть но диагноза работать будет по OBD у меня инстал на двух CD + еще 12 гигов файлов для кодирования по переводу US in EU так все тут будте внимательны появляются, поделки USB - D-CAN требуйте проверки и гарантий возврата денег, если не будут работать все требуемы функции как К-CAN и PT-CAN обд будет работать в любом случае, проверку адаптера можно сделать тестовой програмой покрайней мере нашего как в других поделках не понятно, скупать их не собираюсь, ради анализа У Меня такие по 1500 рублей какие у тебя по 2000, которые храмают и как сам сказал ищите гарантии и возврата денег! |
|
|
15.12.2008, 0:20
|
|
У Меня такие по 1500 рублей какие у тебя по 2000, которые храмают и как сам сказал ищите гарантии и возврата денег! у меня с отправкой EMS вообще-то , так что цена одинакова если у тебя KK-Line -------------------- ----------------------
www.ctlab.ru |
|
|
28.12.2008, 12:09
|
|
Всем доброго здравия. Ктонибудь работал INPA EDIABAS?, как поменять показания спидометра мили в км. на Х5 американце Реклама идет, что работает на уровне дилерского, а я что-то не нащюпал такой функции! Делается это Ncs-ом а не Инпой, в Инпе этого не было никогда. по времени 2-3 минуты если знаете что нажать. В интернете можно найти полно топиков где это полностью разжевано как сделать. По этапно. Вобщем все есть. ссылки не даю - нельзя Да и еще раз Американка , надо будет и желательно активировать штатную сигналку, Ксенон, ближний а дальний надо чтоб работал не зависимо от ближнего( все это делается) , комфортное окрытие и закрытие стекол, и в конце поправить индикацию на панели приборов. Желательно поменять пробег сервис интервала , но там можно только уменьшить в два раза.(чтоб чаще клиент заезжал вроде 12500км меньше ни как) Все проделано в качестве эксперимента на Американском Х3 , Дилеры всё это сделать не смогли :)))))) Сейчас разбираемся с прошивкой пробега и привязкой ключей на этом же авто. И еще не все понятно с NFS. |
|
|
31.12.2008, 12:56
|
|
www.ctlab.ru |
|
|
1 из 3»
|
Ответить |