X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Что лучше Lexia3-PP2000 или Diagbox?  
 Darck
сообщение 4.11.2015, 21:24
Сообщение #112902


Группа: Супермодератор

Сообщений: 1553
Спасибо сказали: 476 раз

что лучше Lexia3-PP2000 или Diagbox? :super_smilies_005:
столкнулся с проблемой, установил диагбокс, после этого на этом компе ни в какую не встает PP2000 и Lexia3 :super_smilies_005:
удалил диагбокс установил лексию и пежо, начал устанавливать диагбокс так эта сволочь удалила пежо и лексию, короче на одном компе не встает :super_smilies_014:
вот решил пока остановиться на чем то одном кто пользуеться разьясните что оставить????? :super_smilies_004:


--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU
  Пользователя нет на форуме
 
1 из 3>»
 
Ответить
Ответов (1 - 15)
 sab
сообщение 4.11.2015, 23:22
Сообщение #112905


Группа: Участник

Сообщений: 47
Спасибо сказали: 1 раз

если адаптер рев с. то ставь диагбокс.
  Пользователя нет на форуме
 
 volochiy
сообщение 5.11.2015, 0:27
Сообщение #112907


Группа: Real User

Сообщений: 38
Спасибо сказали: 1 раз

До 2010 года лучше Lexia3-и PP2000, дальше Диагбокс, функционал для машин до 10 года в нем несколько урезан.
  Пользователя нет на форуме
 
 Easy
сообщение 5.11.2015, 0:49
Сообщение #112908


Группа: Супермодератор

Сообщений: 2664
Спасибо сказали: 539 раз

Цитата(darck2008 @ 4.11.2015, 21:24) *
что лучше Lexia3-PP2000 или Diagbox? :super_smilies_005:
столкнулся с проблемой, установил диагбокс, после этого на этом компе ни в какую не встает PP2000 и Lexia3 :super_smilies_005:
удалил диагбокс установил лексию и пежо, начал устанавливать диагбокс так эта сволочь удалила пежо и лексию, короче на одном компе не встает :super_smilies_014:
вот решил пока остановиться на чем то одном кто пользуеться разьясните что оставить????? :super_smilies_004:

Не останавливайся на одном, надо и то и то чтобы работало, свежие машины делаются Diagbox, а старые PP2000. Peugeot 607 я ещё ни разу не прочитал Diagbox, а PP2000 делать её на ура. А в твоей ситуации тебя выручит виртуальная машина, эти программы правда не ставятся на одну систему.
  Пользователя нет на форуме
 
 yurafeo
сообщение 5.11.2015, 7:13
Сообщение #112909


Группа: Real User

Сообщений: 696
Спасибо сказали: 83 раза

Цитата(darck2008 @ 4.11.2015, 21:24) *
что лучше Lexia3-PP2000 или Diagbox?

Ни что не лучше, ибо это всё и есть диагбокс....ставь его и забудь про отдельно лексию и планет, они встроены в диагбокс, и при диагнозе старых авто диагбокс сам предложит выбор (кнопка лексии (пп) появится для выбора)
Нажмёшь и появится та самая старая лексия :super_smilies_007:


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 5.11.2015, 10:12
Сообщение #112912


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1226 раз

Последний ответ самый правильный. ПП и лексия входят в диагбох. Всё ставится на одну систему. Система сама предлпгает чем работать по машине. Никаких раздельных вирт машин не надо.
  Пользователя нет на форуме
 
 Easy
сообщение 5.11.2015, 10:15
Сообщение #112914


Группа: Супермодератор

Сообщений: 2664
Спасибо сказали: 539 раз

Цитата(yurafeo @ 5.11.2015, 7:13) *
Ни что не лучше, ибо это всё и есть диагбокс....ставь его и забудь про отдельно лексию и планет, они встроены в диагбокс, и при диагнозе старых авто диагбокс сам предложит выбор (кнопка лексии (пп) появится для выбора)
Нажмёшь и появится та самая старая лексия



Цитата(Zmeiarm @ 5.11.2015, 10:12) *
Последний ответ самый правильный. ПП и лексия входят в диагбох. Всё ставится на одну систему. Система сама предлпгает чем работать по машине. Никаких раздельных вирт машин не надо.

А кто-нибудь пробовал из вас диагностировать 607 пежо Diagbox-ом?? :super_smilies_007:
  Пользователя нет на форуме
 
 sab
сообщение 5.11.2015, 11:47
Сообщение #112920


Группа: Участник

Сообщений: 47
Спасибо сказали: 1 раз

а чего не так с 607м?
  Пользователя нет на форуме
 
 Easy
сообщение 5.11.2015, 12:42
Сообщение #112922


Группа: Супермодератор

Сообщений: 2664
Спасибо сказали: 539 раз

Цитата(sab @ 5.11.2015, 11:47) *
а чего не так с 607м?

Diagbox даже VIN не читает в 607 пежо, проверял на многих машинах, почему не знаю.
  Пользователя нет на форуме
 
 yurafeo
сообщение 5.11.2015, 12:55
Сообщение #112923


Группа: Real User

Сообщений: 696
Спасибо сказали: 83 раза

Цитата(Easy @ 5.11.2015, 12:42) *
Diagbox даже VIN не читает в 607 пежо, проверял на многих машинах, почему не знаю.

Странно...не было вопросов никогда. бывает что неверно выбран авто и да, вин не читает, но после корректировки выбора...ни разу
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 5.11.2015, 16:15
Сообщение #112932


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1226 раз

ок, пусть не читает, так Диагбокс сам тебе предложить тестировать машину через ПП, и все. ненадо ничего ставить отдельно. ПП запустится из Daigboxa
  Пользователя нет на форуме
 
 Easy
сообщение 5.11.2015, 16:30
Сообщение #112933


Группа: Супермодератор

Сообщений: 2664
Спасибо сказали: 539 раз

Прежде чем мне будет предложен Planet Peugeot, Diagbox должен определить через что надо диагностировать машину, а определяет он это по VIN коду.
  Пользователя нет на форуме
 
 Darck
сообщение 5.11.2015, 16:45
Сообщение #112935


Группа: Супермодератор

Сообщений: 1553
Спасибо сказали: 476 раз

Понятно! ставлю диагбокс буду тестить! сколько людей столько мнений!


--------------------
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
"Запрещены любые оскорбления и "подколы" пользователей в любом виде, явно выражающие свое отрицательное отношение к нему, включая такие, как обсуждение уровня мастерства пользователя!!! Администрация-CARLINE.RU
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 5.11.2015, 18:09
Сообщение #112936


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1226 раз

Цитата(Easy @ 5.11.2015, 14:30) *
Прежде чем мне будет предложен Planet Peugeot, Diagbox должен определить через что надо диагностировать машину, а определяет он это по VIN коду.


ну непрочитал он ВИН. так дает возможность ручками забить его ;)
  Пользователя нет на форуме
 
 STAS754
сообщение 6.11.2015, 0:11
Сообщение #112967


Группа: Real User

Сообщений: 635
Спасибо сказали: 86 раз

У меня что то после установки Diagboxa адаптер один раз прочитал машину и похоже скончался, теперь лежит и руки до него не доходят. Что делать?
  Пользователя нет на форуме
 
 Easy
сообщение 6.11.2015, 1:41
Сообщение #112982


Группа: Супермодератор

Сообщений: 2664
Спасибо сказали: 539 раз

Цитата(STAS754 @ 6.11.2015, 0:11) *
У меня что то после установки Diagboxa адаптер один раз прочитал машину и похоже скончался, теперь лежит и руки до него не доходят. Что делать?

В этой теме, Стас, всё грамотно описано, я сам так часто его ушатываю, но всё лечиться за одну минуту.)))


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
1 из 3>»
Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


  Сейчас: 21.9.2023, 20:54