X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Вася диагност, Коды для закрытой области  
 Diagramm
сообщение 25.11.2015, 10:12
Сообщение #114049


Группа: Real User

Сообщений: 876
Спасибо сказали: 142 раза

Подскажите где брать коды для закрытой области вася диагност. Перерыл весь интернет- ссылаются на эльзу, но в ней нет этого. Куда копать ?


--------------------
WA +126FCA5A9A - Пин по Вин и другие вопросы
  Пользователь на форуме!
 
 
Ответить
Ответов (1 - 15)
 Easy
сообщение 25.11.2015, 11:45
Сообщение #114057


Группа: Супермодератор

Сообщений: 2640
Спасибо сказали: 530 раз

Ross-tech


Спасибо сказали:
  Пользователь на форуме!
 
 Slava27
сообщение 25.8.2017, 18:50
Сообщение #249722


Группа: Пользователи

Сообщений: 29
Спасибо сказали: 2 раза

Я вижу тема не идёт но поделюсь своим опытом- если Вася оригинал то при входе в закрытую область он сам высвечивает код доступа сейчас версия 17,7,3
  Пользователя нет на форуме
 
 Doctortehno
сообщение 25.8.2017, 21:10
Сообщение #249741


Master

Группа: Админ

Сообщений: 3044
Спасибо сказали: 405 раз

Цитата(Slava27 @ 25.8.2017, 18:50) *
Я вижу тема не идёт но поделюсь своим опытом- если Вася оригинал то при входе в закрытую область он сам высвечивает код доступа сейчас версия 17,7,3

О каком авто, год, блоке идет речь?
У иммо и ЭБУ двигателя закрытая область - это нечто иное как Пин авто, который у каждого автомобиля персональный.
Для остальных блоков должна быть подсказка!
  Пользователя нет на форуме
 
 Diagramm
сообщение 26.8.2017, 0:09
Сообщение #249750


Группа: Real User

Сообщений: 876
Спасибо сказали: 142 раза

02 блок тоже не але... Только искать
Есть всякие сборники кодировок но это только на половину спасает!
Самое нужное это пины блоков 01,02 и иммо я так понимаю!
02 блок ещё можно найти а вот 01 как посчитать загадка!
Пин с дампа приборки как-то связан с этими блоками кто знает ? И чем его можно извлечь?!


--------------------
WA +126FCA5A9A - Пин по Вин и другие вопросы
  Пользователь на форуме!
 
 Viktore
сообщение 27.5.2018, 19:48
Сообщение #260860


Группа: Участник

Сообщений: 418
Спасибо сказали: 20 раз

Приветствую..
Вася диагност имею оригинал. Программа изначально или по умолчанию открывалась небольшим окном, примерно на четверть экрана ноутбука.
Такое наверно и у всех пользователей.
Решил настроить для удобства что бы окно проги стало почти на весь экран.
В пользовательских настройках сделал шкалу на 21 и настройки вступили в силу тока после перезагрузки ноута (прога сама об этом предупредила после подстройки).
Теперь окно-интерфейс программы в два раза больше экрана ноута и вылазит намного за его пределы.
Сейчас если снова меняешь в настройках, размер окна проги с 21 например на 10 то после перезагрузки они не меняются.
Остаётся большой размер на 21 при любых условиях и с подключенным адаптером к авто и по любому..
Кто в курсе, как снова настроить меньший размер интерфейса ? Что сделать что бы настройки вступили в силу?
  Пользователя нет на форуме
 
 Saveliy
сообщение 27.5.2018, 20:50
Сообщение #260862


Special

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 13092
Спасибо сказали: 1874 раза

Цитата(Viktore @ 27.5.2018, 19:48) *
Вася диагност имею оригинал.

Это как так оригинал.. Вася диагност по умолчанию разве не клон VCDS?
  Пользователя нет на форуме
 
 Viktore
сообщение 27.5.2018, 21:05
Сообщение #260863


Группа: Участник

Сообщений: 418
Спасибо сказали: 20 раз

Если коротко то да..
Вообще Мне по барабану чей он клон. Надо вопрос решить как добраться до кнопки - Сохранить - которая внизу окошка в проге что бы не переустанавливать софт и не качать заново обнову.
  Пользователя нет на форуме
 
 Saveliy
сообщение 27.5.2018, 21:13
Сообщение #260864


Special

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 13092
Спасибо сказали: 1874 раза

Настройки интерфейса по-любому сохраняются или в виде файла (например .inf) или в реестре. Поковыряться в файлах или как вариант, подключить внешний монитор с большим разрешением и уже оттуда пересохранить настройки с меньшими параметрами.


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Viktore
сообщение 27.5.2018, 21:23
Сообщение #260865


Группа: Участник

Сообщений: 418
Спасибо сказали: 20 раз

Скорей файл какой то придётся удалять ибо не пойму как подключить отдельный монитор к Панасонику ЦФ19 МК5.
  Пользователя нет на форуме
 
 Diagramm
сообщение 28.5.2018, 9:56
Сообщение #260886


Группа: Real User

Сообщений: 876
Спасибо сказали: 142 раза

Цитата(Viktore @ 27.5.2018, 21:23) *
Скорей файл какой то придётся удалять ибо не пойму как подключить отдельный монитор к Панасонику ЦФ19 МК5.

Зачем ? у меня тоже CF19 проблем нет!
Настройки сохраняются только при подключенном адаптере
Делаем так...
Подключили адаптер ,запустили софт,далее тест адаптера если показал что все ок то после этого меняем разрешение экрана -сохраняем ,можно использовать клавишу Tab, далее как перезапустится все будет гуд


Спасибо сказали:


--------------------
WA +126FCA5A9A - Пин по Вин и другие вопросы
  Пользователь на форуме!
 
 Dima-sid
сообщение 28.5.2018, 12:02
Сообщение #260889


Группа: Real User

Сообщений: 769
Спасибо сказали: 178 раз

Была такая же ситуация, размер окна больше экрана.
Ни чего не переустанавливал, поменял размер экрана в настройках винды, а потом уже в настройках васи. Вроде так делал


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 uncle_sem
сообщение 2.6.2018, 16:36
Сообщение #261085


Группа: Участник

Сообщений: 139
Спасибо сказали: 14 раз

написал бы уж и как решил эту прблему, может пригодится кому.


--------------------
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
  Пользователя нет на форуме
 
 LEGS
сообщение 26.1.2021, 2:08
Сообщение #281788


Группа: Участник

Сообщений: 221
Спасибо сказали: 19 раз

Хотелось бы узнать кто автор этого оригинала (Вася диагност) , или он же в версии PRO . Не так давно появился девайс с разъемным шнурком юсб , продавцы - официалы с сайта КАР2ДИАГ ответили без лишних объяснений , многозначительно : МЫ ! Коллегу по форуму с одноименным ником , без 2йки , спрашивать не охота , возможно случайное совпадение .


--------------------
Не хватает мозгов работать на себя - работай на дядю .
  Пользователя нет на форуме
 
 Vasilich
сообщение 26.1.2021, 9:07
Сообщение #281791


Vasilich_oktja

Группа: Real User

Сообщений: 1934
Спасибо сказали: 245 раз

Цитата (LEGS @ 26.1.2021, 2:08)  *
возможно случайное совпадение .

Витя никак с этими товарищами не связан.


--------------------
"Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
  Пользователь на форуме!
 
 levin
сообщение 12.2.2021, 13:40
Сообщение #282036


Группа: Участник

Сообщений: 72
Спасибо сказали: 7 раз

Тоже попал на расширенное окно. Вот программка, устанавливаем на комп и перетаскиваем любые окна как вверх, так и вниз с зажатой кнопкой alt. Работает.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MoveInactiveWin.zip ( 197.12 kB )
      Кол-во скачиваний: 10
  Пользователя нет на форуме
 
Ответить
38 чел. читают эту тему (гостей: 38, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Реклама и Новости
 
Нет новых
15.9.2021, 15:10
Посл. ответ от Sergeii
Нет новых
17.6.2021, 10:14
Посл. ответ от slalex
Нет новых сообщений
подмотка спидометров, многоканальный режим
1.12.2020, 22:33
Посл. ответ от ElMor
Нет новых
Для разборки щитка приборов.
12.12.2019, 13:59
Посл. ответ от sergeykomi
Нет новых
В наличии все ходовые чипы по Одо и SRS
21.8.2018, 16:09
Посл. ответ от Dimitri
> Some topics
 
Нет новых
карманный программатор
Сегодня, 9:34
Посл. ответ от Вадим
Нет новых сообщений
OBDSTAR X100PROS
Сегодня, 7:33
Посл. ответ от RUSIKGSM
Нет новых сообщений
21.9.2021, 23:17
Посл. ответ от aleksey71
Нет новых
Отзывы
21.9.2021, 22:17
Посл. ответ от Davidik
Нет новых сообщений
17.9.2021, 22:31
Посл. ответ от Nik71
  Сейчас: 23.9.2021, 12:07