Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
продам данный девайс за 50 000 р есть все в комплекте покупался год назад за 86.000 .количество токенов не ограничено как было 200 так и осталось хотя и пробег менял и ключи прописывал через фишку . единственный косяк не работает тачскрин (сенсор ) я воткнул мышку юсб (безпроводную ) все отлично работает ! экран на али ехпрес стоит 4000 не захотел заморачиватся вот в крации то что он умее
1) Поддержка корректировки одометра через разьём OBD-II Volkswagen, Audi, Benz, BMW и BMW 7 серии моделей: E65 CAS и 2009 Audi Q7 и A6L. 2) Чтение данных BMW CAS1 / CAS 2 / CAS 3 по интерфейсу CAN. 3) Чтение on-line BMW CAS1 / CAS 2 / CAS 3 / CAS 3 + / CAS 4, Mercedes-Benz EIS EEPROM и FLASH данных BDM. 4) Поддержка Mercedes-Benz S, C, E, одометра и EIS; Porsche, Ferrari, Bentley и других европейских автомобилей класса "люкс"; MCU китайских автомобилей и инженерной корректировки одометра; 5) Поддержка серии процессоров Motorola / Freescale (в том числе Flash памяти процессоров) - чтение и запись данных. 6) Поддержка ключей Mercedes Benz и BMW. Ведётся работа по прописыванию ключей и в другие автомобили премиум класса! Коррекция одометра: Mercedes Benz, Alfa Romeo, Cadillac, Honda, Daihatsu, Saab, Aston Martin, Chrysler, Audi, Porsche, Ford, Lamborghini, Hyundai, Bentley, GM, ISUZU, Maserati, BMW, Lincoln, KIA, Lexus, Citroen, Mazda,`FIAT, Mitsubishi, Ferrari, Nissan, Jaguar, Proton, Lamborghini, SSangYong, Lancia, Subaru, Lotus, SUZUKI, Man,Toyota, Opel, Peugeot, Renault, Rover, Skoda, Wiesmann Truck, Volvo, Volkswagen, Forkman, а также другие автомобили, мотоциклы и грузовики Сброс Airbag'ов: Audi, Chrysler, Mitsubishi, Nissan, китайские автомобили, Opel, Rover, Citroen, FIAT, Peugeot, Renault, Ford, GM, SSangYong, Honda, Subaru, Hyundai, SUZUKI, KIA, Toyota, Mazda, Volkswagen, Samsung Иммобилайзеры: Peugeot, Citroen, Audi |
![]() ![]() |
|
1 из 2»
|
![]() |
![]()
|
|
цена 45.000 до понедельника
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 450 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Ценник реальный но такой рабочий и оригинальный, обновляемый у которого токены снимаются, еле продали за 40 на соседнем рсурсе
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Ценник реальный но такой рабочий и оригинальный, обновляемый у которого токены снимаются, еле продали за 40 на соседнем рсурсе у меня без лимитный за 40 .000 готов отдать деньги очень срочно нужны |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 1144 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
у меня без лимитный за 40 .000 готов отдать деньги очень срочно нужны ты бы фотку девайса выложил, а то этих диги уже столько разных есть, что запутаешься... -------------------- ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2206 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
Это дигимастер3, есть у меня такая чахотка. Кстати по токенам, то что ты делал пробег и ключи вязал, это ни о чем не говорит, ты купи новые модули и посмотри как изменится количество токенов. Есть ли онлайн обновление прибора ?
-------------------- "Зри в КОРЕНЬ" © Козьма Прутков
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Это дигимастер3, есть у меня такая чахотка. Кстати по токенам, то что ты делал пробег и ключи вязал, это ни о чем не говорит, ты купи новые модули и посмотри как изменится количество токенов. Есть ли онлайн обновление прибора ?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vasilich_oktja Группа: Real User Сообщений: 2206 Спасибо сказали: 299 раз ![]() |
Я знаю как он выглядит, на свои вопросы ответа я не получил и есть ли super bdm adapter ?
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
обновление все бесплатно и только вчера вышло очередное обновление и обновления все бесплатно ! вот обновления сами смотрите чего нового вышло
http://www.autoemaster.com/en/index.asp |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
обновление все бесплатно и только вчера вышло очередное обновление и обновления все бесплатно ! вот обновления сами смотрите чего нового вышло http://www.autoemaster.com/en/index.asp нет нету его в комплекте но вотон в наличии http://ru.aliexpress.com/item/Newest-digimaster-iii-scanner-by-free-shipping/445944353.html#! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Для новичка само-то, при цене что ты просишь это почти бесплатно, на али средняя цена 110 на этот прибор.
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Для новичка само-то, при цене что ты просишь это почти бесплатно, на али средняя цена 110 на этот прибор. так я о томже ! х... продал бы если не сильная нужда в деньгах . до понедельника не продам сниму с продаже! |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
так я о томже ! х... продал бы если не сильная нужда в деньгах . до понедельника не продам сниму с продаже! я так понимаю можно снимать с продажи ... |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Real User Сообщений: 734 Спасибо сказали: 111 раз ![]() |
я так понимаю можно снимать с продажи ... Так ещё ж не понедельник вроде(может я проспал)?????
-------------------- autochip.zp.ua
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так ещё ж не понедельник вроде(может я проспал)????? ДА Я ДУМАЮ БЕССМЫСЛЕННО. |
![]() ![]() |
|
![]()