X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

Renault Scenic 3 1.5 dci 2012г.в., Кто как снимает блок ABS ?  
 Cemen
сообщение 25.4.2017, 20:27
Сообщение #245275


Группа: Real User

Сообщений: 627
Спасибо сказали: 72 раза

Сегодня приехал данный авто, на коррекцию пробега, ранее таких не делал( Scenic3), пол дня ходил вокруг него, и снизу, и сверху, и сбоку заглядывал. Сам блок АБС видно, можно засунуть руку отключить разъем, но КАК его от туда вытащить ума не приложу, кроме как частично снять мотор. Неужели так всё печально? Кто как снимает АБС?


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
2 страниц V  1 > »  
Ответить
Ответов (1 - 15)
 tal
сообщение 25.4.2017, 21:23
Сообщение #245278


Группа: Участник

Сообщений: 79
Спасибо сказали: 20 раз

Друг пригнал такой авто из Европы месяц назад . Правда ПТС пока получить не может из-за эры- насос . Загнали в дружественный сервис - также предложили снять с частичным разбором движка. Вообщем пока просто поставили фильтр.
  Пользователь на форуме!
 
 Cemen
сообщение 25.4.2017, 23:09
Сообщение #245282


Группа: Real User

Сообщений: 627
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(tal @ 25.4.2017, 20:23) *
Друг пригнал такой авто из Европы месяц назад . Правда ПТС пока получить не может из-за эры- насос . Загнали в дружественный сервис - также предложили снять с частичным разбором движка. Вообщем пока просто поставили фильтр.

C фильтром все понятно, интерес в том возможно ли снять АБС, не трогая двигатель. Кстати с Фильтром глюков нет? Читал что с ним перестает работать круиз, так ли это?


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 25.4.2017, 23:28
Сообщение #245283


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

а зачем фильтр, там панель флешиться. даже по обд... если я непутаю :)))
  Пользователя нет на форуме
 
 vidamotors
сообщение 26.4.2017, 1:19
Сообщение #245292


Группа: Real User

Сообщений: 857
Спасибо сказали: 152 раза

QUOTE (Zmeiarm @ 25.4.2017, 20:28) *
а зачем фильтр, там панель флешиться. даже по обд... если я непутаю :)))

Может хотят чисто сделать. Только там ещё в моторном по моему есть
  Пользователя нет на форуме
 
 Zmeiarm
сообщение 26.4.2017, 1:46
Сообщение #245294


Любопытный

Группа: Супермодератор

Сообщений: 3331
Спасибо сказали: 1181 раз

Цитата(vidamotors @ 25.4.2017, 23:19) *
Может хотят чисто сделать. Только там ещё в моторном по моему есть



в дизелях в моторном всегда
  Пользователя нет на форуме
 
 Cemen
сообщение 26.4.2017, 7:26
Сообщение #245297


Группа: Real User

Сообщений: 627
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(Zmeiarm @ 25.4.2017, 22:28) *
а зачем фильтр, там панель флешиться. даже по обд... если я непутаю :)))

Не слышал, чтобы на сцениках флешилась панель. Производитель - Magneti Marelli


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 Cemen
сообщение 26.4.2017, 7:28
Сообщение #245298


Группа: Real User

Сообщений: 627
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(vidamotors @ 26.4.2017, 0:19) *
Может хотят чисто сделать. Только там ещё в моторном по моему есть

Чистота впринципе не нужна, главное чтобы все работало, а с фильтром пишут что круиз не работает


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 Vny4ek
сообщение 26.4.2017, 8:17
Сообщение #245299


Группа: Real User

Сообщений: 590
Спасибо сказали: 49 раз

Снимается патрубок надува, тканевая защита моторного щита и вперед, мотор не вывешивали никогда даже, неудобно но реально


Спасибо сказали:
  Пользователь на форуме!
 
 tal
сообщение 26.4.2017, 12:53
Сообщение #245310


Группа: Участник

Сообщений: 79
Спасибо сказали: 20 раз

Цитата(Cemen @ 26.4.2017, 7:28) *
Чистота впринципе не нужна, главное чтобы все работало, а с фильтром пишут что круиз не работает

Тоже слышал что круиз не работает - оказывается всё работает нормально -проверенно. Вроде нет приборов которые флешат панель на сценике.Пробег по-любому виден в движке и АБС.
  Пользователь на форуме!
 
 Cemen
сообщение 26.4.2017, 20:08
Сообщение #245324


Группа: Real User

Сообщений: 627
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(tal @ 26.4.2017, 11:53) *
Тоже слышал что круиз не работает - оказывается всё работает нормально -проверенно. Вроде нет приборов которые флешат панель на сценике.Пробег по-любому виден в движке и АБС.

В общем поставил сегодня фильтр, миф о круизе оказался частично правильный, тоесть круиз работает , но если при езде на круизе нажать тормоз, то к той скорости на которой ехал уже не вернешься, надо поновой фиксировать скорость


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 tal
сообщение 26.4.2017, 20:57
Сообщение #245325


Группа: Участник

Сообщений: 79
Спасибо сказали: 20 раз

Так вроде и без фильтра при тормозе надо по новой скорость выставлять.
  Пользователь на форуме!
 
 Cemen
сообщение 26.4.2017, 21:08
Сообщение #245326


Группа: Real User

Сообщений: 627
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(tal @ 26.4.2017, 19:57) *
Так вроде и без фильтра при тормозе надо по новой скорость выставлять.

Нет, там есть кнопка R, при нажатии на нее восстанавливается скорость первоначально установленная, теперь не восстанавливает, но на это обращает внимание только тот кто знает, так что для продажи пойдет, учитывая что косяки остаются посерьезнее, имею ввиду пробег в АБС и моторном


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 kos004
сообщение 26.4.2017, 21:20
Сообщение #245327


Группа: Real User

Сообщений: 364
Спасибо сказали: 111 раз

ну можно ещё АБС и так выташить :)
Прикрепленный файл  scenic_3_ABS.jpg ( 110.66 kB )
      Кол-во скачиваний: 89

вроде парни из Литвы были..


Спасибо сказали:
  Пользователя нет на форуме
 
 Cemen
сообщение 26.4.2017, 21:27
Сообщение #245328


Группа: Real User

Сообщений: 627
Спасибо сказали: 72 раза

Цитата(kos004 @ 26.4.2017, 20:20) *
вроде парни из Литвы были..

Я думал суровые мужики только в Челябинске


--------------------
autochip.zp.ua
  Пользователя нет на форуме
 
 Dima-sid
сообщение 27.4.2017, 7:25
Сообщение #245335


Группа: Real User

Сообщений: 696
Спасибо сказали: 165 раз

Цитата(kos004 @ 26.4.2017, 22:20) *
ну можно ещё АБС и так выташить :)
«Вложение jpg»
вроде парни из Литвы были..


Жесть, вандалы.
  Пользователя нет на форуме
 
2 страниц V  1 > »
Ответить
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


> Some topics
 
Нет новых сообщений
помошь калькуляции пас кода на 2019 тойота авалон (америка))
Сегодня, 13:08
Посл. ответ от Diagramm
Нет новых сообщений
Вчера, 21:37
Посл. ответ от jeny
Нет новых
Вчера, 19:57
Посл. ответ от jeny
Нет новых
STOP KM FILTER distributor
Вчера, 18:40
Посл. ответ от jeny
Нет новых сообщений
ищется дамп
Вчера, 12:37
Посл. ответ от Allert
  Сейчас: 6.6.2020, 14:52