X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

"ГРЁБАНЫЙ ЭКИБАСТУЗ"  
 olenevod
сообщение 18.1.2010, 16:38
Сообщение #31281

Спасибо сказали: 2 раза

cтавил я спокойненько скрытые видео камеры в машины (такая тема скажу я вам), заматывал клиентам ручки с видеокамерами. и на тебе ,приняли поправки к ст. 138 покупка спец. тех. средств запрещена. :icon_superschnute: щас придётся товар раскидывать кудато или получать лицензию фсб , а это :icon_20050121: . гандоны такую тему обосрали. раньше хоть народ ехал ,рисковал то я только. а щас даже низвонит никто. боятся.

--------------------
Чукча
  Пользователя нет на форуме

Ответить
Ответов (1 - 2)
 Saveliy
сообщение 20.1.2010, 1:46
Сообщение #31378

Special

Спасибо сказали: 2055 раз

Цитата(olenevod @ 18.1.2010, 16:38) *
cтавил я спокойненько скрытые видео камеры в машины (такая тема скажу я вам), заматывал клиентам ручки с видеокамерами. и на тебе ,приняли поправки к ст. 138 покупка спец. тех. средств запрещена. :icon_superschnute: щас придётся товар раскидывать кудато или получать лицензию фсб , а это :icon_20050121: . гандоны такую тему обосрали. раньше хоть народ ехал ,рисковал то я только. а щас даже низвонит никто. боятся.

Ерунда все это, то, про что ты говоришь, еще в конце 90-ых типа запретили (когда был бум по радиомикрофонам), и ничего, сначала стремались, причем в основном продавцы, а не покупатели, а потом все улеглось, и сейчас это полная чушь. Никто не звонит не потому, что ограничения наложили, а потому что в целом все доступно стало, все продается свободно и не надо никого искать и названивать, да и просто спрос упал на это, я бы и не подумал камеру в машину ставить, даже мысли такой не было и вряд ли будет, а вот камера заднего вида, это дело, ну еще камера регистратор переднего обзора.

olenevod
сообщение 20.1.2010, 9:09
Сообщение #31385

Спасибо сказали: 2 раза

Цитата(Saveliy @ 20.1.2010, 2:46) *
Ерунда все это, то, про что ты говоришь, еще в конце 90-ых типа запретили (когда был бум по радиомикрофонам), и ничего, сначала стремались, причем в основном продавцы, а не покупатели, а потом все улеглось, и сейчас это полная чушь. Никто не звонит не потому, что ограничения наложили, а потому что в целом все доступно стало, все продается свободно и не надо никого искать и названивать, да и просто спрос упал на это, я бы и не подумал камеру в машину ставить, даже мысли такой не было и вряд ли будет, а вот камера заднего вида, это дело, ну еще камера регистратор переднего обзора.

согласен ст 138 (продажа спец тех средств) всегда была(с 1996 г. ) , но так не шерудили менты. как щас после дополнения "покупка" стс. или пока показуха просто, ещё по НТВ жути ослы понагнали (показывали как взяли контору со всей этой видео лабудой) вот я и погнал. а так ставили камеры кто-попало и мужики за женами следить, и адвокаты, и т.д. мне лично она тоже ни кчему. но 10 рублей с машины неплохо было. , а самое то главное , что объявы даже перестали принимать у меня по ентой теме. так что щас большой вопрос чё как будет. вот уже похоже как :icon_smiley121: .

--------------------
Чукча

Ответить