X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

WebMoney, Вниманию всех кто пользуется!  
 Sergeii
сообщение 30.3.2010, 23:03
Сообщение #36231

Спасибо сказали: 121 раз

Это переписка с администрацией ресурса.Скопировано как есть на момент отказа в обслуживании счета.
Добавлю только, что администрацией вырезаны несколько фраз с подьебками типа-"А сколько вы хотите увидеть денег после восстановления?" и "За восстановление платить не надо, мы вам это сделали бесплатно".А также требования отсканировать страницы паспорта. А через день-повторить сканирование.Ну и еще наверное что-то,всего не запомнилось. В итоге получен бесплатный доступ к пустым кошелькам!

"20.03.2010 15:27:06
sernovoselov@rambler.ru Добрый день.Не могу зайти в свой аккаунт.Подсказки по устранению ошибки
использовал,-не помогает!
sergei novoselov.

________________________________________ 20.03.2010 20:40:58
Support Group
2010.03.19 у вас была произведена смена пароля на вход. Данные действия совершены вами? 21.03.2010 9:20:37
sernovoselov@rambler.ru Добрый день.Нет смену пароля я не производил. 21.03.2010 9:55:55
sernovoselov@rambler.ru Если отправите действующий пароль, сможем посмотреть есть ли такие пароли на моем компьютере. 21.03.2010 10:13:49
sernovoselov@rambler.ru 2010.03.19 у вас была произведена смена пароля на вход-Как я мог произвести смену, если войти не могу? 21.03.2010 11:24:33
Support Group
Если ваш пароль на вход сменен в результате несанкционированного доступа к вашим кошелькам, для восстановления доступа вам необходимо пройти процедуру восстановления контроля над WMID: http://key.wmtransfer.com .
Обратитесь так же с описанием ситуации в Арбитражный сервис на arbitrage@webmoney.ru , указав какими средствами и на каких кошельках вы располагали на момент потери контроля над кошельками. В целях безопасности ваш WMID заблокирован до восстановления вами доступа. 21.03.2010 12:43:58
sernovoselov@rambler.ru Непонятки продолжаются.Не могу зарегистрировать новый WM-идентификатора, как советуют подсказки по восстановлению.
22.03.2010 11:20:36
Support Group
Попробуйте не копировать регистрационный код, а пройти по ссылке в письме с регистрационным кодом.

Установите Internet Explorer браузером по умолчанию. 22.03.2010 15:35:43
sernovoselov@rambler.ru Добрый день.Не пойму в чем проблема восстановить мне старый пароль?Причем тут браузер?Стоит у меня mozilla firefox несколько лет и никаких проблем.Создаются впечатление , что Ваша техническая поддержка существует для галочки. Теряю уже контроль второй раз. И опять проблемы с восстановлением! На первый плюнул. Второй раз что делать? Все так запутано, что хрен разберешься.
С ув.Сергей. 23.03.2010 11:28:04
Support Group
Вы зарегистрировали новый WMID? 23.03.2010 20:59:54
sernovoselov@rambler.ru Так зарегистрировал новый WMID!Что делаем дальше? 24.03.2010 12:56:23
Support Group
Для восстановления контроля над WMID подайте заявку на сайте: http://key.wmtransfer.com и далее придерживайтесь рекомендациям системы.
24.03.2010 14:16:33
sernovoselov@rambler.ru Отправил.В процессе. 24.03.2010 14:30:57
Support Group
Сообщите номер заявки или утраченный wmid 24.03.2010 14:45:14
sernovoselov@rambler.ru восстановление контроля над WMID#376304338846. Заявка #235142. 24.03.2010 16:31:58
Support Group
Заявка принята к рассмотрению. Срок восстановления 20 рабочих дней с момента подачи заявки. 24.03.2010 16:42:36
sernovoselov@rambler.ru Так понимаю переписка параллельно идет и по мылу.А чего так долго?Проблем же нет! 24.03.2010 17:45:34
Support Group
Ускорение только при личном присутствии в центре аттестации 24.03.2010 19:19:52
sernovoselov@rambler.ru Это не реально, потому как центр находиться не близко так понимаю.Придется ждать. 25.03.2010 11:46:52
Support Group
Предлагаем вам перенести данное обращение в архив. Если вы считаете, что проблема ещё актуальна, то пожалуйста продолжайте переписку в рамках данной темы.
25.03.2010 13:40:07
sernovoselov@rambler.ru Думаю в архив пока рано. Отправим ее туда после разрешения проблемы. 25.03.2010 13:41:32
Support Group
Хорошо. 30.03.2010 0:34:53
sernovoselov@rambler.ru
Уважаемая команда! Система Ваша не выдерживает никакой критики.Если в вашей системе так легко воруют деньги из кошельков я больше никогда не буду пользоваться Вашей системой. И тоже самое буду советовать всем. И что Вы восстановили мне доступ к кошелькам для того, что бы там опять что то накопилось? Ваша система больше похожа на лохотрон. Жаль, что я не понял это с первого раза! А наивный удивился вопросу;"А сколько вы хотите увидеть в кошельках после восстановления?"
235399351844788.jpg (21442 байт) 30.03.2010 16:56:55
Support Group
Средства обменены на наличные , имеются паспортные данные получателя.
Глинских Илья Олегович ПАСПОРТ 6505 399284
WM66.org
Вынуждены констатировать , что Вам следует обращаться в правохранительные органы.
30.03.2010 18:32:53
sernovoselov@rambler.ru Логичнее было бы сказать, что вы обратитесь в правоохранительные органы.
Как вы себе представляете мое обращение?Куда?В Украине?Судя по номеру паспорта-далеко не Украинский! Вы так спокойно констатируете взлом вашей системы?Вывод денег на левый паспорт?Для восстановления доступа к пустым кошелькам требуете сканированные страницы паспорта, а вывод денег на левый! Не разу не менял на наличные.Может действительно все так просто!Я очень разочарован в вашей системе!И что вы не несете никакой ответственности.Отношение даже хуже, чем в банках где кидают.Там если кинули, то сваливают с концами.А у вас снимают со счета клиента деньги, а вы его посылаете искать кто снял!Цирк!А процент за переводы берете!И конвертирование!А ввод денег в систему так вообще грабежный.Да удобно!Но оказалось кидалово!
Еще раз хочу сказать, что очень разочарован. 30.03.2010 18:44:50
Support Group
Исходя из данных сообщенных Вами, можно сделать вывод что Вы заявляете о факте совершенного в отношении Вас преступления по признакам ст.16, ст.272,ст.274 УК РФ. Данные вопросы находятся ВНЕ компетенции нашего Арбитража.
Кроме того, Вы утверждаете что не имеете данных о наличии зловредного ПО на Вашем оборудовании, а по имеющимся данным технического журнала - это не соответствует действительности, что указывает либо на намеренное введение в заблуждение или не намеренное - Вы не избавились от трояна и до сих пор не контролируете свое оборудование. Оба этих обстоятельства исключают возможность возобновления обслуживания Вашего WMID. Напоминаем Вам , что по Соглашению о трансферте имущественными правами участник системы обязуется : "5.1.
- f) не разрешать кому-либо пользоваться WEBMONEY KEEPER на Вашем компьютере;
- h) не передавать кому-либо WEBMONEY KEEPER;
- l) не сообщать кому-либо пароли, коды и другую информацию, предоставленную Вам для использования WEBMONEY TRANSFER;
- m) заботиться должным образом о работоспособности и информационной защищенности Вашего компьютера, устраняя тем самым причины возникновения любых негативных последствий по отношению к нам;"
Данные из журнала действий Вашего WMID свидетельствуют о том что Вы не обеспечили выполнение этих требований. А это прямое нарушение, ставящее под угрозу безопасность других пользователей системы, и является достаточной причиной для полного прекращения обслуживания Вас в системе.
Текст Вашего письма кроме всего указывает, что Вы не понимаете пределы ответственности при использовании системы , а именно:
"8. ПРЕДЕЛЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

8.1. Любые убытки, которые ВЫ можете понести в случае виновного (умышленного или неосторожного) нарушения Вами любого требования Соглашения, Нами не возмещаются. ВЫ, кроме того, несете риск имущественных убытков, возникших по иным причинам, за исключением указанных в ст. 8.2.

8.2. Мы отвечаем за нарушение безупречного функционирования WEBMONEY TRANSFER.

Наша ответственность исключается в случае сбоев WEBMONEY TRANSFER, возникших в результате:

a) любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах;

b) действия непреодолимой силы.

8.3. Вы согласны с тем, что:

a) WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за операции, произведенные Вами в адрес случайных пользователей системы или за передачу титульных знаков, осуществленную в неверных объемах из-за предоставления недостоверной информации Отправителями или Получателями.

b) Проверка личных данных Пользователей (прохождение процедуры аттестации) всего лишь увеличивает вероятность того, что личность Пользователя идентифицирована. WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за мошенничество, обман или недостоверную информацию, предоставленную Пользователями, независимо от того, засвидетельствована личность пользователя или нет. Однако, система WEBMONEY TRANSFER предоставляет сервис помощи Пользователям, ставшим жертвами мошенничества, если они своевременно сообщают о возникшей проблеме.

c) WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за неправомочный перехват или использование данных, относящихся к Вам и Вашему WEBMONEY KEEPER, за невозможность пользоваться системой по причине отсутствия у Вас доступа к сервисам системы или сайту, за действия или сделки, заключенные любым лицом в результате использования вашего WEBMONEY KEEPER с Вашего согласия. Система также не несет ответственности за любые сбои в аппаратных средствах или программном обеспечении (включая компьютерные вирусы), в телефонных или других коммуникациях, а также сбои, виновниками которых являются интернет-провайдеры. Ни при каких обстоятельствах WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за непредвиденный ущерб, причиненный непреднамеренно, включающий (но не ограничивающий) ущерб в результате потери прибыли, раскрытия конфиденциальной информации. Ни при каких обстоятельствах WM TRANSFER Ltd не несет ответственности за действия или бездействие третьего лица (например, провайдера телесвязи, компьютерного оборудования или программного обеспечения) или за ущерб, нанесенный в результате любых обстоятельств вне нашего контроля (например, пожара, наводнения, или другого стихийного бедствия, войны, бунта, забастовки, сбоя оборудования, компьютерного вируса, или сбоя в электрических, телекоммуникационных сетях или в других сервисных услугах).
"
Таким образом Вы полностью не признаете п.8.3.с .
На основании вышеизложенного Рекомендуем Вам обратиться в правохранительные органы с заявлением о совершенном в отношении Вас уголовном преступлении.
Одновременно по причинам изложенным выше и выражением ЯВНОГО несогласия с Соглашением о трансферте и Кодексом системы.

ПРЕКРАЩАЕМ обслуживание Вашего WMID 30.03.2010 20:06:12
sernovoselov@rambler.ru Во как!Я еще и виноват.Вместо того,что бы досконально разобраться в проблеме, принцип-"нет человека-нет проблем!"

Ко всему этому добавлю, что стоит два антивируса Dr.Web и Avast с последними обновлениями. И никаких известных троянов на компе нет.
  Пользователя нет на форуме

1 из 2>»

Ответить
Ответов (1 - 15)
 AVA
сообщение 30.3.2010, 23:21
Сообщение #36233

Владимир

Спасибо сказали: 217 раз

Как витиевато послали на ххх.

--------------------
С уважением, Владимир. Диагностика, ремонт, обновление и доработка автомобильного оборудования. Viber +79278773282

Cardiag
сообщение 31.3.2010, 0:14
Сообщение #36249

Hardware cloner

Спасибо сказали: 63 раза

а ты проверь в папке кипера файлик есть или нет inetmib1.dll.
если есть, значит троян

--------------------
<a href="http://www.cardiag.ru" target="_blank">www.cardiag.ru</a>

puhovick
сообщение 31.3.2010, 0:40
Сообщение #36254

Спасибо сказали: 16 раз

А у меня такие файлики есть в количестве 3 шт аж
правда не в папке кипера
что это?
Прикрепленные изображения
1111.JPG

Sergeii
сообщение 31.3.2010, 0:49
Сообщение #36257

Цитата(puhovick @ 31.3.2010, 1:40) *
А у меня такие файлики есть в количестве 3 шт аж
правда не в папке кипера
что это?

У меня в винде тоже нашелся.Однако тыкал мордой анвирусники-говорят нормальный файл,чего доеб..ся.

AUTOKEY-COM-UA
сообщение 31.3.2010, 0:58
Сообщение #36259

Спасибо сказали: 0 раз

http://hacker-pro.net/showthread.php?t=4956

Sergeii
сообщение 31.3.2010, 1:21
Сообщение #36260

Цитата(AUTOKEY-COM-UA @ 31.3.2010, 1:58) *

Если такой троян работает и о нем известно, то WebMoney должны были бы оповестить своих пользователей. В моем случае бабки не пошли на другие счета, они были обналичены!

Cardiag
сообщение 31.3.2010, 9:32
Сообщение #36283

Hardware cloner

Этот файл должен лежать именно в папке кипера если троян. Если лежит в папке винды, то это нормально.
Да не парьтесь вы парни, у меня ещё в начале февраля с вебманей бабло увели 50т.р. Дело открыто, и пока ещё нифига мозги из отдела "К" найти не могут, говорят только зацепки есть и всё. Для себя я уже решил, что пользоваться вебманями больше нафиг не буду, а если и буду то держать на них не больше 500 рублей, чтобы не жаль было потерять :)
Случаев за этот год просто дофига.

--------------------

harius
сообщение 31.3.2010, 9:53
Сообщение #36285

Спасибо сказали: 59 раз

Как вариант не устанавливать WM кипер на комп а пользоваться кипером через браузер с авторизацией по ключу, который устанавливается только на время трансакции и опосля оной удаляется. За все время пользования системой ни разу wm-id не пропадал... тфу..тфу...

Sergeii
сообщение 31.3.2010, 10:08
Сообщение #36289

Цитата(Cardiag @ 31.3.2010, 10:32) *
Этот файл должен лежать именно в папке кипера если троян. Если лежит в папке винды, то это нормально.
Да не парьтесь вы парни, у меня ещё в начале февраля с вебманей бабло увели 50т.р. Дело открыто, и пока ещё нифига мозги из отдела "К" найти не могут, говорят только зацепки есть и всё. Для себя я уже решил, что пользоваться вебманями больше нафиг не буду, а если и буду то держать на них не больше 500 рублей, чтобы не жаль было потерять :)
Случаев за этот год просто дофига.

По большому счету дело даже не а деньгах, а в отношении. Посмотрите на даты. Обратился 20 числа.Ответ через сутки с вопросом о пароле. Через 10 дней сообщение о том, что бабки сняли и на компе якобы троян. За то, что возмутился отказ в обслуживании. А если бы не возмутился?-Пользуйся дальше! Мы потом опять кинем! Весь расчет на то,что восстанавливать доступ никто не будет! Процедура задрачивает. Если бабки снимают левые, то отследить думаю не так уже и сложно. Просто никто этим не занимается, потому что это не нужно.

metermaster
сообщение 31.3.2010, 16:19
Сообщение #36327

Спасибо сказали: 74 раза

а у меня с йандекса спиздили бабло.
тоже обратился в саппорт, вежливо послали нах( правда очень оперативно))))
типа пароли были пральные и ниебёт)
идите вы на ***, то есть в ближайшее отд милисии)))
в общем решил не заморачиваться... времени нет, да и сумма не такая уж, как у Витьки)))
Зато я налом сотку деревянных умудрился потерять)))
так что Вить, ты в плюсе по сравнению со мной) Легче? :icon_20050121:

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

Sergeii
сообщение 31.3.2010, 17:13
Сообщение #36332

Цитата(metermaster @ 31.3.2010, 17:19) *
в общем решил не заморачиваться... времени нет, да и сумма не такая уж, как у Витьки)))
Зато я налом сотку деревянных умудрился потерять)))
так что Вить, ты в плюсе по сравнению со мной) Легче? :icon_20050121:

Так я, по сранению с вами, еще доплатить должен! :icon_superschnute:

tranzmatic
сообщение 31.3.2010, 17:26
Сообщение #36338

Спасибо сказали: 5 раз

Цитата(metermaster @ 31.3.2010, 18:19) *

кто мешает перейти в яндексе на усиленную авторизацию? пароли каждый раз разные, собираются как паззл из клеток на пластиковой карточке.
если перевели бабло, значит кто-то получил доступ к вашим паролям и перевел бабло. соответственно, вся инфа типа ip адресов, с каких шли транзакции, будет предоставлена только по запросу правоохранительных органов.
а что они, по вашему, должны делать? вернуть сразу бабло, что ли?
вполне логично все.
PS меня тут менты кинули на 15 штук в метро и на мобилу еще стоимостью 7500р. так что вы все в плюсе, полюбас =)
Отредактированно tranzmatic - 31.3.2010, 17:28

metermaster
сообщение 31.3.2010, 19:07
Сообщение #36349

Спасибо сказали: 74 раза

Цитата(tranzmatic @ 31.3.2010, 19:26) *
кто мешает перейти в яндексе на усиленную авторизацию? пароли каждый раз разные, собираются как паззл из клеток на пластиковой карточке.
если перевели бабло, значит кто-то получил доступ к вашим паролям и перевел бабло. соответственно, вся инфа типа ip адресов, с каких шли транзакции, будет предоставлена только по запросу правоохранительных органов.
а что они, по вашему, должны делать? вернуть сразу бабло, что ли?
вполне логично все.
PS меня тут менты кинули на 15 штук в метро и на мобилу еще стоимостью 7500р. так что вы все в плюсе, полюбас =)

сотка это 100 000 руб)))
Ты что с Урала?© :icon_kringeln:

--------------------
ПОНЯТЬ... И ПРОСТИТЬ)))

Cardiag
сообщение 1.4.2010, 21:53
Сообщение #36533

Hardware cloner

Во, буквально 2 часа назад, пока мелкая с женой бродили по интернету а я был на работе, опять троян пробрался через каспера.
Ладно я пришел, директорию проверил вебмани. Лежит файло:)
Но сейчас в вебманях у меня всё настроено как надо: блокировка на IP а не на подсеть, Enum, все подтверждения на мобилу прежде приходят. Да и бабла на кошелях нет :)
Как обычно, каспер не детектит трояна пока, перепаковали файло. Отправил на просмотр касперскому.
Вообщем фпизду эти вебмани дырявые. Пользуйтесь сбербанком :)

--------------------

puhovick
сообщение 1.4.2010, 21:55
Сообщение #36534

Спасибо сказали: 16 раз

я бы так сказал каспера фпезду
после него Avira обычно что-то находит...
да и фаерволы есть получше :a_aag:

1 из 2>»
Ответить