Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.4.2012, 1:55
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз |
"В любой непонятной ситуации ложитесь спать. Не воспринимайте все близко к сердцу"
- У вас в кармане найдена марихуана - Извините, я спать. Разговор друзей, один грустный: - Загадал желание, чтобы кончать всегда вместе с женой! - И что...? - Да ничего хорошего, стою, как-то пью пиво с мужиками и тут чувствую, КОНЧАЮ!!! У мудреца спросили: Какой женщине можно верить: блондинке, рыжей или брюнетке? Мудрец ответил: Женщине можно верить - седой, а мужчине нельзя верить - даже лысому! Сиськи должны помещаться в ладонь, а не в тазик.. Если вы уж начали ласкать мужчину, то доласкайте его, пожалуйста, до конца! - Я люблю тебя! - А если не дам?!.. - Он начал… точно не помню… Кажется, с вопроса о погоде, а кончил… точно не помню, но раза четыре кончил. Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила... ла... ла... ладно не приезжайте. Миллион миллион миллион всяких поз. У плиты, на столе, а потом на окне. Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблён и всерьез. То ему, то ему, то ему, похер где. - Глаза у меня мамины. - А сиськи папины? - Идиот! У моего папы нет сисек! - Ну а я о чём?! Открытка: Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить. На ДР ему подарили пазл на 1000 деталек со словами: "У тя ж девки нет - на, еб*сь" – Ох ты, боже ты мой, ой какая лапулечка, ути-пути, и сколько же нам годиков? – Двадцать два. Десятиклассника спалили, когда он курил за гаражами, потому что гаражи видел только он. Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети. Сижу дома, вдруг - звонок в дверь. Открываю - стоит симпатичный молодой человек, спрашивает, дома ли муж? Я отвечаю, что нет. Тогда он входит, толкает меня на диван и... Я до сих пор не могу понять, что он хотел от моего мужа? Петька спрашивает у Чапаева: "Василий Иванович, а что такое нюанс? " Чапай - Снимай штаны Петька, покажу. Петька немного недоумевет, но снимает штаны. Чапай подходит сзади и засовывает ему х%й в жопу и объясняет: "Вот смотри Петька. Вроде и у тебя х%й в жопе и у меня х%й в жопе... Но! Есть один нюанс... Ночью перед сном любимая говорит: "Дай прижмусь к тебе поближе... " и через пару секунд добавляет: "Пока ты теплый"... Крупный фабрикант приходит к раввину: - Ребе, у меня проблемы. Фабрика приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать? - Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи всю фабрику два раза в день. Через месяц приходит радостный фабрикант к раввину и говорит: - Замечательно, воровство на работе прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено! В чем секрет? - Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во все, что происходит. - Это я понял. А Талмуд зачем? - Для солидности. Ой!!! Ути какая малюсенькая прелесть!!! Какая хорошенькая!!! Это моя зарплата? ?! С ума сойти!!! ... Дайте две!!! ! Женское недоумение... Не пойму психологию мужчин: Звонит в любое время и говорит: - буду через 10 минут. Они что и в правду думают что мы такие и родились: с бритыми ногами, прической, макияжем и в кружевном белье??? С улицы пришёл кусок грязи... утверждает, что мой ребёнок... попробую отмыть, по голосу вроде мой. Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: 'А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!'. На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... — Здравствуйте! От вас можно позвонить? — Звони, сын мой! Только поаккуратнее с колоколом… В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первой из трубы всегда вылетает какашка. Умиротворения - это когда наелся варенья и умер. — Блииин… Ленка! Нахера ты мою кружку вымыла?? — Я что, уничтожила цивилизацию, которая считала тебя верховным правителем? Мужчина способен 3 часа сидеть не шевелясь смотря на поплавок. А подождать всего 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает..! Лёг по направлению к мечте, потому что ползти уже нет сил. Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор — обиделись и ушли. Во время падения звезды восьмиклассник Петя не успел определиться с желанием и стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами. - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. - Я буду тебя еб%ть, а ты будешь готовить мне ужин. - А как же любовь? - Ты не отличишь. Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку. Торможение двигателем происходит так: сначала идет торможение номером, затем бампером, затем капотом, а уж потом идет полноценное торможение двигателем. |
|
|
Ответить |
30.4.2012, 22:11
|
|
-------------------- https://vk.com/voronservice73
|
|
|
Ответить |
|