Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1 из 3»
|
Ответить |
2.1.2013, 15:07
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз |
-у меня проблемы с алкоголем...
-какие? -он закончился. - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блядь? - Я рано встал. Если на вас упало яблоко - бегите как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали - минус 50 !!! -Аааа, так это на улице... [она] Саааш! у меня вирус завелся! ( [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит :'( [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее. - Семен Маркович, а вы что молчите? Выскажите свое мнение. - Спасибо, нет. Еще скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь. - Так вы не говорите глупости, скажите что-нибудь умное. - Ну, тогда вы меня вообще возненавидите. - Саша... я давно хотела сказать тебе... Я люблю тебя! - Я Денис. - Не придирайся. Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит. Hе волнуйтесь, если не знаете, где Ваш муж был ночью, потому что если узнаете, будете волноваться еще сильней. Лежат две девушки на пляже, загорают. Тут к ним подсаживается мужик, тасуя колоду карт и спрашивает: - Ну чё девчёнки! В очко или в преферанс? - А в преферанс это куда??? Сегодня в полночь на автобусной остановке видел оборотня. Хотя, может быть, это был просто очень волосатый парень. В любом случае серебряная пуля сработала! Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! - Кто такой настоящий радиолюбитель? - Это тот, кто при слове "мультивибратор" изображает адекватную заинтересованность, а не ржёт как идиот. |
|
|
27.2.2015, 17:15
|
|
Группа: Модератор Сообщений: 945 Спасибо сказали: 135 раз |
Разговаривают три мужика на тему "чтобы они хотели, что о них сказали на похоронах".
Первый: - Ну, что я был хорошим семьянином, отличным другом и товарищем. Второй: - Что был очень честным, никогда не предавал. И тут третий чешет репу и говорит: - Чтобы кто-то крикнул: "Смотрите, шевелится!" с утра проснулся полон силы готовый горы сотрясать потом прикрылся одеялом а ну их нахрен пусть стоят © Денис У. - Я хочу быть только с тобой. - А в чем проблема? - Куда девать остальных? Водил тебя с собой по барам, Концертам, вечеринкам, встречам, А ты взяла и отказала... Печень. Почему, когда говорят "сыграть", думается: "в ящик"? А когда говорят "ящик", думается: "водки"? Трое из четырёх голосов в моей голове хотят спать. Оставшийся бодрствовать желает узнать, есть ли у пингвина колени. Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как из базуки. Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что ровный асфальт — это редкость и его нельзя не любить. Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. — Почему пульт не работает? — Я, конечно, не электрик, но по-моему, пульт не работает, потому что телевизора нет. - Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь? - Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео. Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом, лежал счастливым. – Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул. Шедший по телевизору концерт Аркадия Укупника и лежавший вдалеке пульт заставили грудного Петю пойти на полгода раньше. Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат |
|
|
3.3.2015, 0:09
|
|
|
|
|
4.3.2015, 21:24
|
|
Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1233 раза |
|
|
|
4.3.2015, 21:36
|
|
Стих про зажигалку
|
|
|
9.3.2015, 1:38
|
|
Группа: Real User Сообщений: 871 Спасибо сказали: 156 раз |
Сегодня 8 марта, а нафигачились пацаны.
Отредактированно vidamotors - 9.3.2015, 1:41
|
|
|
8.5.2015, 11:56
|
|
Темка что надо )
|
|
|
10.5.2015, 16:45
|
|
Весело.))) Хороший раздел.
-------------------- Богатый выбор товаров Перго в интернет-магазине
|
|
|
10.5.2015, 17:12
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13276 Спасибо сказали: 2043 раза |
|
|
|
14.5.2015, 23:05
|
|
Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1233 раза |
|
|
|
1 из 3»
|