Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.2.2014, 12:02
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2039 раз |
На форуме добавлена опция Репутация
Под каждым сообщение появилась кнопка Спасибо, не забывайте благодарить тех, кто вам помог или опубликованная информация в сообщении была вам полезна. Спасибо можно "говорить" в каждом сообщении, которое вам помогло или понравилось. Отметка "Спасибо" появится под сообщением, а также в истории юзера. Свое "спасибо" можно забирать обратно, если по каким-то причинам вы передумали, ошиблись. Здесь тоже можете сказать спасибо Новое! Обновление/добавление функции рейтинга сообщений форума! Читать здесь: На форуме добавлена опция Репутация ( кнопка Спасибо ) - Сообщение №96071 Спасибо сказали: vampire, Zveroboy, boltrts, VVlad, ocelot, Odotech, mir12volt, gen_kgd, grizli, jody, UgDen, compag, elektro1, serg2000, qwert3433, dimarik163, Oleg34, diagdan, killex2, Myshyak, yariks, RuslanUA, velcom, alexsyncmaster, launcer, potent, Mainulmen, tyga, jemchug, Easy, Villainius, kolykin, RUS-KIA, agent777, wendox, slalex, kurchan, djonny761, Egorich, andrei63, smrodo, autoelectricMO, TuningSpets, nawigator2003, serand, Bora, pavelSPB, alexir, Zmeiarm, STAS754, geoprobeg, Darck, Vasilii, Snaiperok8, markiyan, 1MAN0, Jurabek, Andrei007, himik33, aziz3000, Serg31, morze |
|
|
Ответить |
3.1.2015, 16:03
|
|
Special Группа: Главные администраторы Сообщений: 13274 Спасибо сказали: 2039 раз |
НА 200 ПРОЦЕНТОВ согласен , даже не захотелось в теме поздравить с новым годом - потому - что там все клепают спасибо , как то стало не по себе такие спасибо мне не НУЖНЫ Наверное не обратил внимания, кнопка спасибо из тех разделов убрана, доработал программу и установил запрет на свободные темы модулю "спасибо" в выбранных форумах. Но в целом, это не повод не поздравлять, наоборот приятно, когда говорят спасибо. И данный топик уже старый, с того времени много изменилось, народ привык и стало естественным, понятным и морально каждый человек хочет увидеть благодарность. А то вот будешь теще розетки делать, будешь ожидать спасибо, а она повернет кислую морду и скажет, подумаешь, нах надо, так каждый может, то же мне. Ты после этого не только розетки, вобще ничего не захочешь ей делать. И тоже самое и к жене и к друзьям. Мы живем благодарностями, и если этого нет, все становится плохо, мы звереем к обществу. |
|
|
3.1.2015, 16:24
|
|
не заходил в тот раздел
|
|
|
3.1.2015, 16:24
|
|
|
|
|
6.1.2015, 9:24
|
|
Любопытный Группа: Супермодератор Сообщений: 3331 Спасибо сказали: 1233 раза |
Да что вы прицепились к кнопке спасибо?
Меня учили в детстве и дома и в школе всегда говорить спасибо. И это не зазорно, а наоборот приятно и тому кто говорит и тому кто выслушивает. Сразу улыбка на лице. В мире и так много плохого, так не ленитесь делать маленькое чудо - сказав спасибо и подняв человеку настроение. О каком рейтинге идёт речь? Возьмём меня, в настоящее время у меня больше всего спасибо. И что? У меня самые крутые яйца? Нет я вообще пионер здесь. Учусь в каждом топике. Ловлю каждый совет. Читаю всё что пишут. Список благодарности это не рейтинг, и не список парней с крутыми яйцами. Это просто показатель активности и полезности форуму. И то что у меня больше этих спасибо, НЕ делает меня сверх человеком или умным. Просто я здесь тусуюсь и выкладываю инфу которая интересна другим. А не как хомяк всё что найду под себя - под себя. Не дай бог кто узнает. И там на комчатке будет пользоваться инфой которую я тоже знаюю.. оооо ужассссс. Демпинг как старуха с косой стоит над моей душой. Клиенты из бельгии поедет на комчатку. Вот из за таких мыслей и топчитесь на месте. И ничего нового нет. Да и спасибо не говорите, вот клиенты и идут к другим. |
|
|
7.1.2015, 0:00
|
|
Предлагаю добавить красную кнопочку ИГНОР . Я думаю так будет честно. Есть зелёная сторона формучанина и красная. Когда задаёшь человеку вопрос, а он игнорирует. Это очень не красиво. Модуль отзыва/рейтинга "Лайк" создан и добавлен! Реализован механизм не только голосовать "ЗА", но и "Против". Теперь можно и нужно отмечать понравившиеся сообщения или наоборот, "минусовать" плохие и/или непрофессиональные ответы в теме. Позже будет доступен просмотр рейтинга самых "Лайкнутых" сообщений, а также и самых "Минусованных". На основе данных отзывов будет создана функция, с помощью которой можно будет дополнительно фильтровать/сортировать поиск информации на форуме, то есть искать результаты наиболее полезных ответов по искомому вопросу/запросу. |
|
|
10.8.2015, 12:54
|
|
А не как хомяк всё что найду под себя - под себя. Не дай бог кто узнает. И там на комчатке будет пользоваться инфой которую я тоже знаюю.. оооо ужассссс. Демпинг как старуха с косой стоит над моей душой. Клиенты из бельгии поедет на комчатку. Вот из за таких мыслей и топчитесь на месте. И ничего нового нет. Да и спасибо не говорите, вот клиенты и идут к другим. Таким как ты людям поклон, жаль что не все понмимают, что если кто то помог на шару не означает делать за бутылку пива и бахвалятся типа да в нете как химна валяется эта инфа, поэтому я не буду это делать за дорого, а есть благодарные люди, я до сих пор за некоторые секреты от 1к руб до 25к руб плачу что бы люди помогли в том или ином вопросе, вот недавно мне помогли узнать интересный секрет в одной области я заплатил 5000 руб, и за месяц заработал на нем 75к руб, поэтому все же не все нужно выкладывать в сеть, не мало тех кто узнав то что я и другие например по крайнему моему опыту, не начнут делать это за 3к руб, хотя я беру от 40 000 руб за данную процедуру, а мой сервис если официально приехать 80 000 руб, ранее мы в москву отравляли детали и там нам делали, а теперь я сам многое могу такого вкусного делать. Так, что надо все равно дозировать в нете, что бы хоть чуть чуть еще пожить. Когда то я занимался сотовыми и видел уже заранее, что так как во фри выкладывают инфу через 3-5 лет это бизнес сядет на жопу, так и получилось, хорошо я заранее начал паралельно переходить машины ремонтировать, чиповать, мотать и не зря теперь безболезненно перешел и очень не плохо Слава Богу получается, чего и всем нормальным мастерам желаю! И еще не мало есть тем по авто на которых можно колосальные бабки косить не считя одо иммо чипы, даже я сказал себе что не буду лезть в программирование ЭБУ и уже сам кое, что придумал как создать софт на нем заработать и еще его за приемлемую цену продать нормальным специалистам, пивомастерам трудно будет это все в совокупности купить, а для ребят как тут в основе на этом форуме очень хорошо поможет поднять благосостояние своего сервиса и семейного бюджета. Чуть погодя Вы все увидите мне нужно кое какие проблемы разгрести, хату доделать и вот сижу на море жару пережидаю пишу тут, ехал сюда заснул в пробке и под грузовик заехал бл@дь мордой, всю морду разбил на бмв теперь надо восстаналивать, хорошо никто не пострадал, 3 часа пробка была утомила, и спереди меня еще 2 аварии как у меня видать не только я вымотался в тот день сижу скучаю заказал крылья капот бампер фонари, бампер Мки не дешевый блин.... Отредактированно Master911 - 10.8.2015, 12:58
|
|
|
Ответить |
|
16.11.2024, 16:02 Посл. ответ от Mohammed Fadhil |
||
|
3.1.2024, 5:58 Посл. ответ от Александр |
||
|
25.7.2022, 7:21 Посл. ответ от Fedorov |