X

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

STool - Программа коррекции одометров (Via Diagnosis)  
 Saveliy
сообщение 15.9.2014, 13:54
Сообщение #89402


Special

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 13037
Спасибо сказали: 1787 раз

STool - Программа коррекции одометров (via Diagnosis)

STool_1.47_main.pngSTool_1.47_Denso_Spansion.png

Официальная версия с поддержкой от автора!

Дополнительные скриншоты: здесь

Скачать последнее обновление:
Пароль для архива: STool
Прикрепленный файл  STool_v1.49.zip ( 213.19 MB )
      Кол-во скачиваний: 160

При обновлении (замены программы) файлик лицензии закидываем со старой версии в новую.

Данная программа предназначена для коррекции показаний одометра на автомобиле.
Способ программирования: через диагностические разъемы/колодки/пятаки.

Для работы программы, (в зависимости от используемых лицензий) необходимы адаптеры:  Denso адаптер и кабельный ELS27.

Ссылка: Раздел для официальных пользователей STool
Для доступа в официальный раздел STool:
Если у Вас не появился доступ к закрытому разделу, пришлите мне в личку номер ключика STool, (в сообщении обязательно уточните, что для закрытого раздела STool). Если Вы приобретали ключ не на этом форуме, это неважно, главное, чтобы ключик был официальный.

Возможности программы: смотрите ниже под спойлером Лицензии и цены.
Новости и обновления: здесь
FAQ - (Инструкции по установке и настройке, полезные ответы на некоторые вопросы)
Техническая поддержка - (Задать вопрос, получить техническую поддержку)

Возможности программы постоянно пополняются!
Обновления программы подразумевают как бесплатные, так и платные варианты, в зависимости от типа купленных лицензий.

----------------

Минимально возможный заказ:
USB ключ STool с базовой лицензией + одна (или более) платная лицензия на выбор.
По доставке, смотрите инфо под спойлером.

Текущие лицензии и цены

USB ключ STool с базовой лицензией - 9500р (Физическая доставка)

Цена платной лицензий ST001 (Mazda) - 4800р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST002 (Hyundai/KIA) - 6000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST003 (Mitsubishi) - 6000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST004 (Renault) - 6000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST005 (Denso) - 7500р + 2500р адаптер (+300р почта при покупке отдельно)
Цена платной лицензий ST006 (Nissan VDO Nec+24c16) - 6000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST007 (Toyota VDO Nec) - 6000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST008 (KIA Sportage 2016+) - 3000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST009 (Mazda Calsonic Kansei) - 3000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST010 (Hyundai/KIA Denso 2013+*) - 6000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST011 (Hyundai/KIA 2014+ EOL Configuration) - 3000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST012 (Fujitsu через Denso адаптер) - 6000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST013 (Subaru OBD2) - 3000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST014 (GM OBD2) - 6000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST015 (Hyundai/Kia Denso OBD2 без флэширования) - 4800р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST016 (Renault KWID OBD2) - 6000р (доставка Онлайн)
Цена платной лицензий ST017 (Hyundai S&T Motiv OBD2) - 3000р (доставка Онлайн)

Пакет ST009+ST010+ST011=12000-(скидка 1500)=10500
Пакет ST006+ST007+ST008=15000-(скидка 2400)=12600
Пакет ST013+ST014+ST015=13800-(скидка 1800)=12000
Цена "врозь" указана выше в списке под спойлером.

Список моделей авто по всем лицензиям: здесь

Обязательна покупка минимум одной платной лицензии на ваш выбор!

Цена минимального комплекта рассчитывается без скидок и обязательно должна включать минимум одну платную лицензию!


Цена комплекта STool c лицензиями ST001-ST005 (включая Denso адаптер и скидки): 39900р


Доставка

Почтовая доставка полного комплекта по России бесплатно. Доставка неполных комплектов оплачивается отдельно, 500р по России.
Доставка за рубеж рассматривается индивидуально, доступно не для всех.
Примечание: для заграницы обязательная покупка минимум 2-ух лицензии и +2000р за международные хлопоты.

Доставка транспортными компаниями и курьерскими службами не производится!
Самовывоза нет! Даже в пределах одного города и улицы!

По вопросам самовывоза пожалуйста не обращайтесь.
Доставка только почтой России.

Как оплатить

Как оплатить:
Инструкция и реквизиты оплаты
Заказ и контакты:
Чтобы узнать о наличие товара в нужном количестве, до оплаты необходимо связаться с пользователем Saveliy.
  Пользователя нет на форуме
 
344 страниц V « < 250 > »  
Ответить
Ответов (3735 - 3750)
 slev71
сообщение 28.3.2018, 9:41
Сообщение #258397


Группа: Пользователи

Сообщений: 2
Спасибо сказали: 0 раз

Форд фокус 2008 г.,показания одометра только в щитке, или еще где прописывается( например в эбу) ?
  Пользователя нет на форуме
 
 slalex
сообщение 28.3.2018, 9:57
Сообщение #258398


Группа: Real User

Сообщений: 1289
Спасибо сказали: 619 раз

в Focus 2 дорестайле видно пробег в моторном, в рестайле мне не удалось увидеть пробег, возможно дело в модели самомго ЭБУ а не рестайл-дорестайл, поэтому точно трудно сказать, попробуйте разными программами продиагностить авто и посмотреть что они покажут, думаю у тех кто будет искать дубли пробега в авто такое-же оборудование и вряд-ли они то-то увидят новое, для елс27 много программ которые очень подробно диагностируют Форды.
  Пользователь на форуме!
 
 Marion
сообщение 28.3.2018, 10:45
Сообщение #258399


Группа: Real User

Сообщений: 296
Спасибо сказали: 24 раза

slalex, да ну, нету у второго фокуса дубля. Если по диагнозе в моторнике и видно пробег, то этот пробег из панели тянется.
  Пользователя нет на форуме
 
 jevek
сообщение 28.3.2018, 11:41
Сообщение #258400


Группа: Участник

Сообщений: 19
Спасибо сказали: 1 раз

FORScan в фордах пробег во многих блоках видит, после работы Stool пробег также во всех блоках меняется, один раз в 3 фокусе показала другой пробег штатная магнитола, и после смотки этот пробег не изменился, оказалось что магнитола не родная, наверно какую нибудь инициализацию нужно было после установки сделать...также ошибки не забываем тереть, туда тоже пробег заносится.
  Пользователя нет на форуме
 
 vit-kin
сообщение 28.3.2018, 12:05
Сообщение #258402


Группа: Участник

Сообщений: 417
Спасибо сказали: 52 раза

Цитата(jevek @ 28.3.2018, 11:41) *
один раз в 3 фокусе показала другой пробег штатная магнитола,

Вы в 3 фокусе моторник хорошо почитайте..
  Пользователь на форуме!
 
 NikolaZ
сообщение 28.3.2018, 14:23
Сообщение #258406


Группа: Участник

Сообщений: 15
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(vit-kin @ 28.3.2018, 12:05) *
Вы в 3 фокусе моторник хорошо почитайте..

А можно чуть расшифровать? )
Надеюсь, пробег в магнитолу тоже откуда-то "подтянулся"?
Вроде Форд в магнитолу его никогда не "совал"...
  Пользователя нет на форуме
 
 vit-kin
сообщение 28.3.2018, 17:34
Сообщение #258413


Группа: Участник

Сообщений: 417
Спасибо сказали: 52 раза

В фф3 пассивный дубль в моторнике, который после правки stool не меняется , как писал jevek, да и не должен. Правда попадались редкие исключения,без дубля, наверное зависит от типа ЭБУ.
Отредактированно vit-kin - 28.3.2018, 17:39
  Пользователь на форуме!
 
 jevek
сообщение 28.3.2018, 17:52
Сообщение #258422


Группа: Участник

Сообщений: 19
Спасибо сказали: 1 раз

Я не утверждаю, а лишь говорю что FORScan выдал во всех блоках, кроме ACU одинаковый пробег после корректировки, ECU ems 2204 стоял.
  Пользователя нет на форуме
 
 boltrts
сообщение 28.3.2018, 17:59
Сообщение #258424


Группа: Real User

Сообщений: 710
Спасибо сказали: 15 раз

Цитата(Marion @ 28.3.2018, 10:45) *
slalex, да ну, нету у второго фокуса дубля. Если по диагнозе в моторнике и видно пробег, то этот пробег из панели тянется.

На моторах 1,6 точно есть. Смок его видит отлично. Из панели он не тянется. Многим проверял при покупке авто. Почти всегда была очень приличная разница по понятным причинам.)))
  Пользователя нет на форуме
 
 Diagramm
сообщение 28.3.2018, 18:08
Сообщение #258425


Группа: Real User

Сообщений: 712
Спасибо сказали: 119 раз

Цитата(boltrts @ 28.3.2018, 17:59) *
На моторах 1,6 точно есть. Смок его видит отлично. Из панели он не тянется. Многим проверял при покупке авто. Почти всегда была очень приличная разница по понятным причинам.)))

Случайно данные не были в пределах 50-60т которые смок видит ?!


--------------------
+126FCA5A9A
  Пользователь на форуме!
 
 boltrts
сообщение 28.3.2018, 19:10
Сообщение #258427


Группа: Real User

Сообщений: 710
Спасибо сказали: 15 раз

Цитата(alikdr @ 28.3.2018, 18:08) *
Случайно данные не были в пределах 50-60т которые смок видит ?!

Разные.
  Пользователя нет на форуме
 
 rakul7
сообщение 28.3.2018, 21:20
Сообщение #258434


Группа: Участник

Сообщений: 610
Спасибо сказали: 86 раз

был у меня шнурок фордометр2 вот там два окошка были пробег odo и ecu! при чтении старого пробега часто показывал пробег моторника с небольшим расхождением 5-10% но пробеги не на всех машинах были видны не факт что их нет возможно их не видела эта программа! было часто видно пробег эку 150 а на одометре 90!
  Пользователя нет на форуме
 
 Saveliy
сообщение 28.3.2018, 21:33
Сообщение #258436


Special

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 13037
Спасибо сказали: 1787 раз

Цитата(rakul7 @ 28.3.2018, 21:20) *
пробеги не на всех машинах были видны не факт что их нет возможно их не видела эта программа!

Обычно как раз дело не в программе, а в типе ECU. Проверено не раз.

Видимо такой задачи в техническом задании для производителей блоков управления заказчик не давал, поэтому наличие этой опции, лишь прихоть одного программиста, либо наоборот, лень другого, плюс один и тот же производитель блоков управления шлепает эти блоки под разные марки авто, поэтому иногда некоторые опции просто напросто переходят по наследству, ибо убирать их из кода, тоже лишнее время.

Принцип написания софта для любого электронного блока: есть общие наработки по софту, накопившиеся за все время работы. Долго не ковыряясь, берут старую готовую либу и чутка допилив под новые условия, выкатывают релиз прошивки. Никто специально с пробегом не заморачивается, если нет этого в задании. В противном случае пробег был бы везде, а в диагностическом софте была бы специальная кнопка - посмотреть пробег. Но такой кнопки нет. Пока нет..
  Пользователя нет на форуме
 
 Marion
сообщение 28.3.2018, 22:02
Сообщение #258438


Группа: Real User

Сообщений: 296
Спасибо сказали: 24 раза

Цитата(Saveliy @ 28.3.2018, 22:33) *
Никто специально с пробегом не заморачивается, если нет этого в задании.

это точно. Но вот если захотят... На свежих Toyota SRS видели? У меня аж волосы зашевелились (не скажу где) :a_aak: :icon_bananajam:
  Пользователя нет на форуме
 
 Saveliy
сообщение 28.3.2018, 22:04
Сообщение #258439


Special

Группа: Главные администраторы

Сообщений: 13037
Спасибо сказали: 1787 раз

Если захотят, пробег будет даже в козырьке с зеркалом.
  Пользователя нет на форуме
 
344 страниц V « < 250 > »
Ответить
52 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
Режим отображения: ·


  Сейчас: 3.6.2020, 14:36